2919210477ef4d7dc02d718c 1577774590 thumb

ハリーハリー大人のゴルゴ線ショット

• 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット(美容液)の口コミ「このたび、ミックコスモさんのハリーハリー大..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、ミックコスモ さんのハリーハリー 大人のゴルゴ線ショットを使用させていただきました💕 こちらは、目の下や眉間のシワにササッと塗るだけで集中ケアするスティック状の美容液になります。 インパクトのあるパッケージと商品名が目につきますね! リップクリームのような形状で、持ち運びにも便利✨いつでも気になるときに手軽に使うことができます。 わたしは特に気になる目の下やほうれい線に塗って使用させていただいております。べたつきすぎず、だけれども乾燥しがちな気になる部分の肌にピタリと密着して潤してくれている感じがします。 濃厚なコラーゲンやレチノールが配合されているおかげか、最近寝不足ということもあり目の下のくまが凄かったのですが…使いはじめてからふっくらとハリが取り戻ってきて、とても嬉しいです。 伸びがいいため一回に使う量も少なくすみ、コストパフォーマンスもよいように感じました。 無香料、無合成色素、ノンパラベンの国産無添加なので、朝メイク前はもちろんのこと夜のスキンケアの仕上げにも安心して使うことができると思いました!

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット

2019/9/10
ハリーハリー(HURRY HARRY)
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
ミックコスモ
サッとひと塗り!今すぐリセット※! 目の下・眉間のゴルゴ線!! ※ソフトフォーカス効果による ポイント1)濃密コラーゲン+レチノールを直塗り! 気になる部分へ手を汚さずに塗れるスティック状美容液。濃厚なコラーゲン*とレチノール*がお肌にピタッと密着します。 ポイント2)瞬間実感!ソフトフォーカス効果! 「目の下のライン」や「眉間ジワ」をソフトフォーカス効果で目立たなくしながら、ふっくらハリを与えます。ベタつかずサラサラした使用感です。 ※コンシーラーではないので、お肌に色はつきません。 ポイント3)乾燥した目元にヒアルロン酸! 乾燥しがちな目元にうるおいを与えるヒアルロン酸*を配合。角質層まで浸透して、赤ちゃんのようなぷるぷる弾むお肌に導きます。 国産・無添加処方(無香料・無合成色素・ノンパラベン) *うるおい成分