2919210477ef4d7dc02d718c 1577774590 thumb

ハリーハリー大人のゴルゴ線ショット

• 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット(美容液)の効果に関する口コミ「目元で印象がすごく変わる。年とともに色々刻..」

オタネ
  • オタネ

目元で印象がすごく変わる。 年とともに色々刻みが出てきて それが徐々に深くなってきて 今じゃ、ちょっとや そっとじゃなくなってくれないシワ そうゴルゴ線 ! もう何そんなに怒ってるの?て 言われるくらいなの。 どうにかしたいわけよ。 そんな時 ハリーハリー大人のゴルゴ線ショット 使ってみたんだけど! これはコスパなのになかなかいい感じ♡ ゴルゴ線 気になってませんか? 目の下のラインや眉間のシワに サッと塗るだけで 集中ケアするスティック状美容液。 贅沢に配合した濃厚なコラーゲンや レチノールがお肌にピタッと密着。 目の下のライン 眉間ジワをソフトフォーカス効果で 目立たなくしながら ふっくらとハリを与えます。 乾燥しがちな目元にうるおいを 与えるヒアルロン酸がキメを整えて ぷるぷる弾むお肌に導きます。 無香料、無合成色素 ノンパラベンの国産無添加処方 スティック状でとても使いやすいです。 そしてすぐにふくっらと弾む肌に なってくれるので 目立たなくしてくれます。 色がつかないのもいいですね。 ソフトフォーカス効果で目立ちに くくしてくれてありがたいです♪ 目の下の線とたるみと後、眉間の シワがとても気になるお年頃なので なくてはならなくなりそうです これはまとめ買いしそう

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆品名が面白いね😁💖

• オタネ

オタネ@sparkle_glow_jmw0はい、こういうの覚えやすいですよね♪

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット

2019/9/10
ハリーハリー(HURRY HARRY)
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
ミックコスモ
サッとひと塗り!今すぐリセット※! 目の下・眉間のゴルゴ線!! ※ソフトフォーカス効果による ポイント1)濃密コラーゲン+レチノールを直塗り! 気になる部分へ手を汚さずに塗れるスティック状美容液。濃厚なコラーゲン*とレチノール*がお肌にピタッと密着します。 ポイント2)瞬間実感!ソフトフォーカス効果! 「目の下のライン」や「眉間ジワ」をソフトフォーカス効果で目立たなくしながら、ふっくらハリを与えます。ベタつかずサラサラした使用感です。 ※コンシーラーではないので、お肌に色はつきません。 ポイント3)乾燥した目元にヒアルロン酸! 乾燥しがちな目元にうるおいを与えるヒアルロン酸*を配合。角質層まで浸透して、赤ちゃんのようなぷるぷる弾むお肌に導きます。 国産・無添加処方(無香料・無合成色素・ノンパラベン) *うるおい成分