イヴロシェはさらに鬼のように使っています。 特にヘアケアに関しては、その費用対効果が素晴らしく良い!コスパもタイパも良し。 最近発売したスカルプシャンプーシリーズは、チェスナッツの甘い香りで、まさに冬場に使いたくなる癒し。 ダマスクローズの香りでラグジュアリーです。
高麗人参*の保湿成分でうるおう地肌へ。自然由来成分98%配合 爽快感ある使い心地、ナチュラル成分の香りがすっきりしています。高麗人参*は頭皮環境を整え、しなやかな髪へ導いてくれるとのこと ビネガー*が、髪のきらめく力を引き出してくれるそう。こちらも自然由来成分たっぷりの99%配合
イヴ・ロシェは、フランスのNo.1ブランド✨ ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど様々なアイテムを幅広く展開しており価格帯もお手頃で、素晴らしいのです👏🏻 特にイヴ・ロシェの中でもスターアイテム&お気に入りなのが「リンシングビネガー」 水タイプのヘアトリートメントで髪だけでなく地肌ケアも一緒にできます! ▶︎リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー なめらかに光り輝くツヤ髪を目指したいならコレ! ▶︎リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガサラッとまとまるうるおい髪を目指したいならコレ!
お酢の力で水の中の不純物をオフ!美髪に欠かせない地肌ケアもできちゃうハイスペシャントリなんです✨ 最初に使った時は少しキシキシするなと思いながら洗い流した後のサラつや具合に感動したので、みなさまにも是非知っていただきたくご紹介しました✨ イヴロシェ リンシングビネガー サラキララズベリー
- 2024.09.11
イヴ・ロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー50ml使い切りです♪残念ながら私には合いませんでした💔使うと髪がきしむ😅細くて猫っ毛の髪で染めてないんですけどね🤨匂いもきつい😓#ラズベリー#コスメレビュー#リンス#正直レビュー#フランス#...
頭皮にも使えるトリートメント。シャンコンの後に使用するとの事。お酢のトリートメントは初めてで、たっぷり届いたので使い切れるか、香りが好みかどうかによるかもしれないです。 ブライトニング、鎮静、水分ケアができるシートマスク。シートマスクが余りまくっているのですが、人気のようなのでちょっと楽しみです。 化粧水や水に混ぜて使うビタミンCパウダー。普段化粧品開発者のSNSを見ているのですが、成分一つ一つに配合している理由があり、効果を計算して製品にしているイメージなので、どんな化粧水・水(?)でも混ぜてOKとなるのが不思議です。
- 2024.07.24
今回ご紹介するのはコスメマニアな私の3〜4月の使い切りアイテムです。今回は全部で22点あり前半、後半にわけて結構詳しくご紹介しています。忖度なし、かなり正直レビューなのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡#使い切りコスメ#デパコス#ド...
- 2024.05.15
.4月の使い切り〜❗️GWの10連休が終わって絶望😔<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定#コスメ紹介#コ...
- 2024.05.06
触り心地最高のなめらか肌を作る ●SABON「リニューアルしたてのボディスクラブ」デリケート・ジャスミンの香り1包 大人気ビタミンC×Wの酵素パウダー 洗顔から、大人毛穴に新提案! ●ロート製薬 オバジ「大人の洗顔パウダー」4個 上質なパールと透け感発色のカラーでうっとりするほど魅力的な目元が作れる♡ 現品付録 ●ココロイキ「しゃれ色リキッドアイライナー」4色のうちどれかⅠ本
- 2024.06.25
使ってみたいと思うけど、優先順位が低かったり、また今度にしようと先送りにしてたり、 自分ではなかなか購入機会がない商品を試せて楽しい。 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に。 ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました。 ダメージで絡まる髪を指通りなめらかとろりん髪へ。 ・枝毛や切れ毛 ・コテやアイロンで痛む ・指通りが悪い
- 2024.08.25
湿気に弱い髪は肌で例えるとインナードライの状態なので、とにかく保湿!ということで 保湿力の高いアイテム中心で固めるとかなり悩みが改善されました🌟 洗い流すトリートメントがスカルプケアを兼ねているのが特に良かった気がしました◎
- 2023.12.30
フランスの人気ブランド イヴ・ロシェミニサイズがあったので買ってみた😀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーシルキーシャインさらキララズベリー50ml¥440【香り】ラズベリーの...
ラズベリーのような甘酸っぱいジューシー爽やかな香りが第一印象です。傷んでいる髪の毛が引き締まってさらさらになります。これまで使ってきたトリートメントの中で1番お気に入りで、香りだけでも使っていて楽しい気分になります。#頭皮ケア#美容#美髪#髪...
イヴ・ロシェリンシングビネガーシルキーシャインさらキララズベリー保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント。髪に水分を与え、さらさらな指通りに。みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。天然由来成分99%配合。#イヴロシェ#リンシ...
ジューシーなラズベリーの香りに心踊ります😳好みでした!❤️ 以前よりツヤが出てきて髪が綺麗に見えるようになったのが嬉しいです💖 テクスチャーはウォータートリートメントみたいでした。
- 2024.09.27
まるでおしゃれなインテリア小瓶のような見た目がとても好みです。 サイズも何種類か販売されているので、初めて少し使ってみたいという方でも始めやすそう。 私が使っているのは150mLサイズのもので、一番フォルムが可愛らしいサイズ感だと思います。 赤い色味のついた、さらさらと軽やかなテクスチャーのヘアリンスです。 いつもこってりとしたクリーム状のものばかり使っていたので、このお水のようなさらりとしたテクスチャーが新鮮です。 ふわっと広がる甘みのある香りは、なんだか美味しそうなほど豊潤な香り。 使うタイミングとしてはシャンプー&コンディショナーの後だそう。 インバスでのヘアケアの一番最後という立ち位置ですね。 まず地肌に馴染ませ、そこから髪全体、毛先へと馴染ませていきます。 洗いあがりの髪のさらさら感がとても気に入っています。 指通りのよさとツヤ感が良くなったように感じます(*ノωノ) 地肌ケアも出来て、今の季節でも使いやすい軽やかな使い心地なので、またなくなったらリピートしていきたいと思っています♪
- 2023.07.26
自宅で簡単に地肌と髪の環境を整えさらツヤヘアへ導いてくれます♡ 保湿力のあるイチゴ果実エキス配合🍓 ほんのり甘くていい香りがします❤︎ シャバシャバ系で本当に水のようなテクスチャーです‼︎ 洗い流すとサラッと指通りの良い髪の毛になりました✨ 髪の毛絡まりやきしみなどのダメージが気になるのでヘアケアに力を入れていきたいと思います★
- 2023.07.31
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒@コスメ第1位👑で人気のYVESROCHER(イヴ・ロシェ)✽リンシングビネガー さらキララズベリー✽水感触の洗い流すタイプのトリートメントで保湿効果のある*🍓キイチゴ果実エキス配合🍓*まとまりやすくなり...
- 2023.07.22
使ってみると甘酸っぱい、ラズベリーの香りに包まれて使い心地よかったです。髪もサラサラな仕上がりになりました。 水のようなテクスチャーなので、毛先だけにつけるのはどうするんだろうと不識でしたが、こちらは、頭皮ケアもできる リンス コンディショナー だから頭皮につけてもOK! 降って直接かけられるので、ポンプから出す手間もなくて便利!
- 2023.07.06
このラズベリーの香りすき♥ ほんのり甘くて強すぎないいい香りが 洗い上がりも続いてよき👍🏻 はじめはよく見てなくて 洗い流さないトリートメントかと思って ふいに髪の毛に付けてしまったけど 洗い流すやつでした笑 水っぽい感じので 直接に髪の毛につけたほうがいい😄 全然べとつかなくてすき♥
- 2023.05.14
フランスで人気のブランド、#イヴロシェから、ヘアケアシリーズがパワーアップして新商品が次々に発売されるそうです♪#ヘルシースカルプAHL地肌ケアと髪のダメージケアにオススメのシリーズ。#ヘルシースカルプシャンプーahl#ヘルシースカルプコンデ...
- 2023.06.19
イヴ・ロシェのリンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー✨ 7月のBLOOMBOXに入っていた物になります♪ 頭皮に良さそう✨ トリートメントとは言うものの、頭皮に馴染ませて流すタイプのしゃばしゃば系! 400mlの大容量! また、3プッシュくらいしてもそんなに出てこないので結構バシャバシャ使えます♪
- 2024.07.31
ダメージ毛、うねり毛、硬毛なので何使ってもとぅるんとはしな買ったんだけどこれはとぅるんと感が出た あれ?さらキララズベリーの方がとぅるんと感じる 元々モイストタイプよりスムースタイプの方がなぜか潤いを感じる髪質なのでかもしれない 香りはさらキララズベリーは甘酸っぱく うるツヤモリンガは甘いお花の香りでどちらも好き 仕上がりはさらキララズベリーの方が好きだけど、そこまでの大差はないので好きな方の香りで選んでもいいかも🌸
- 2023.09.20
今年は花粉の時期目周りの痒みがひどくてあまりメイク出来なかったから、アイライナーとかが全然減ってない💦 最近だいぶ落ち着いてきたのでまたいろんなメイクしていきたい。
- 2023.05.22
とにかく香りが大好き!!! 甘いラズベリーの香りが広がって幸せな気分になります🥰🫶 かなりしゃばしゃばのテクスチャで、これ自体でサラサラになるのかな?というのはあまりわからなかったですが、コンディショナーのあとにつけるヘアリンスなので前段階でしっかりサラサラにしておいて、香り付けの感じでつけるのがいいかも? ドライヤーをしたあとは、パサつくことはなかったので、いい香りをまといたいときにおすすめです✨✨ かなりプチプラなのも嬉しいポイント。 ドラッグストア等で購入できるので探してみてください👌
- 2023.04.25
トリートメントなのに水感触!ビネガーなのにいい香り! 髪に水分を与え、さらさらな指通りに。 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。 サラッと軽やかで指通り良く、髪の手触りが良くなります ビネガーですが酸っぱい香りはせずフレッシュなラズベリーの香りに包まれます ブリーチ部分もぱさつくことなくサラサラの仕上がりに 頭皮もいつもよりさっぱりした状態でいられたような気がします メントールは入っていないのでスースーすることはなし 頭皮に揉み込んで使用する際も刺激などは感じなかったです 毎日使ってもいいし、私は週に2回ほど、スペシャルケアとして使っています
- 2023.05.10
酢のリンス=酢リンス🚰水感触で使いやすい🎶 パッケージが可愛いでしょ❓ 水みたい🚰 リンスなのに不思議です もぎたて果実のようなフレッシュな鮮やかな香りがふんだんにします🌟 優雅な気持ちになります🌺 ラズベリーの香りなんですって😍 それだけで気持ちが上がっちゃいますよね⤴️ 水みたいなので伸びやすいです🎵 髪が1本1本自立して乾かす風が入りやすく感じました✌️ いつもより乾きが速くてよかったです👍 髪はさらさらして指通りが滑らかになりました🌈 フランスで人気No.1のコスメブランド🇫🇷 トリートメントなのに水感触🚰 保湿効果のあるイチゴ果実エキス配合🍓 天然由来成分99%配合 パラベン・シリコーンフリー みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り
- 2023.04.24
イヴ・ロシェのリンシングビネガー さらキララズベリーをスウォッチしたよ☺️ キイチゴ果実エキス(保湿成分)配合🫶ラズベリーの甘い香りだよ🥰 パケも可愛いし、苺ジャムみたいな見た目がまた可愛いよね😍 ウォーターベースでほんの少しとろみのついたテクスチャだよ😌
- 2023.04.26
ビネガーですが、ラズベリーの甘酸っぱい香りでツンとしないので使いやすい!! テクスチャーは、水のようなかなりサラッとした感じ 普段髪を乾かした後はパサついてしまうのですが、こちらのアイテムを使用するとこの通り!! パサつきの少ないしっとりさらキラ髪に仕上がりました✨ 先程甘酸っぱい香りと書きましたが、洗い流すと香りも残らないので、香りが苦手な方にもおすすめです!!
- 2023.04.27
使い方は本当に簡単でコンディショナーの後に軽く水気を切って地肌と毛先に5振りして2分ほど放置して洗い流すだけ!!!👌🏻💕 最近水分不足でパサついてた髪がリンシングビネガーを使うことによってお風呂上がりめっちゃサラサラになりました!! 私自身元々細い毛質なのでホント絡まりやすいのがストレスなんです・・・🙈🙈 でもこれを使うとブラッシングもスムーズになるくらい保水力抜群なんだなと あとは個人的にこのベリーの香りが気に入りました❤️☺️ もうこれを使うことでトリートメントで長時間置く常識が変わってきて、ウォータートリートメントしか使えなくなってくる!! ズボラなので時短でケアしたいタイプ!これ1本で地肌からトータルケアできるのも嬉しいです🌻🌻 お値段も1100円ほどなので手軽にウォータートリートメント体験できちゃいますよ!💁🏻
- 2023.04.25
木苺の香りがふんわり香るとってもフルーティーなヘアリンスです🍓 ドライヤーして乾くと香らなくなるので、ほかのヘアケアとケンカしないところも使いやすいです。 普段コーティングしっかり系のヘアケアをしている人には物足りないかも…アウトバスケアをセットで使うのがお勧め。 腰までのロングヘアで1回に20~30mlは使います。 もっとたくさん使いたいけど勿体ないので、、少量を塗布してもみこみ&目のあらいクシで馴染ませてます🥰 甘酸っぱい香りやフルーティな香りが好きな方にはとってもお勧めです🙌
- 2023.03.13
保湿効果のある🍓キイチゴの果実エキスが配合されていてシャンプー、コンディショナーの後に髪全体になじませて洗い流すタイプのヘアトリートメントです☺️ さらさらとしたテクスチャーで香りは、ラズベリーの甘酸っぱい香りでリラックスできます✨ ドライヤー後はしっとりサラサラとして指通りが良くなり髪がまとまりやすくなります♡
- 2023.04.22
お水のようなテクスチャーです。 男女ウケ良さそうな、ラズベリーの香りです。つけた時はもちろん、洗い流したあとやドライヤー時にもほのかにラズベリーの香りが漂うのでとてもリラックス効果もあると思います。香りも強くなく、くせになりました! トリートメント後に使用しています(3分パック)が、サラサラ感やツヤ感が目で見て、触ってわかり、使って1回で効果を実感できました。また、ブリーチをしていて、髪の痛みが気になっていたのですが、毛先もトゥルンとしており、ブリーチ毛やパサつきが気になる方には是非一度試していただきたい商品です。 トリートメント後にさらにプラスαで使うことにはなりますが、使った分だけサラサラうる艶髪を手に入れられると思いました!これからも是非試してみようと思います!
- 2023.04.21
使い方はとっても簡単! トリートメントやリンスの後に揉み込んでから 2.3分ほどおいて流すだけ✨ 香りは強め! 甘酸っぱいラズベリーの香りがたまらない💛 お風呂にラズベリーの香りがパーっと広がる!! 香りに敏感な方は注意です⚠️ サラッサラなテクスチャーだから こぼしやすいかも...😂 頭皮のすっきりした感じが良きです!
- 2023.04.24
香りがとてもよかったです(^o^) いつものシャンプー、リンスの後につけるだけなのでお手軽でした。 サラサラの液体でドバドバ出る事もないので使いやすいです。 イヴロシェのラインで使うとより効果的みたいなので、今度どれくらい違うか試してみようと思います。 フランスのブランドさんだからかボトルもオシャレで可愛いです(*^^*)
- 2023.07.18
さらっさらのシャバシャバです。リンスなのにめずらしい! 甘くてフレッシュな木苺の香りです! せっかくの弱酸性リンスなので、アルカリ寄りのギシギシ系固形シャンプーと合わせて使ってみました。
- 2023.02.14
ひと足お先に一本まるまる使い切ったんだけど、ラズベリーの爽やかな香りが気分もさっぱりしてくれて、泡立ち滑らか、指通りさらさらになりました! 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーの力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメントです。 香りも、すごく独特で、植物の自然の恵みを直に感じているような感覚です。
- 2023.07.22
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス 配合のヘアトリートメント。お酢が普段落としきれない汚れやトリートメント剤を落としてくれてサラサラな指通りに✨ 水のようなサラサラのテクスチャーで髪に馴染ませやすく、指通りも良くなった気がするけどとにかく香りが強くてその印象しか残ってない🥲 甘いのラズベリーの香りなんだけど翌朝も香りが残っててかなり香りが強い印象…好きな人は気にならないかな?
- 2024.09.08
ビネガーなのでとろみがないので、ボトルから直接頭に振りかけて使います。 髪や頭皮に馴染ませると髪がキュキュッとして初めて使ったときは「大丈夫かな?」とドキドキしましたが、乾かしてみると指通りがサラサラなだけでなく、髪もつるつる滑るような感触に✨ 乾かす前のキュキュッと感とのギャップにびっくりするほど、サラツヤです⤴⤴
- 2023.06.23
香りは甘〜〜〜いです! 私はこれの緑の「ネトル」のほうがさっぱりしてリーフみを感じて好みに合いました! 50mlサイズで試したくて購入! イヴロシェのビネガー以外のアイテムも勢ぞろいしてるコーナーがあってテンションあがりました!
- 2024.02.29
最近は、何でもかんでも開封しないで我慢することを覚えました🤣↪️当たり前笑 今はモピちゃんにいただいたアピュのヘアトリートメントを使っているのでそちらを使い切ったら開封します(♡ノ ´ 〇`)ノ 使うの楽しみだなー🩷️🩷️ まだレビューできなくてごめんね💦開封したらすーぐにレビューするよ꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡
- 2023.12.17
イヴロシェのアイテムは初めて使いましたが3点とも香りが良い!!!🧡特に気に入ったのはヘアトリートメント💆🏼♀️🌿こちらの【ヘルシースカルプシリーズ】とはリンシングビネガーを中心としたシリーズで地肌と髪を土台からケア!!!使い続けることによって健康な髪へ導きます🫧 セルフカラー等で傷んでしまった私の髪でもうる艶髪に仕上がるので週1、2くらいでケアしたいと思います🚿
- 2022.10.22
╲髪の乾燥ダメージや枝毛が気になる方必見╱日本でも人気のフランス発祥のブランド🇫🇷イヴ・ロシェのヘルシースカルプシリーズから【ヘルシースカルプトリートメントリペア】が9/9に新発売保湿効果の高いホホバオイル*配合で、ダメージケアをしながらうる...
- 2022.11.05
[気になった物] ドクダミパック 鎮静で大好きなドクダミ。 見た事が無い商品で見た目が可愛い…♡ 使ってみるのが楽しみです✨ DEWの美容液 美容液の現品は嬉しい☺️ たくさんの保湿成分を配合している温感美容液との事で気になりました!寒くなってきた今にぴったりかも。 ACSEINEのモイストバランス ブルームボックスで出会いがちなACSEINE。 今回は保湿シリーズのローションとジェル。 前に入っていた洗顔が良かったのでこれも期待大。
- 2022.10.26
\【日本人気No.1シリーズ】ヘアケア新習慣!"お酢(ビネガー)"で美髪に!?🌿✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#イヴロシェヘルシースカルプトリートメントリペアリンシングビネガーさらキララズベリーリンシングビネガーうるツヤモリ...
- 2022.10.30
はじめての購入だと大変お得な価格でお試しする事が出来ました 真珠肌は雑誌の付録で使ったことがあるので安心です 箱が素敵で開けるのワクワクしました♡ 毎回だとちょっとだけど たまにはワクワクするのも良いかも
- 2022.10.20
ドライヤーで乾かした時に確かにサラサラ感を感じる! たくさん使ってもなかなかなくならないし 1000円で買えちゃうのでコスパは良さそう。 地肌、髪に5振ずつって書いてあったんだけど、足りない気がする、、 髪も濡れてるからなんかついてるのか ついてないのかわからない笑
- 2022.11.14
ヘルシースカルプトリートメント リペア しっとり、なめらかな指通りの髪に導く、2WAYヘアトリートメントマスク。 リンシング ビネガー コンディショナーの後に直接髪につけて流すだけ!キューティクルを整えて、さらツヤな美髪へ♩ ・さらキララズベリー みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。 ・うるツヤモリンガ モリンガの種の抽出成分*配合。
- 2022.10.31
\さらつや美髪の秘密はビネガー?!イヴ・ロシェ新発売のトリートメントと一緒に使ってみて/イヴ・ロシェ@yvesrocherjp・▼左)リンシングビネガーさらキララズベリー右)リンシングビネガーうるツヤモリンガフランスグランマの知恵を活かしたビ...
- 2022.10.31
BLOOMBOX10月号今月はラクシーだげじゃなく、ブルームボックスも購入しました!リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml165円DEWウォームヒュッゲオイル 40ml3,850円ドゥーエ トライアルキット 1,078円エッセンシャ...
- 2022.10.23
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第174位トリートメント 20代 第174位トリートメント 30代 第174位トリートメント 40代以上 第174位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第174位トリートメント 脂性肌 第174位トリートメント 乾燥肌 第174位トリートメント 混合肌 第174位トリートメント 敏感肌 第174位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- リンシングビネガー さらキララズベリー 400ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 150ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml【旧】
- 50ml
- 150ml
- 400ml
- 2023年12月22日~リニューアル発売 地肌のpHを整え、髪のキューティクルを密着。輝くツヤ髪に。 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーはラズベリービネガー※1の力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメント。 シャンプー、コンディショナー、トリートメントの後に使用することで地肌のキメを整え、髪にハリ、コシを与えます。 水分を閉じ込め、指通りなめらかで輝きのあるツヤ髪へと導き、ヘアカラーの持ちを良くします。 軽い水のようなテクスチャー 天然由来成分99%配合 ※1 酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/12/22)
- <50ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <150ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <400ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第115位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第197位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第28位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | 詳細を見る |