Product affiliate441814img small

菊正宗米と発酵 クレンジングバーム

• 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!クレンジングバームはダ..」

駒

クレンジングバームは ダブル洗顔要らずで時短になり、 なおかつ摩擦も減らせる 乾燥肌・敏感肌の味方。 でもどのブランドも 割と良いお値段しません? 興味本位で買っても リピートするにはちょっと難しい… お手頃バームを求めて彷徨っていたところに 出会ったアイテムをご紹介します〜🍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 菊正宗 米と発酵クレンジングバーム ¥1,980- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はAmazonで購入しました! ピンクのボトルでお馴染みの 菊正宗化粧水の上級ラインと思われます。 ・クレンジング ・洗顔 ・毛穴ケア ・マッサージ ・洗い流しパック 以上の効果がこれ1つで!というのが強み。 10種のコメ由来成分と 5種の発酵酵母系成分で 潤いを残したまま洗い上げます。 香りは天然ライムの爽やかな香り! 日本酒系の化粧品にありがちな 酒くささは全くありませんでした。 毛穴汚れが気になってアレコレと 試している方には最適な アイテムだと思います🐤❤️ 使用感の説明、ものすごく難しいのですが 簡単に言うと"DUOとほぼ一緒" 肌に乗せるとバターのようにとろけるのも 洗い上がりがしっとりもちもちなのも ダブル洗顔が要らないのも… そう!! DUOと一緒!!!!! なのに金額は半額程度…! 美白効果などを最優先に求めるなら DUOの方がいいのかもしれませんが 私のようにクレンジングと洗顔の機能さえあれば オールオーケーな人には菊正宗で十分かと思います。 肌の上でまったりと溶けてメイクに馴染む使用感… 一度使うとクセになるよ〜( ˘ω˘ )👍💓 ぜひご体感ください!! #駒とスキンケア #クレンジング #クレンジングバーム #乾燥肌 #敏感肌 #LIPS賞

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp いつもお世話になっております。 どうぞお使いください💐

• Ray

Ray今、菊正宗の化粧水とクリーム使ってます! 最近出たこれ気になってたから嬉しい😆❤️ 駒さんもおすすめなら、今度買ってみよー! DUOに近いなんて尚更嬉しい❤️ 菊正宗はセラミドも入ってるし最近お気に入り&注目ブランドです!

• 駒

@raynecosme Rayさん🐤 日本酒系の化粧品って 何故か心惹かれません🤤?!笑 私も化粧水と乳液使ってました✨ DUOとの違いが本当に分からなくて…! Rayさんも使ってみてください〜❤️❤️

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)