• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - 皆さん、初めまして! ふぁんたれもんです🍋

皆さん、初めまして! ふぁんたれもんです🍋 今回は、性格男っぽい、言葉遣い荒いまさに非モテ!な私がモテた方法?を紹介します 💕 まず、最初に… 私は、性格が男っぽいんです!仲が普通な女子と話すよりも男子と話した方が気が楽なタイプ 声もでかいです。笑い声なんて悪魔みたいでしたw そして、何より言葉遣いが荒いですw 一人称はうち。マジ、やばい、それなを乱用 ねむい、辛い、疲れたというネガティブな言葉もたくさん言っていましたw あと、私はオタクです! アニメにkpopにゲームにアイドル... 毎日のように推しについて話していましたし、ビジュアルが公開された次の日なんて朝から友達と大騒ぎしていましたw この非モテ要素を掛け合わせた私がモテた方法、、、 それは、不意に見せる女らしさです💃🏻 簡単に言えばギャップ萌えってやつですかね 行動で言えば、常に笑顔! 笑顔が嫌いな男子なんていませんw色んな俳優さんが雑誌で好きなタイプについて答えていますが、だいたい入っているのが「元気で笑顔が素敵な人」というの。 『私、笑顔可愛くない、、』と思う人もいると思います。私もそうでした!でも、ずっと口角が下がっているよりも上がっている方が印象はいいですよね?なので、私は口角を上げることだけを最初は意識していました。そうすると不自然な笑顔ではなくなるんです!自然な笑顔ほど可愛いものはありません💕 行動の2つ目は、弱さを見せる! 男っぽい性格っていうだけで、女の子として見てもらえなくなります。じゃあ、どうすればいいかっていうと、弱さを見せるんです!男の子は女の子の弱いところを見ると守りたくなるんです(多分)私は怒られることが苦手で、忘れ物をすると、「やばい、、どうしよう、、」とずっと落ち込んでいました。でも、これは周りの人にもよりますが、わざとらしいと感じる人もいると思います。でも、これが効果抜群(多分) 周りが弟妹いた人だったからっていうのもあるかもですが、みんな『大丈夫?』『平気だから安心しな?』とか優しい言葉をめっちゃかけてくれました(感謝) でも、女子ウケが、、、そんな時は、この時期はやりの風邪!!風邪の時って、騒がしくできないので、すごいおしとやかになるんです。急にうるさい人が静かになったらどうしたんだろう?って少し心配になりますよね?しかも、保健室に行ってたら?気になりません?気になりますよね?!(圧) 意外とこの気になりがきっかけで意識しだすことって多いんです!(れもん調査) そして、私が一番気を付けているのが 髪と肌🦲🦲🦲 髪は常にサラサラになるように心がけてます! シャンプーの後にヘアパックしたり、オイルしてから乾かしたり、、、 とにかく髪命女になりましょう。 肌はとりあえず綺麗に! 肌のことは私は皮膚科に全部頼ってます! 皮膚科まじ最高!🙃🙃 あとは保湿を頑張ってます ただ、保湿に力入れすぎると、今度は脂が多くなってニキビができやすくなってしまうので注意です🚫🚫🚫 よくモテるためには匂いが必要って言いますよね? 確かにそうですけど、私の学校香水とかしてったら、どんなにナチュラルでも謎に気づかれるんです。 あとは匂いの強すぎる柔軟剤とかね、、 なので、私はシャンプーとハンドクリームから香らせてます👃 シャンプーはジュレームを使っていて、後ろの席の女の子に『れもん、めっちゃいい匂いする!』って98%の確率で言われます(ガチ 女子ウケだけを狙った甘い香りじゃなくて、男子ウケもする爽やかな甘い香りなので、それに釣られて、『確かにいい匂いするな』と言う男子もいました😂 ハンドクリームはジルスチュアートのものを使ってます! ちょっと高いけど、本当にいい匂いなんです! いい女になれます(匂いだけ ただつけすぎると香りすぎるので、先生がいない朝にちょこっとだけつけてます 付けると必ず『めっちゃいい匂いする』と男子に言われます😂 ということで、初投稿の読みづらいお話を読んでくださり、ありがとうございました😊 評判が、よかったら第二弾もやろうと思ってます! Twitter、Instagramもやってるので ぜひ、フォローお願いします🥺🤲 それでは🍋 #はじめての投稿 #フォロバ100

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第12位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第8位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

シャンプーランキング第190位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

シャンプーランキング第119位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第97位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

2024年04月20日(Sat)