551007b06ff82c7c2d59df72 1553578820 thumb

COSME DECORTEフィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)

• フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)/COSME DECORTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)(乳液)の効果に関する口コミ「スキンケア使い切りキャンペーンVol.8商..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

スキンケア使い切りキャンペーン Vol.8 商品名:コスメデコルテ フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) 内容量:200mL/110mL/付けかえ用200mL(今回使い切ったもの) お値段(本体価格):5000円/3000円/4700円 使用感:わたしはいつも洗顔後のお肌に導入美容液をつけてからコットンでつけています。不要な角質を取り除いて肌を柔らかくしてくれる効果がありますが、角質を取りすぎている感もなく安心して使えます。フィトチューンのシリーズは、どれも優しいハーブの香りがしてとても癒されます。写真は新しいものに付けかえ済みなので付いていませんが、実際はポンプが付いているので衛生的に使えるところも良い点です。 リピート/現品購入:有。というかめちゃくちゃリピートしてなんならもう1本ストックしてるくらい好きなアイテム。導入と乳液は本当浮気してないですね。 #ストックありすぎ #ぴぴこの使い切りキャンペーン #スキンケア使い切りキャンペーン #LIPS賞

おすすめアイテムCOSME DECORTE×乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン リファイニング ソフナー

乳液

フィトチューン ホワイトニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン ホワイトニング ソフナー

乳液

セルジェニー エマルジョン ホワイト ER (よりしっとりタイプ) / COSME DECORTE

COSME DECORTE×乳液の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ぴぴちゃん使いきりお疲れ様🤗💕 Vol.8にもなるん!? 毎回来ているとは思うんだけど🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ありがとうございます✨ ハッシュタグで確認していただけます〜笑 たぶん8だと思われます🙆‍♀️(自信なし😂)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi201206028だったね➰✨ 頑張っているね😉 次をお迎えするために❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐一途なぴぴこちゃん❤️ これは導入のあとに使うの⁉️ 位置付けは美容液??になるの?😲

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr あ、書いてなかったね💦 これね、先行乳液だよ🙆‍♀️ コスデコのラインの中では一番お手頃価格の乳液だよ💓 もっと良いラインもあるけど、これで充分満足できる✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602先行乳液かぁ❤️いいねぇ🎵 そして角質ケアもできるのよね?😆 やっぱり先行モノあるかないかで違うよね❗ こちらはぴぴこちゃんの肌に合ってるんだろうね❤️今度サンプルもらってみよ~(´∇`)

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 拭き取り化粧水より優しい感じで凄くいいよ💓 このラインの化粧水も結構好き😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602(n‘∀‘)ηねぇねぇ❤️ ストーカーみたいで怖いけど、ぴぴこちゃんの前のストックの投稿でハイドロチューナーってやつのこと??🐒

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr怖くないよ😂💓 そうそう⤴️ これ保湿力高くてすきなんだ〜😆✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602怖くない?(゚Д゚ υ)よかったぁ❤️ ハイドロってつくやつ保湿に特化してるよね~😆 ぴぴこちゃんのコスデコ愛がスゴい❤️ 一緒に買い物行きたいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💸💸💸

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 一緒にお買い物行きたいね💓 近くに住んでたらたぶんもう行ってるよね😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん💓行ってるね笑😂 でも近くに行く機会あったら絶対に教えるね❤️

乳液ランキング

ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)

2015/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)