D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の辛口レビュー「2020.03.17発売🌟【ラボラボVCス..」

Ⓜ︎
  • Ⓜ︎

2020.03.17発売🌟 【ラボラボ VCスーパー毛穴セラム 40ml ¥2400(+tax)】 LIPS様を通じてラボラボ様からプレゼントを頂きました🎁 ☆追記☆ 3ヶ月で使い切りました! 夜だけ使用していましたが、特に効果はありませんでした💦 柑橘系の香りが一番のお気に入りです🍊 ♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎ Point1 ♡ 浸透力の高い浸透ビタミンC(APPS)配合!なめらかでハリのある肌に Point2 ♡ リンゴ果実培養細胞エキスを配合!くすみのないキメの整った肌に Point3 ♡ 肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合! 浸透※ビタミンC(APPS *)配合 あらゆる肌悩みに立ち向かう! 濃厚ビタミンC *美容液 肌なじみのよい使用感で、お肌を引き締めながら美しくなめらかな状態へ 《ハリ艶・引き締め》 浸透※ビタミンC(APPS *) 《ピュア肌成分》 リンゴ果実培養細胞エキス 《肌あれ予防成分》 和漢トリプルコンプレックス* ツボクサ葉エキス 《引き締め成分》 コチョウソウ葉エキス ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス ノイバラ果実エキス 角層まで※ パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na* シャクヤク根エキス、モモ種子エキス、シソ葉エキス* 〜ご使用方法〜 洗顔後、お肌を整えた後適量(3プッシュ)を手に取り、お顔全体にのばします。その後、保湿のケアをしてください。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加(植物由来の精油を使用しています) いつものスキンケアにプラスするだけで素肌力アップ! つるんとなめらかな肌に整える「セラム」が新発売☆ #ドクターシーラボ #ラボラボ #スキンケア #美容液 #提供_ラボラボ

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ⓜ︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)