6eb6bbc986b042a26f87335e 1578810198 thumb

イヴ ロシェリンシングビネガー さらキララズベリー

• リンシングビネガー さらキララズベリー/イヴ ロシェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イヴ ロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「💄美しい髪にはビネガーを♡正直レビュー✍💄..」

sacha
  • sacha

💄美しい髪にはビネガーを♡正直レビュー✍💄 イヴ・ロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml ¥150+税 〜髪に水分を与え、さらさらな指通りに〜 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。 みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。 〇使い方〇 シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。 見た目と香りにつられて お試しのミニサイズをかなり前に ドラッグストアにて購入しました👛 ビネガー(酢)が頭皮・髪から 余分なものをオフして、 キューティクル同士を密着させて 髪にツヤがでるそうです🤔 正直な使用感は つけてもつけなくても一緒でした。笑 もしかしたら目にみえないだけで 頭皮の汚れが落ちてるのかもですが、 すっきりした感じもなかったし、 髪がいつも以上にサラサラするとかも なかったです😅 ただ香りはすごくよかったです♡ おいしそうなラズベリーの香り♡♡ 酢の感じは一切ありません✨ ボディソープなどもあるみたいなので 次回はそっちを試してみようと思います\( ¨̮ )/♡ 個人的な感想です💦 お気に入りな方がいたらごめんなさい🙏 #ビネガー #イヴロシェ #ラズベリー #ヘアケア #ミニサイズ #LIPS賞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°髪にビネガーか〜洗い流すから分かりにくいとか??😅色んなのがでてるねぇ😳

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ かもしれない…( ´∵`)笑 何にも目に見える変化なかったの。笑 そうするとリピは難しいよね😱 色んなのがありすぎてついていけない🤣🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…さーちゃんは私の知らないヘアケア沢山持ってるから勉強になるよ(≧∇≦*)美味しそうなパケだね( `•_•´ )🎶

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)