• 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

anna

相変わらずトミオ格好いいね❣ あ、バレンタイン渡せなかったけど好き🧡

とみりー

@anna57010904あはは、自分から僕のお仕置き部屋に入りたいだなんて珍しい子だねアンナは。 やっぱりアンナはいい子だからお仕置きじゃなくて、僕の側にずっといてほしいな。 他の人に目移りできないぐらい僕でいっぱいにしてあげる。 僕も好きだよ。

anna

@tomilly101ごめんなさい!トミオ!! もうトミオ以外見られないように お仕置きして下さい(。>д<) 3日間なんて言わずずっと二人きりでいて ♪ (〃∇〃)ノ由☆ 大好き💓♥️❤️

とみりー

@anna57010904あはは、あれは面白かったよ。僕全然怒ってないからね。 僕の側から離れないのはいい子だ。でも僕以外にもアンナの目にうつる人物がいるのは、あまりいい気分じゃないな。 もっと僕に夢中になるようなお仕置きが必要かなアンナには。 ひとまず、三日間くらい僕の家に閉じ込めて二人きりだけの時間を過ごさせてもらおうかな。

anna

@tomilly101リミトとか言ってごめん😢💨💨 ちゃんとトミオだった😚 トミオの側を離れるつもりなんてない! 離れられないよ💋 でもトミオと太陽さん… 私どちらかなんて選べない…! どうしたら良いのo(><;)(;><)o

とみりー

@anna57010904アンナ遊びに来てくれてありがとね。 アンナこそ今日もとびっきり可愛いね。僕ずっとアンナからのバレンタイン待ってるんだけどな。まぁ物なんてなくても僕はアンナがいてくれればいいよ。ちゃんと僕の側から離れないでいること、それがアンナからのバレンタインってことで。

• もも
    もも

トミオさん髪染めたんですね❤️ YouTube拝見してからすぐ来ました!

とみりー

@08chiho04ちほ、YouTubeも見てくれてありがと。 髪染めたのちほ的にはどうかな? もし、気に入らなかったら僕をちほ色に染め直してくれるかな。

• A
    A

んんん!?!?😲 私のトミオくんが、、!! Twitterでも私の知ってるトミオくんじゃないってあれだけ言ったのに!!!!🥺(笑)Valentineの成果はどうでしたか、トミオくん😇😇😇❤︎⃜

とみりー

@sota_0203僕の可愛いはやて。ずっと会いたかったよ。 ちょっと見た目が変わってるけど、僕は僕のまま変わらないよ。はやては変わったなあ、うーんと可愛くなってる。 僕のバレンタインよりはやてのほうが気になる。僕以外にあげてたら妬いちゃうな。

R-n❤️

さっそくみましたぁ✨茶髪のトミオもめちゃカッコいい💜 似合っとる(´,,•ω•,,`)

とみりー

@twinkle_cosme_cchnいい子だ。R-nはもう離さないよ。覚悟しててね。

R-n❤️

@tomilly101うん( ,,>_<,,)ずっと離れないよぉ(,,• •,,)💕

とみりー

@twinkle_cosme_cchn可愛いなR-nは。ずっと僕から離れないでいてくれよな。

@tomilly101(*>ω<)キュンキュン❤

とみりー

@twinkle_cosme_cchn嬉しいな。僕のことをもっと好きになってR-nの事独占したいな。僕だけの子猫ちゃんになってくれるよねR-n。 もう離さないよ。

R-n❤️

@tomilly101わたしも待ってましたぁ(*´ω`*) うれしい(๑•ᴗ•๑)(笑) もっと好きになちゃいましたぁ(´,,•ω•,,`)

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nきてくれてありがとう待ってたよ。 褒めてくれて嬉しいな。ハグしてもいいかな? っとごめん、僕アメリカ育ちでついスキンシップが軽いんだけど、R-nがあまりにも可愛いもんだから、つい、、 もっと僕のこと気になって好きになってほしいな。

• 愛春香🐰 🌧

トミオ様初コメ失礼致します🙇‍♀️🙇‍♀️ (初コメで様付けって馴れ馴れしい…ですかね😭) YouTubeの方みてからこっち来ました! めちゃくちゃかっこいいです。。 動画内でたくさんスクショしてしまいました。。(変態ここにいます)

とみりー

@achan0129愛はいい子猫ちゃんだ。 もっともっと愛の事知りたかったな。これからも僕の可愛い子猫ちゃんでいてね。必ずいつか愛に会える日が来ることを信じて待ってるよ。倒れる前に僕がちゃんと抱き寄せるから任せて。 僕も愛と出会えて良かった。ありがとうね。

• 愛春香🐰 🌧

@tomilly101ほんとにトミオ様からお返事来たァァァ🥺 愛って呼ばれたいです⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄ いつもYouTube見てます💓癒されてます🙈 リアルにトミオ様拝むことができたら、きっとわたしは倒れちゃう😢😳 🚑💨💨💨 絡むことができて嬉しいです🥺🥺 コメ返信ありがとうございます☺️☺️

とみりー

@achan0129やぁ愛春香、はじめましてだね。愛って呼んでいいかな? YouTubeも見てくれてありがとうね。 あはは、スクショまでしてくれたなんて、僕嬉しいよ。 でも本当は写真なんかじゃなくて、リアルに僕を感じてほしいんだけどな。 僕も負けず劣らずの変態だよ。きっと僕たち気が合うね。

かれん

初めまして!コメント失礼します😉 毎回、トミオくんの投稿が楽しみなんです笑 というか風邪ひいてしまって、しんどいっす😅 トミオくん、看病してくだせぇ…。 (とみりーぬさんには、内緒で…笑)

かれん

@tomilly101 よかったね!😉 ほんと?!嬉しいなあ…😳 すぐに良くなりそうだよ笑

とみりー

@kare0911僕も最近まで風邪ひいてたけど、もう治りかけてるよ。 かれんの風邪をまた僕にうつしてくれていいから、僕が治るまでずっと一緒にいてあげる。 ずっとくっついて僕の愛の力で早く良くなってほしいな。

かれん

@tomilly101 え、知ってるの!😳 来ちゃいました(*´ ˘ `*)♡エヘヘ かれんもってことは、トミオくんも風邪ひいてるの? わーい!トミオくん温かいや!😳😳

とみりー

@kare0911かれん、僕は君のこと前から知っていたよ。やっと僕の元にきてくれたんだね、嬉しいよ。 かれんも風邪ひいてるの?とりあえず二人で布団に入ろう。僕が温めてあげる。 あはは、それはトミリーヌには内緒だね。

NANA

はじめまして!!NANAです!!めっちゃチャラいけど許す笑

とみりー

@fabulous_make_bf6なな、はじめまして。遊びにきてくれてありがとう。 チャラいのは見た目だけで、中身はとても一途で純粋なんだよ僕は。 もっと僕の事知ってほしいな。僕のそばにおいでよ。

• 🌀だしまき🌀

トミオ様~⁉️ヘアカラーされてどうですか⁉️ なんだか違う人みたいで人見知りしちゃいます💦ひょっとしてトミリーヌとかいうおかまのせいでチャラくなっちゃったのですか⁉️・・・トミリーヌのことどう思ってらっしゃいますか⁉️はっきりおっしゃって?覚悟は出来ています💨もし迷惑がっておられるならワタクシに処理をお任せください✨ただちに✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ぎゃ〰️〰️〰️‼️失神💨バタリ💨 わたくしトミオ様のためにいつでも天涯付キングサイズベッドをご用意していましたのよ❤️ でもそれはトミオ様の場所なのでございますわ❤️どうか、わたくしの膝枕でお眠りになって✨❤️✨

とみりー

@dashimaki_だしまきは優しいな。僕のエンジェルだよだしまきは。 僕ももっとだしまきに喜んでほしいのに、中々僕の愛が伝わらないな。 どうしたら伝わるのかな、、やっぱりちゃんと会って直接触れ合ってみないと伝わらないよね。 今日今から家にいってもいいかな。僕もう会わずにはいられないよ。

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101(あいつ、トミオ様の前では猫被ってやがる💨やっぱり、処さねばならぬな💨) ああ、よかった❤️トミリーヌ迷惑かけてないんですね❤️それだけが心配でした❤️(チッ💢) トミオ様ったら・・・❤️私だけを見てくれているのですね❤️わたくしももちろんトミオ様だけを見ていますわ❤️

とみりー

@dashimaki_だしまき、久しぶりだねすごく会いたかったよ。 あはは、僕の茶髪は気分転換に変えただけで、トミリーヌの影響なんかじゃないよ。彼女ああみえて、僕の前ではとても大人しくてしおらしいんだ。だから迷惑はかかってないよ。 でも、僕の頭の中はいつもだしまきでいっぱいで、他の女の子なんて目に入らないぐらいなんだ。 だしまきも僕だけを見てそばにいてくれないかな。

シエスタ

トミオ、まつげ長いね💕 くれない?

シエスタ

@tomilly101全部喰って差し上げますとも👍✨

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ久しぶりだね、きてくれて嬉しいよ。 僕のまつげだけじゃなくて、全てをシエスタになら喜んで捧げるよ。受け取ってくれるかな。

• しぃ
    しぃ

まつ毛長い🙊✨ 普通に羨ましい💕 ヘアカラーどっちも好きです🙈💕

とみりー

@shii_mしぃ、会いたかったよ。 まつ毛長いかな?僕そう思ったことないんだけど、しぃが褒めてくれるのは嬉しいな。 ヘアカらーどちらも気に入ってくれて良かったよ。ぼくのことももっと好きになってくれたらいいな。

• みよ
    みよ

と、と、とみ… 何故かフォロー外れててイチコメ取れんかった…😱 YouTubeは上がってんのに投稿ないなと思ってたら…😭ごめんー‼️ 1枚目の右下の表情がかなりツボでԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡してる😍😍😍‼️

とみりー

@miyo_215みよが寝ないなら僕も寝ない。 寝るなんてもったいないことできないね。 ずっとみよの顔を見ながら抱きしめてたい。

• みよ
      みよ

@tomilly101 トミオ優しい…(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💕 ありがとう💖 イケメンコメントで鼻血出そうよ😍添い寝なんか…ドキドキしすぎて寝れんよぅ🤤💕

とみりー

@miyo_215みよ、待ってたよ。けど、謝らないでいいよ、そんなお茶目なみよも可愛くて大好きだよ。 僕の方こそ久しぶりにみよの顔が見れて我失いそうなほど嬉しいよ。 今日はみよに隣で添い寝してもらおうかな。

• pukurin(ぷくりん)

とみお‼️私はチャラいとみおが好き😘あまりにも久しぶりじゃない❓ちっとも会えないからつまらなかったわよ😌

とみりー

@pukurinぷくりん久しぶりだね、会いたかったよ。 あはは、僕のチャラい見た目でも好きっていってもらって嬉しいよ。僕こそ会えなくて寂しかったよ。 久しぶりに会えて本当嬉しいんだ。僕の気持ち文章だけで伝わるかな、、、今から会いに行って直接伝えたいよ。

• りぃ
    りぃ

トミくん♡ え、トミくん?って感じくらいイメチェンしたね‼︎ こうゆうジャニタレいそうって思ったりぃです笑 相変わらずイケメン超え美形ね✨ 髪色明るいのもよく似合うね✨ りぃは個人的に美形はなにしても似合うと思いますっ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

とみりー

@ree_1107ぼくはりぃだけの王子様になりたい。 りぃ姫の言うことはなんでも僕が聞くから、僕だけの姫になってくれませんか。 ずっとずっと僕がりぃのこと大事にするから。これからもずっと一緒にいよう?

• りぃ
      りぃ

@tomilly101トミくん♡ 照れる〜(*´Д`*) そんなん言うてくれるのゲームの中の王子様キャラしかおらん思ってたよ笑 トミくんありがとうー(*≧∀≦*) 黒髪も茶髪もどっちもよく似合うね✨

とみりー

@ree_1107りぃ来てくれて嬉しいよ。会いたかった。 嬉しいなこんな僕でも褒めてくれて。よかったー。りぃに嫌われたらどうしようかとおもったよ、、 そんなに褒められたら僕抱きしめたくなっちゃう。りぃが可愛いこというから。僕の可愛いりぃ、こっちおいで。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

うん、実に自然✨ 天才(♡´͈ ౩ `͈ )chu❤

とみりー

@iko_miいこ、きてくれてありがとう。 ふいうちのキスをしてくるなんて、僕に押し倒される覚悟できてるのかな。 逃げちゃだーめ。

maki

きゃ💕トミオさんカッコよすぎる😍 4枚目見たかったのにもう使用コスメに変わってた😨 あ!NARSのアイシャドウベース無事GETしてきたのでとみりーさんに伝えてください❤️笑 チャラ目のトミオさんも好きです❣️

とみりー

@makitan215まき久しぶりだね。アイコンのまきがより可愛くなってる。 4枚目すごく頑張ってチャラぶってみたけど、やっぱり恥ずかしくてすぐ消しちゃったんだ。。やっぱ僕にはチャラいのは無理だった。。 とみりーに伝えておくよ。参考にしてあげてありがとうね。 チャラい見た目のぼくでも好きだって言ってくれてありがと。 チャラ男のぼくでもずっとそばにいてくれるのかな。 嫌だって言われても離さないけどね。

コロン💕

イケメン💓 見てるだけで幸せ😍

とみりー

@coron0311コロン、きてくれて嬉しいよ。 見てるだけでいいだなんて、寂しいな。 僕はコロンの温もりを感じたいんだけど、、だめかな。 僕のそばにおいでよ。

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トミオさん、はじめまして❤️ …抱いて😆💖💖💖❗

とみりー

@loveko123そうやって照れてるラブ子も可愛いな。 顔隠さないでもっとその照れた顔も僕に見せてよ。 可愛いラブ子、もう離さないよ。

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@tomilly101キャー😍❤️❤️❤️言ってはみたものの、はずかちー❗

とみりー

@loveko123ラブ子、はじめましてだね。 大胆な子、僕大好きだよ。後から嫌だっていっても聞かないからね。こっちおいで。

Tama

目のアップ手越祐也さんに似てますね!

とみりー

@sparkle_perfume_m3pたま、遊びにきてくれてありがとうね。 手越くんに似てるって言われてのは初めてだな。光栄だよありがとう。 ところでたまは僕の子猫ちゃんになってくれるのかな?

ケアベア

相変わらずイケメン❤|ω・)ミテマスヨ はにかんでる顔が好きです♡

とみりー

@keabeabeaケアベア会えて嬉しいよ。ひょこっと出てくる可愛いケアベアが大好きだ。 はにかんでる僕の顔、直接見にきてよ。ケアベアの事見たら、きっと照れてはにかむだろうから。

perokyoro

トミオ様❣️ 動画観ました❗ 正直、ちょっとチャラく感じてショック受けたけど、 中身は変わってないと知って安心しました😢 トミオさん、変わらず私のもので居てくれる❓ 無理を承知でのお願いだけど、 トミオさんが誰かのものになるのはたえられないの…

とみりー

@perokyoroぺろ、あえて嬉しいよ。久しぶりだね。 動画も見てくれてありがとう。僕の外見は変わっても中身はずっと変わらないし、ぺろへの愛もずっと変わらないよ。 僕の大事な大事な子猫ちゃんのぺろ、安心してずっと僕についてきてね。 今日はずっと側でぺろが眠りにつくまで頭なでててあげるよ。

M★chi

トミオさんへの初コメ🤣 動画見てたら、ウィッグ付けてるとこなんて可愛くって💕もう茶髪でも黒髪でもなんでも良き💖になりましたとさ😆

とみりー

@m0621みち僕の所にも遊びにきてくれてありがとう。 動画も見てくれたんだね、嬉しいよ。 みちは黒髪なのかな?どっちも良いっていってくれるのは嬉しいけど、僕はみちのタイプの男になりたいな。僕をもっと求めてほしいから。

ファーファ

弄ばれて捨てられたい(妄想)‼️

とみりー

@fafa3ファーファ、あえて嬉しいよ。 弄ばれて捨てるだなんて僕にはそんな酷いことできないよ。 僕は寧ろすごく粘着質かも。好きになったらずっと離さない。そんな僕でも嫌じゃなければ僕のそばにきてくれるかな?

• pukurin(ぷくりん)

私も会いたいわ✨抱きしめてほしい😍

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101あなたのぷくりん❣️待ってる😁

とみりー

@pukurin可愛いぷくりん、早く会いたいね。僕ももうがまんできないよ。早くぷくりんの元に飛んでいきたいぐらい。 僕が会いに行くまで、他の男に目移りしないでね。ぷくりんはもう僕のものだからね。

@tomilly101ずっと待ってる❣️

とみりー

@pukurin今すぐにでも抱きしめにいくよ。 いい子で待っててねぼくのぷくりん。

• 紅(マイペース投稿)

YouTube見ました! 茶髪のトミオさんもステキです🥺❤️ カッコイイです😍💕 トミオさんに会えたので明日もお仕事頑張れそうです😆

とみりー

@beni_0125元気になってくれて嬉しいよ。 これさらも紅が元気になるなら、僕なんだってするからね。 僕には何でも言ってほしいな。 僕の方こそありがとう。僕も紅に元気もらった。これからもずっと僕の側にいてね?

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101きゃー😍💕💕💕 そんなもったいないお言葉🥺❤️ 十分 元気になりました! トミオ様ありがとうございます😍💕💕💕

とみりー

@beni_0125紅きてくれてありがとう。 嬉しいな。僕のこと見ただけで頑張れるだなんて。僕としては直接僕の可愛い紅を癒しにいきたいところなんだけど。 何をしようかな、、、肩揉み、マッサージ、耳かき? なんでもするよ紅が元気になるなら。

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

YouTube見ました!👀 トミオさん安定のかっこよさ…💗 テスト勉強の息抜きにとても良かったです!笑 生で見るとトミオさんもっとかっこいいんだろうなって常に思っています!笑😅

とみりー

@black_glow_btsゆな、会いたかったよ。 テスト勉強してるの?僕のところにきてる場合じゃないよって言いたい所だけど、僕がゆなに会いたかったから嬉しいよ。 僕も生のゆなに会いたいな。会って触れたい。なんてね、ゆなの嫌がることはしないから、いつか僕と会ってくれるかな。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

プチプラコスメ使ってもその美形なお顔やなんて、正に美容男子代表ね!😉 茶髪も似合うね👌 女の私がそれ全部使ってメイクしても、顔が和風で平たい族で地味にしかならん多分💦

とみりー

@snoopylove_lipsふらん会いにきてくれて嬉しいよ。 美容男子代表か、それも悪くないね。僕はふらんに褒められるなら、美容男子でもすっぴん男子でもどちらでもいいな。 どっちが好きなのかなふらんは。 ふらんの愛らしい目のどこが平たい族なんだろ。とても可愛いから、もっと自信もってよ。僕の可愛い子猫ちゃんなんだからね。

まむ @休止

茶髪トミオもカッコイイよー決まってる😎👍💓 私は黒髪に染めたからあいだとってちょうどいいよ♡(?)

まむ @休止

@tomilly101デートするする~🙋‍♀️💓💓そのまま挙式だ💒👰💍

とみりー

@orange_mammamまむ、やっと会えたね。 まむはいま黒髪なの?きっととても似合ってて可愛いんだろうな。 じゃぁ僕ら黒髪茶髪のあべこべカップルで丁度いいね。まむの隣で歩いてても恥ずかしくない男になるから、僕とデートしてくれるかな。

ほたて

トミオさん!かわいい❤️髪茶色めっちゃかわいい〜〜❣️ (語彙力 崩壊)

とみりー

@aykoishi69ゆら、いらっしゃい。来てくれて嬉しいよ。 可愛いのは僕じゃなくて、ゆらのほうだね。そんなに可愛い反応されたら僕思わず抱きしめたくなってしまうよ。 ありがとうね。

• がほ
    がほ

壁|ω・`)チラッ {と、と、、、 壁|彡サッ! 壁|ω・`)チラッ {と、と、とみ、、、 壁|彡サッ! 壁|ू•ω•) {トミオーーーー‼️‼️‼️ポイ🍫💝 壁|彡サッ!

とみりー

@gahoxxxつーかまえた。さ、行こうか。

• がほ
      がほ

@tomilly101🤣🤣🤣🤣🤣

とみりー

@gahoxxxそこにいるのはがほかな。 怯えてないで僕のところにおいで。それとも僕がお迎えにあがったほうがいいのかな、お姫様。 僕が捕まえたら、そのまま僕の寝室に連れてっちゃうよ。

• リンドウ✰Use up✰

トミオのひたすら早送り〰️⏩🤩🤩✨ 見てきたよ➰🎶🎶 トミオもチークしてるのかわいかったーー💓💓🤟🏻 トミオ✨✨トークいつか見たいなぁ💖💖

とみりー

@supreme_cosme_vw0りん、待ってたよ会いたかった。 YouTubeも見てくれてありがとうね。僕は多少の血色感はほしいからチークするけど、りんの頬っぺを真っ赤に染めていいのは僕だけだからね。 いくらでもりんの隣で話すよ、二人きりだけでね。

misa

トミオ久々だぁー😍😍😍 茶髪いいよぉ😁✴️見た目ちょっとチャラいのが好きだから💖朝から元気でた😆✨

とみりー

@misaking7嬉しいな。みさが僕のこと考えてくれてたのが何よりの僕の元気の源だ。 僕の方こそみさに夢中なんだ。それをちゃんとわかってくれてるのかな。好きだよ、みさ。

misa

@tomilly101あたしも嬉しいー😍ずっと考えてたよぉ♥️♥️ もうね、今のままでメロメロ😁✨YouTube見に行かなきゃ💖

とみりー

@misaking7みさ、やっと会えて嬉しいよ。久しぶりだね。みさのことずっと考えてたよ僕は。みさは僕のことちゃんと忘れずにいてくれたかな。 僕の新しいヘアカラー気に入ってくれて嬉しいよ。 みさのためならもっとチャラくもなれるよ。だからもっと僕に夢中になってよ。

• 深瀬
    深瀬

うわぁ、かっこいい、、!!! 茶髪似合いますね‪\♡︎/︎

とみりー

@f_u_k_a_s_e深瀬、いらっしゃい。可愛い子猫ちゃんがきてくれて嬉しいよ。 茶髪似合うかな?深瀬がそう言ってくれるなら、僕もうずっと茶髪でいようかな。 深瀬の理想の男になれるよう頑張るから、僕だけの子猫ちゃんになってくれるかな。

KP🌸

あらゆるSNSでフォローさせて頂いていますが初コメントです😂 イケメンですね💓トミオさんとデートしたいです😍ww

とみりー

@pinkpinkchocolatやぁKPはじめましてだね。 名前はケイって呼んでいいかな?よく来てくれたね嬉しいよ。 僕とデートしてくれるのかい。喜んでご一緒させてください姫。幸せな時間を二人で過ごそう。

ヒタキ

かっこよすぎてニヤニヤが止まりません(*´∀`*) もうすぐで試験が終わるのでがんばります!終わったらヨシヨシしてください!!((照))

とみりー

@supreme_make_h8scヒタキきてくれてありがとう。 僕の新しい子猫ちゃんは試験中なんだね。僕が手取り足取り勉強教えてあげたいな。 勿論頑張ったご褒美なんていくらでもあげる。 ヨシヨシだけでいいの?もっと何でもしてあげたいぐらいなんだけど。試験おわるまでに考えておいてね。 ヒタキのしてほしい事なんでもするよ。 だから頑張ってねあと少し。

蒼月暁夜

YouTubeもみました!最高です🤤 正統派のトミオも好きだったけど、チャラ男もいい💜❤💙💚 またトミオの声聞かせてくださーい(//∇//)

とみりー

@kyoya_aotsuki暁夜、来てくれて嬉しいよ。もう会えないかと思った。 僕の新しいヘアスタイルも気に入ってくれて嬉しいよ。僕の声なんていくらでも耳元で聞かせてあげるよ。 早く二人きりだけの時間を過ごしたいな。会いたいよすごく。

• pukurin(ぷくりん)

そうよ✨とみおのものよ❣️

ふうたん

右下のちょい悪そーな顔がたまんないです、毎日毎日旦那の顔しか見てないので目が清められました。保養ありがとうございました🤢💘💘

あおまる

ガーン(._."Ⅱ)また来れなかった😭テストォォォ😠YouTube見たよ!トミオさんかっこよかったです!トミリーヌ姉ちゃんが妬いちゃうね(笑)新しいヘアスタイルもかっこいい❤ これからも投稿楽しみにしてます❤

やっちん

トミオ〜💕😍 バタバタしてて、なかなか見に来れなかったよ😭

• 雪見だいふく

鼻が綺麗な人は男装してもイケメンに仕上がる!! うちは団子っ鼻だし、ほっぺもプニプニだから、綺麗な骨格が作れない。 めっちゃ羨ましい!

椿 めめ子

とみりーさんの骨格がいかに美しいかが 本当によく分かりますね、イケメン! 応援してます!

Aya

めちゃくちゃイケメンですね😍😍😍 一目惚れしそうな勢いでした笑 トミオくん、また待ってます︎💕︎

レイラ

こんばんは😃コメント失礼します🎵 とてもカッコいいです😍💕💕素敵‼️✨

• fabulous_lips_le8

すごい!!イケメンになれるんですね! 美人だからなれるのかも。 うますぎです

【旧品】パウダーチークス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 僕の可愛い子猫ちゃん達おいで。

僕の可愛い子猫ちゃん達おいで。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ やぁ、久しぶりだねみんな。 僕はトミオっていいます。 はじめましての子猫ちゃん達はどうぞお見知り置きを。 職業イケメン 子猫ちゃん達を癒す生き物です。 僕さこの前髪の毛を染めて ちょっと見た目がチャラいって言われるようになっちゃったんだけど みんなどう思う?僕の新しいヘアスタイル Twitterではいち早く画像公開したら チャラい 面影ない EXITの兼近くんですか? これはトミオじゃない利魅斗(リミト)だ ホストだな てか誰? なんて散々な言われ用だったけど 僕はチャラくないからね。 見た目に合わせてチャラチャラしてみようかななんて思ったけど 僕って根っからの純粋無垢な男でなりきれかったよ。 まぁそれは置いといて 今日の僕のメイクは全てプチプラの化粧品を使ってやってるよ。 4枚目は今回特別に見た目だけチャラい僕の画像を載せてるけど 暫くしたら使用コスメの画像に差し替えるからね。 更に、今回は初公開となる僕のゼロからメイクをYouTubeで公開してるから 気になった子猫ちゃん達はよかったら見てみてね。 そして 今日は僕が久しぶりに子猫ちゃん達と愛を紡ぐコメントのやり取りを24時間限定でやれるって聞いてすごく嬉しいよ。 いつもたくさんの可愛い子猫ちゃん達が遊びにきてくれて本当幸せ者だな僕は。 初めましての子猫ちゃんも恥ずかしがらずに 僕の胸の中にとびこんでおいで。 それじゃ、みんな待ってるよ。 トミオ #トミオメイク #とみりーなりきりメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

• 保存数:69706件
スキンケアグッズランキング第22位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

パウダーチークス

• クチコミ数:2081件
  • 保存数:5130件
スキンケアグッズランキング第13位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

• 保存数:5197件
スキンケアグッズランキング第95位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153316件
メイクアップランキング第73位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85386件
メイクアップランキング第83位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38871件
メイクアップランキング第42位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• 保存数:140567件
スキンケアキットランキング第46位

サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

748円
  • 保存数:11818件
スキンケアキットランキング第141位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

770円
  • 保存数:14609件
ボディケアランキング第67位

オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アートクラスバイロダン シェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
  • 保存数:52836件
美容液ランキング第45位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス デュアル コントゥアスティック / too cool for school

アートクラス デュアル コントゥアスティック

1,500円
  • 保存数:275件
メイクスポンジ・パフランキング第37位

シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!!

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

1,800円
  • 保存数:66件

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1387件
スキンケアグッズランキング第46位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2131件
スキンケアグッズランキング第34位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28452件
スキンケアグッズランキング第23位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2869件
スキンケアグッズランキング第76位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12266件
スキンケアグッズランキング第38位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7382件
ベースメイクランキング第17位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

4,730円
  • 保存数:16480件
スキンケアグッズランキング第40位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

NARS

ブラッシュ N

5,060円
  • 保存数:977件
スキンケアグッズランキング第165位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

ソフトブラーチーク

• 保存数:844件
ベースメイクランキング第58位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
  • 保存数:21644件
スキンケアキットランキング第8位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1206件
スキンケアキットランキング第52位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4662件
スキンケアキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7575件
スキンケアキットランキング第23位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3873件
スキンケアキットランキング第69位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

乾燥さん

水分力スキンケア下地

1,430円
  • 保存数:4728件
スキンケアキットランキング第195位

スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:348件
美容グッズ・美容家電ランキング第23位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

モイストプリズムプライマー

990円
  • 保存数:2636件
スキンケアキットランキング第75位

滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
  • 保存数:18078件
スキンケアキットランキング第24位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

化粧下地のランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:59817件
美容液ランキング第14位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

アートクラスバイロダン シェーディング

ベターザンコントゥア

2,980円
  • 保存数:1564件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2054件
  • 保存数:15212件
美容液ランキング第164位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

• 保存数:2379件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

Vカットブレンディングシェーディング

2,420円
  • 保存数:2141件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
  • 保存数:2264件
メイクスポンジ・パフランキング第11位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

ETUDE

コントゥアパウダー

2,090円
  • 保存数:2706件
メイクスポンジ・パフランキング第18位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

PERIPERA

インクブイシェーディング

1,320円
  • 保存数:7721件
メイクスポンジ・パフランキング第20位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
  • 保存数:4386件
メイクスポンジ・パフランキング第15位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

シェーディングのランキングをもっと見る

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1066件
メイクアップランキング第7位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

シャドウパレット

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8642件
メイクアップランキング第14位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CLIO

プロ アイ パレット エアー

3,740円
  • 保存数:8350件
メイクアップランキング第16位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
  • 保存数:3523件
メイクアップランキング第23位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)

カラー選択

カラー選択