2919210477ef4d7dc02d718c 1577774590 thumb

ハリーハリー大人のゴルゴ線ショット

• 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット(美容液)の効果に関する口コミ「いや、ほんとなんとかしてくれ!ゴルゴ線‼️..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

いや、ほんとなんとかしてくれ!ゴルゴ線‼️ 目の下、法令線………よいお年頃になってくるとね、何でもかんでも下がってきて顔面にハの字ハの字が2つ仲良く並ぶわけですよ😭 クマは何とかなっても、ゴルゴは背後から化粧品塗りたくろうと近づいても、速攻で返り討ち😱「俺の後ろに立つんじゃねぇよ」ってね! たるみはそうそう隠せやしないわけですよ😭 ではどうするか。 根本にアプローチするしかないわけですよ、コツコツと一歩ずつ😭 そんな時に見つけた¥1,200-の小さな魔法の杖🧙‍♀️ "大人のゴルゴ線狙い撃ち" HURRY HARRYプレミアムゴルゴショット 濃密なバー状美容液。スティックなので手も汚れず手軽。その場所だけに集中して狙い撃ちです。 スキンケアのいちばん最後、クリームや化粧の上からも使えるそうな。 ・色はつかないけれど凹凸をぼやかすソフト  フォーカス効果あり。 ・コラーゲンやレチノール配合で贅沢エイジン  グケア。 なんですって。 最近しかめっ面やイラつき顔をよく家でしているので😅そろそろ本格的に眉間のシワも怖いし💦 5年10年先、やらないよりはマシかもしれない…程度の気持ちでスタートです😆 なので、まだ評価はニュートラルに☆3にしときます。 #ゴルゴ線 #スキンケア #LIPS賞 #エイジングケア

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11前にもすごい胡散臭いbefore→afterの写真が載ったやつ買ってなかった?😂 やらないよりはマシ! 八の字八の字眉間に1の字…💧 どーにかしたいもんよ(´-ω-`)ハア💨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうそう、胡散臭いシリーズね👍✨ 今でも効果度外視で一応ルーティンのように使い続けているよ、アレ🤣💦偉いでしょう?買ったからには! 胡散臭いシリーズ、フラッと試したくなる周期があるわけよ😆

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます✨こんなものが売っているのね✨私も欲しいわ🎵

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@pukurinなんか店頭で見かけて、フラフラ〜っと🤣 8の字なんとかしてくれるのか〜そうか〜みたいな😅 ダメ元買いね、あくまでやらないよりはって。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)なんとかなるレベルのクマならまだかわいいもんよ。 私はクマ年中住みついてるし、加齢でたるみまくってるわ🐻💦 重力には負けるんよね歳とると💧 八の字でふと某芸人の命を思い出した、あの命ポーズの腕から八を連想したわ(朝からそんなこと考えてしまった私って…) だってゴルゴって言うから😂

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsゴルゴ13やねん、あのゴルゴ線怖すぎでしょう⁉️ マジ最近近づいてきてる😭 目の下のたるみあるある、ヤバイ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん😂 ゴルゴの後ろをとるのは至難の技🤣🤣🤣 だからこれで予防しておきたいね✨ 効果出るといいなぁ⤴️

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr返り討ち!🙅‍♀️ ダメもとだけどね〜😅

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット

2019/9/10
ハリーハリー(HURRY HARRY)
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
ミックコスモ
サッとひと塗り!今すぐリセット※! 目の下・眉間のゴルゴ線!! ※ソフトフォーカス効果による ポイント1)濃密コラーゲン+レチノールを直塗り! 気になる部分へ手を汚さずに塗れるスティック状美容液。濃厚なコラーゲン*とレチノール*がお肌にピタッと密着します。 ポイント2)瞬間実感!ソフトフォーカス効果! 「目の下のライン」や「眉間ジワ」をソフトフォーカス効果で目立たなくしながら、ふっくらハリを与えます。ベタつかずサラサラした使用感です。 ※コンシーラーではないので、お肌に色はつきません。 ポイント3)乾燥した目元にヒアルロン酸! 乾燥しがちな目元にうるおいを与えるヒアルロン酸*を配合。角質層まで浸透して、赤ちゃんのようなぷるぷる弾むお肌に導きます。 国産・無添加処方(無香料・無合成色素・ノンパラベン) *うるおい成分