6a908656d3b2974b8fcf2f5c 1573540888 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)(マスカラ)の辛口レビュー「お久しぶりです!ふぁんたれもんです🍋早速で..」

ふぁんたれもん
  • ふぁんたれもん

お久しぶりです! ふぁんたれもんです🍋 早速ですが、みなさん! 二枚目の写真、どちらかがマスカラ済で、どちらかが素のまつ毛なんですけど、分かりますか?! 正解は... 右がマスカラ済で、左が素のまつ毛です! 皆さんわかりましたか? この時使っているマスカラはスカルプDボーテピュアフリーマスカラです ロングで茶色のマスカラが欲しくて、LIPSの評判もあまり悪くなかったので買ってみましたが、、、 単刀直入に言うと失敗しました。 ブラシも細く、色も好きなカラーなんですが、カールキープ力が皆無!! ビューラーしてマスカラ下地塗ってからやってもメイク終わる頃にはまつ毛が落ちています そして、せっかくの細いブラシなのに、液がつき過ぎてしまっていて、瞼にドドーンとつきます ティッシュでブラシをふき取ってからすると、ただ自まつげを軽く太くするだけになりました ナチュラメイクが好きな方にはいいかもしれませんが、少し濃いメイクや、まつ毛命という方には物足りないと思います ちなみに、ロング要素は1ミリもありません 見た感じ繊維も入っておらず、ただマスカラの液が入っている感じです ずっと使っていたら液がちょうどよくつくようになっていいかもしれませんが、そこまでしてこれを使いたいかと言われたら、うーん、、となりますね ということで、このマスカラは星1つ! もし、カールキープが出来て、まつ毛が長くなるマスカラがあったらからコメ欄で教えてください!! 今回も最後まで読んでいただきありがとうございました😊 ぜひ、フォロー、クリップ、いいねお願いします! #マスカラ #スカルプd #残念コスメ

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2006件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

• クリップ数:20996件

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ふぁんたれもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

2017/7/5
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれたロングマスカラ 。 スカルプDのまつ毛美容液と同じ8つのまつ毛ケア成分配合を配合し、使うほど美まつ毛に導きます。コンパクトカールブラシを採用し、細かい部分にも塗りやすく、根元からムラなく均一なセパレートロングを実現。 さらに、カールキープ成分配合で、夜までくるんとキレイなカールが続きます。目元の負担を考えて、こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプを採用。防腐剤(パラベン)、オイル(鉱物油)、アルコール(エタノール)、香料、合成着色料、シリコンの6つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現したマスカラです。色味は、ブラック・ダークブラウンの2色展開、毎日のメイクに合わせてご使用ください。
  • ダークブラウン
  • ブラック

2020年06月02日(Tue)