819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 thumb

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「’可愛いと思う女の子の特徴’こんにちは!今..」

yuna.
  • yuna.

’可愛いと思う女の子の特徴’ こんにちは! 今日は、私の学校のイツメン?(男2人、女1人)に可愛いと思う女の子の特徴を聞いてみたので、ぜひ、参考にしてみてください! それではどうぞ!! 登場人物紹介 ・👨 とにかくうるさくて面白い男子。 ・👨✨ みんなにモテモテの男子。顔は確かにいい。 ・👧 私の大親友。面白いけどみんなに優しい。(最高) ・👩 私。どこにでもいそうな普通の女の子。つぼが浅い。 こんな感じです♪ この4人ではいつも一緒にいます! ①髪がサラサラ艶々 👨「髪がサラサラな女子はThe女子って感じ?笑」 👨✨「わかる〜!」 👧「髪がサラッサラのトゥルントゥルン?CMに出てくるような髪の毛には惚れる笑」 👨「👩の髪も意外とサラサラだよね〜」 👩「’意外と’とは?笑」 (ん?なんかおかしくない?笑) 👨✨「まあ、そうかもね笑」 👧「私は👩の髪好きだよ〜」 👩「ありがとう!!(やっぱり👧は神)」 えー。とにかく、髪がサラサラで、トゥルントゥルンな方がいいみたいです! ②肌が綺麗 👩「肌は白い方がいいの?」 👨「白い方がいいけど、白すぎるのも怖いっていうか」 👨✨「肌は白いより綺麗の方がいいな〜」 👧👩「難しい」 👨✨「要するに、白!ってよりはニキビとかあんまりない方がいいってこと」 👧👩「なるほど〜!」 肌は真っ白!っていうよりはニキビ0!っていう方がいいらしいです! でも、中高生だったらニキビができるのも仕方ないので、自分に合ったケアを探しましょう!! ③言葉遣い 👧「言葉遣いってどこまで言っていいの?」 👩「それ気になってた!」 👨✨「うーん、バカとかぐらいならふざけて言ってもいいと思うよ」 👧👩「バカ」 👨「もうダメじゃん笑」 👧👩「笑」 👨✨「でもさ、死ねとかうざいとかはやめた方がいいんじゃない?」 👧👩「はーい」 バカとかならいいけど、死ね、うざいは言わない方がいいです!というか言わないでください! 例えば ・キモイ→気持ち悪い ・ヤバイ→すごい! ・マジ→本当に!? っていう風に言葉を少しずつ直せばこの子いいなってなるらしいです! キモイとか言ってたら怖。ってなるらしいので気をつけてください! ④清潔感 👨「清潔感はあった方がいいな」 👩「清潔感って言ったらどんな感じ?」 👨✨「アホ毛とかあったらちょっと嫌だ」 👧「お風呂入ってない人みたいなのは?」 👨👨✨「無理」 アホ毛はあったら引くって言う人までクラスにいました! って言ってもアホ毛ってなかなか手強いですよね! そんな時にはマトメージュのまとめ髪がオススメです! すぐにアホ毛、後れ毛が無くなるので本っ当におすすめしたい! フケ?とかついてたら汚いイメージになっちゃうのでしっかり頭を洗いましょう!! ⑤女子力 👧「女子力とは何ですか?」 👩「教えていただきたいです。」 👨✨「2人とも女子力はある方だと思います。」 👨「俺も思う」 👧👩「どんな感じ?」 👨「👧は絆創膏すぐに出してくれたし、👩はウエットティッシュ持ってたし」 👧「え、👩ってウエットティッシュ持ち歩いてんの!?」 👩「う、うん」 👧「見して!」 👩「はーい」(見せる) 👧「やばっ!!すごい!」 👩「そんなにすごいのかな?」 👨「すごいっしょ!」 👩「皆様、褒めていただき誠にありがとうございます」 👧👨👨✨「いえいえ」 (なんかこの時だけめっちゃ褒められた) ポーチの中にハンカチ、ティッシュ、絆創膏入れておいた方がいいです! この間のポーチの中身紹介の時はウエットティッシュを入れてなかったんですけど、入れるようにしたら何かと便利です! この間、👨にティッシュ貸してーって言われたので、ティッシュとウエットティッシュどっちがいい?って聞いたら、女子力高くね?って言われました! ウエットティッシュは、持っていて損はないと思います! こんな感じです!まとめると ①髪がさらさらツヤツヤ ②肌が綺麗 ③言葉遣いは丁寧に ④清潔感 ⑤女子力 モテたいならこれを頑張るしかない! 顔は普通でも、モテます! これを友達に聞いたのは夏休み前くらいだったんですが、それからわたしがこのことを頑張ったら 8人に告白されました! 私は顔が特別可愛いというわけではないので雰囲気ってすごいなと思いました!