A4485a242a9c2bbcd18798ca 1577617413 thumb

NOVノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム

• ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム/NOV/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(乳液)の効果に関する口コミ「にきび肌にも大人の肌の悩みにも✨✨同時アプ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

にきび肌にも大人の肌の悩みにも✨✨ 同時アプローチしてくれる優秀クリーム♥️ #NOV ACアクティブ モイスチュアクリーム NOVのACアクティブシリーズ♡♡ ACアクティブシリーズとは! 大人のにきび肌やしみ、そばかす、乾燥、毛穴の黒ずみ、テカリ、ごわつき、くすみなど 気になる肌の悩みにアプローチしてくれるニキビにも美肌ケアもできちゃう嬉しいシリーズです💓 思春期ニキビとは違って保湿に特化してます✨ 無香料、無着色、ノンコメドジェニック処方(ニキビのもとになりにくい)で安心😇 レチノール誘導体配合でごわつきを柔らかくしてくれます💕 肌荒れ予防のグリチルリチン酸も配合♡ その他にも、 ・AHA(グリコール酸) ・ビタミンC誘導体 ・ビタミンE誘導体 ・アスコルビン酸 ・ビタミンB2(リボフラビン) ・リピジュア ・ヒアルロン酸 ・セラミド 配合で、保湿成分が贅沢に配合されてます💖 やわらかいけどコクのあるテクスチャーで なめらかなクリームタイプ✨ 1回に使う目安はパール1個分♪ 少量でものびがいいので塗りやすいです💕 クリームだけどベタつきもなくて、 なじみがいい✨ほんとすぐなじむ!! なので化粧前の朝のスキンケアでも 全然使えちゃいます♥️♥️ 私は乾燥、テカリ、ごわつき、毛穴に効果を感じました✨✨ しみ、そばかすへの効果はよく分からず… 個人差あると思いますが、 個人的にこれはすごくオススメ🥺💖 肌荒れで悩んで買ったのがキッカケだけど、肌荒れ治った今でも使い続けてるお気に入りスキンケアのひとつです*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* #スキンケア #クリーム #保湿クリーム #保湿 #肌荒れ #ニキビ #OPERA賞

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あ、前に勧めてくれたクリームこれね☆ まだ買えてないんだけどこれは買おうと思ってるよー!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41 そうそう、これー😍💓 嬉しいな(*´꒳`*)♪ 微女ちゃんのお気に召すといいけど🥺

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777そりゃもうゆでたまちゃんオススメだから間違いないでしょ😏

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41んもう🥺 また嬉しいこと言ってくれる🤭💓

• rena

renaしみ、そばかすには効果あんまりやったんや💦 私、子供の時くらそばかすが元々あって、最近は+しみも気になり出したんやけど、なんかいいやつないか探し中~😢

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midあんまりしみそばかすないから分かんないってのもあるかもしれない😣💦 トランシーノとかはどうかな?🤔 朝に無印の美白美容液で夜にグーダルのセラム、トランシーノのサプリ飲んでるときに肌診断いったら 数値を見て、隠れシミも含めてほぼシミないねって褒められたよ☺️✨ どれが効いてたのかはわかんないけど🥺

• rena

rena@kirakira_777シミ、そばかすないのいいなぁ😂 隠れシミもほとんどないなんて、すばらしいね✨ 羨ましい~😂 トランシーノ見てみる!✨ なくすのは難しいかもやけど、これ以上増やさない為にも🤣 ありがとう😘

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midでもホクロは多いよ🥺💦 レーザーでとろうか迷ってる🤣🤣 うんうん、お互い増やさないように頑張ろう😆💓

• のん

のんノブ優秀ですよね〜🥺🥺 わたし日焼け止めミルクが好きで リピしてるんです〜 これも絶対良さそうな気がする💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@lavender_nonほんとに優秀😍 皮膚科推奨なのもあって安心感ありますよね☺️✨ 私も日焼け止めミルク使ってます💓💓 日焼け止め塗ってます感がなくて いいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 菜の花

菜の花大人ニキビに保湿大事だよね😭😭安っっいスキンケア用品ばっかり使ってるからこういう良いクリームもたまには使ってみたい☺️💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileねー🥺 思春期と違って保湿重視だよね🤣✨ 私も基本プチプラスキンケアだけど、クリームはちょこっと奮発💓

• まむ

まむ 大人ニキビはさぁ、思春期の時とはまた違った悩みになるよね~😭😭 個人的にシミシワよりニキビの方が気になるからこういうの使って対策したいよー🥺💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamだよね😭 ストレスとか原因不明のタイミングとかあるからメンタルやられる🥺💦 私もニキビ対策のほうが力いれてる💓 季節の変わり目と花粉の季節、荒れがちだからこれからの時期ほんと怖い:(;゙゚'ω゚'):

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️乾燥とテカリにもいいんだーー!👀✨✨ 私混合肌だからこーゆうの良さそう🥰💓 大人ニキビはなかなか治らないから 予防にもいいかもね(*✪▽✪*)✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfいつもスキンケア後テカテカマンになってたけど、これ塗るようになってからテカテカ抑えられたよ☺️✨ 確かに混合肌に良さそう❣️❣️ 大人ニキビってほんと治らないよね🥺 しぶとい…🤯

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️大人の肌悩みに対応してくれるのいいよね💓 ゆでちゃんどこのニキビできたときに これ使ってるの〜?^ ^ わたしはたまにできる顎ニキビに悩んでる😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108私もおもに顎ニキビ🥺 あとたまに現れるほっぺとか😭😭 今は肌荒れなくなったから、乾燥気になるとことかできやすいとことか予防として使ってるよー💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいいねぇ。まごりんこは敏感肌の味方(๑•̀д•́๑)キリッ のぶさん試したことないなぁ。つ、使ってみた過ぎる笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq すぐ肌荒れちまうからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昔は不摂生な生活しててもスーパー頑丈なお肌だったのに🥺 NOVは保湿にも肌荒れにもほんとにオススメだよ♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ふふふ。これから加速しまくるよ|ू•ω•)チラッ のぶさんかぁ。なんかのタイミングで使ってみるね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777あ!まごりんこ明日衣装合わせ行ってくるよー!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉おはよー♡ 今日衣装合わせなのね😍 楽しみー!!(*´꒳`*) ↑関係ない人🤣 ついていきたかったよ|ω・`)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777来て欲しかった_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqどうだった?💓💓 まだ最中かな?|ω・`)チラッ

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨めちゃくちゃ使ってみたい……😭今の皮膚科の薬で慣れてきたら、使おうかな🥺💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15これよかったよ😍💓 夜はちふれのボラージクリーム使ってて、朝はこれ使ってるよ☺️✨ 春夏は夜もこっちにする予定♥️ ぜひお試ししてみてー💕💕

• ちぃ

ちぃ保湿に特化してるっていいね✨ そういえば、たまごちゃんのレビュー見て気になってたメラノCCのしみ集中対策美容液買ってみたよ! 本当にピリピリしなかった!💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454ほんと?😍✨ ちぃちゃんのお肌にも合ったみたいでよかった💓 嬉しい(*´꒳`*)❣️❣️

乳液ランキング

ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム

NOV(ノブ)