2919210477ef4d7dc02d718c 1577774590 thumb

ハリーハリー大人のゴルゴ線ショット

• 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大人のゴルゴ線ショット/ハリーハリー/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット(美容液)の使い方を徹底解説「ゴルゴ線とは、目の下のラインや眉間ジワのこ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

ゴルゴ線とは、目の下のラインや眉間ジワのことで疲れたり夕方になると出てきやすい厄介者です💦 そんなゴルゴ線にサッと塗るだけで集中ケアしてくれるスティック状美容液です😁 ・濃密コラーゲンとレチノールを直塗り ・瞬間実感!ソフトフォーカス効果 ・乾燥した目元にヒアルロン酸 通常のスキンケアの最後に使用しても良いですし、お化粧直しの際にお化粧の上からでも使用できるという優れものです✨ ゴルゴ線だけでなく口元にも使用できるのが嬉しいなと思います😍 見た目は少し大き目のリップのような見た目ですがポーチに入れてもかさばらないサイズです。 蓋を開けて底部分を回すと繰り出しタイプなので使用方法も簡単です。 直接塗ってもべた付いたりせず、そこだけ目立ったりもなくとても自然に仕上がるのに目の下のラインが目立ちにくくなります🎶 乾燥対策にも良く、乾燥が気になった部分に直塗りしてもお化粧がよれたり崩れやすくなったりということもなく使い勝手も良かったです😊 サッと塗るだけでとても手軽ですししっとりするのにサラッとした仕上がりがとても好みで気に入りました✨

• シバ

シバ初めまして。 こんなものがあるのですね😳💦私年齢的にもゴルゴ線もマリオネットラインも気になるので、これクリップさせていただきます。

• ir_uuy

ir_uuy@shiba_jo90コメントありがとうございます😆 面白い商品ですよね✨ ミックコスモさんの商品、結構今までになかったようなものが多いので見だけでも楽しいですょ🎶 クリップありがとうございます❤️

美容液ランキング

スーパーホワイト377VC

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット

2019/9/10
ハリーハリー(HURRY HARRY)
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
ミックコスモ
サッとひと塗り!今すぐリセット※! 目の下・眉間のゴルゴ線!! ※ソフトフォーカス効果による ポイント1)濃密コラーゲン+レチノールを直塗り! 気になる部分へ手を汚さずに塗れるスティック状美容液。濃厚なコラーゲン*とレチノール*がお肌にピタッと密着します。 ポイント2)瞬間実感!ソフトフォーカス効果! 「目の下のライン」や「眉間ジワ」をソフトフォーカス効果で目立たなくしながら、ふっくらハリを与えます。ベタつかずサラサラした使用感です。 ※コンシーラーではないので、お肌に色はつきません。 ポイント3)乾燥した目元にヒアルロン酸! 乾燥しがちな目元にうるおいを与えるヒアルロン酸*を配合。角質層まで浸透して、赤ちゃんのようなぷるぷる弾むお肌に導きます。 国産・無添加処方(無香料・無合成色素・ノンパラベン) *うるおい成分