• プリンセスヴェール リッチモイスト マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリンセスヴェール リッチモイスト マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリンセスヴェール リッチモイスト マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリンセスヴェール リッチモイスト マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

クリアターン・ハトムギ専科・pdcのシートマスク・パックを使った口コミ -プチプラパック正直レビュー 第3段!!

プチプラパック正直レビュー 第3段!! ドラッグストアで買える お手頃フェイスパックを 手当たり次第買ってみて、 言いたいこと言う投稿です。笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ※簡単な商品情報・レビューは、  2枚目以降の各画像にまとめてあります。  以下、特記事項を記載しております。 💟キュチュラ 乳酸菌セラムマスク カルピスを連想せざるを得ないデザイン。 爽やかで可愛らしい💘 そんなパッケージにもしっかり記載されている通り、 「乾燥・カサつき・ゆらぎ肌」への アプローチを果たしてくれるので、 冬用のフェイスパックとしては かなりオススメできる!! 「もちもちっ」「べたべたっ」ではなく、 「ふわっふわっ」になったのが印象的✨ だからこそ、5枚要り700円という ややコスパが悪いところだけが懸念事項。。 💟クリアターン プリンセスヴェール リッチモイスト 「リニューアル」と記載があったが、 リニューアルされたのは2年くらい前だった。笑 「超しっとり」「モイストタイプ」「1品5役」 …ごめんなさい、全然足りないっす。笑 マスクの材質・サイズ・液垂れ問題など 気になるところはたくさんあったけれど、 何より「潤い感」がほとんど実感できなかったところが 残念ポイントだった😢 お値段以外は評価できる箇所はないかな~ 💟ハトムギ専科 紫根 世に余多販売されている ハトムギ系フェイスパック。 たくさん使ってきたけれど、 正直コレがいちばん良かったかも!!! とにかくグングン水分が肌に浸透して 毛穴も閉まるしハリが出る!! 冬の乾燥肌ケアにはもちろん、 使用感的にも夏の日焼けケアにもオススメ👌☀️ これは大容量サイズがぜひ欲しいけれど、 あまり見かけないところからすると マイナーなのかなぁ??…勿体ない(>_<) ⚠️あくまで個人的な感想、正直レビューですので、  悪しからずご了承ください。 ⚠️「総合評価」の厳密な基準点はございません。  「好み」「直感」が先行している傾向にありますが、  点数が高いほど、オススメ度も高くなっています。 ⚠️記載されている値段は、メーカー提示価格です。  販売店にて価格が変動している場合もあります。  ご自身でご確認ください。 ⚠️フェイスパックを使用する際は、  明記されている使用頻度・装着時間を守って、  何よりご自身に合ったご使用を推奨します。 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今回は、すごく気に入ったモノから ちょっとオススメし難いモノまで ピンキリでした💦 まだまだ乾燥が気になる季節が続くので、 引き続き色々なパックを試してみようと思います😤 吉見でした~🐶🍡 #プチプラ#スキンケア#パック

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第67位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

スペシャルケアランキング第13位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

フェイスマスク・パックランキング第108位

酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

715円(編集部調べ/オープン価格)

とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L

まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo吉見さんのパックレビュー参考になる~🙊🌸 ハトムギ専科フェイスマスク良いんだね!🤔💡 ドラッグストアで探してみる~🥺💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 青いハトムギ個人的には好きなんだけど、 アインズでしか見たことないかも…🤔?? 吉見も引き続き探してみるーっ(^ω^三^ω^)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜吉見さんのパックレビューきたぁ❤ どれも見た事ない😳初めてみるものばかりで楽しめました😊ハトムギ専科気になります💕

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki 珍しモノ好きなもので、普段見かけないものをついつい買ってしまいます🙈笑 ハトムギいい感じです!ぜひぜひ~😊💕

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)