• アイシャドウブラシ B/ADDICTION/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ B/ADDICTION/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ B/ADDICTION/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ B/ADDICTION/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ADDICTION VS CHICCA VS ロージーローザ VS WHOMEE メイクアップグッズを徹底比較!「アイメイクがもっと楽し..」

ふうか
  • ふうか

アイメイクがもっと楽しくなるメイクブラシ🌷 ブラシが違うとアイシャドウの発色も持ちも変わる! メイクがもっと楽しくなります✨ アイシャドウブラシを選んで比べてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 ▷WHOMEE アイシャドウブラシ熊野筆 L 2300円(税抜) 毛質 ポニー ▷WHOMEE アイシャドウブラシ熊野筆 S 1800円(税抜) 毛質 ポニー ▷ロージーローザ 熊野筆 アイシャドウ用 M 650円(税抜) 毛質 馬毛 原産国 日本 ▷ロージーローザ 熊野筆 アイシャドウ用 S 600円(税抜) 毛質 馬毛 原産国 日本 ▷ロージーローザ アイシャドウブラシセット 380円(税抜) ラージブラシ/スモールブラシ 毛質 うま毛 原産国 中国 ▷CHICCA パーフェクトパウダーアイライナーブラッシュ ミディアム 4000円(税抜) 毛質 カナダリス毛 ▷CHICCA パーフェクトスモーキーアイブラッシュ スモール 4000円(税抜) 毛質 ハイリス毛 ▷CHICCA パーフェクトスモーキーアイブラッシュ ミディアム 6000円(税抜) 毛質 ハイリス毛 ▷ADDICTION アイシャドウブラシB 3600円(税抜) 毛質 イタチ毛・茶リス(ブレンド) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 🌷WHOMEE アイシャドウブラシ熊野筆 L 程よく弾力のあるポニー毛を採用していて、 アイホールにフィットする厚みのある平筆です。 一往復させるだけで綺麗にベースカラーを まぶたに広げることが出来ます! 🌷WHOMEE アイシャドウブラシ熊野筆 S こちらもLと同じくポニー毛で程よく弾力があります。 細かい部分に特に◎で、 目尻の三角ゾーンに特に使いやすいです! 🌷ロージーローザ 熊野筆 アイシャドウ用 M 1000円以下のブラシなら このシリーズが特にオススメです! Mサイズは丸みのある平筆で扱いやすいサイズ感が◎ 🌷ロージーローザ 熊野筆 アイシャドウ用 S Sサイズはミディアムカラー~際に使えるサイズ ラメが散りにくく綺麗に色をのせられます✨ 🌷ロージーローザ アイシャドウブラシセット ラージブラシとスモールブラシの2本セット! 安い!最初のブラシには良いと思います。 同じロージーローザの熊野筆と比較してしまうと やっぱりちょっと劣ってしまいますが 毛量も申し分ないですし、 このお値段なら文句ないです! 🌷CHICCA パーフェクトパウダーアイライナーブラッシュ ミディアム 柔らかすぎず硬すぎないカナダリス毛で、 際にしっかり発色させたい時に◎です! 意外と粉含みがすごく良いです✨ 🌷CHICCA パーフェクトスモーキーアイブラッシュ スモール こちらはフワンフワンのハイリス毛で 柔らかな発色が魅力です! まぶたの質感を活かしたような発色🌸 🌷CHICCA パーフェクトスモーキーアイブラッシュ ミディアム こちらもスモールと同じハイリス毛 フワンフワンが最高! ちょっときつい色味でもこのブラシで使うと フワッとした発色になったりするので 凄く面白いシリーズだと思います✨ 🌷ADDICTION アイシャドウブラシB コレ1本でマルチに使える大きく薄めの平筆 毛質はしっかり発色するイタチ毛と 柔らかな茶リス毛のいいとこ取りなブレンド! グラデーションが綺麗に作れるブラシです🥰 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 他にも気になるブラシが色々あるので、 徐々に集めていきたいなーと思います🌷 #ふうかアイメイク #メイクブラシ

おすすめアイテムADDICTION×メイクブラシ

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

エンジェリッチブラシ パウダー用L / ロージーローザ

エンジェリッチブラシ パウダー用L

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー今までは指かチップでしかアイメイクはしたことなかったのでこれを機にちゃんとブラシを使っていこうと思いました😂 どうしてもブラシは収納やらクレンジングが億劫で手が出せなくて…笑 でもそれ以上にブラシがあるとメイクが楽しいんですよね!?笑

• ふうか

ふうか@brendygg私も最初は手入れがめんどくさいのでブラシを使っていなかったんですが、ブラシにしたら同じアイシャドウなのに仕上がりが全然違って…ハマりました!! 自分の好みのブラシに出会えるとアイメイクがより楽しくなると思います🙌🏻🌸

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます! 使用して頂いて大丈夫です。よろしくお願い致します!

メイクブラシランキング

アイブラシ W

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

UR GLAM SHADING BRUSH

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

アイブラシ W

3段式クリアーケース

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)