8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「🌹ナチュリエ スキンコンディショナー(ハト..」

mmma
  • mmma

🌹ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)600円程 🌹スプレーヘッド•トリガータイプ(無印良品)250円程 話題のハトムギ化粧水を購入してみました。 お風呂上がりの身体のスキンケアに。 無印のスプレーヘッド•トリガータイプを装着することにより、より使いやすくなりました🙌💓 大容量なので、惜しみなく使えるところが嬉しいところです。 さっぱりとみずみずしく、ベタつかない感じが🙆‍♀️ 全身にスプレーした後、ボディクリームで保湿するようにしています。 ボディクリームについてはもうすぐ使い切るので、使い切りコスメで紹介予定です。 #ハトムギ化粧水  #スキンケア #お風呂上がり #スプレーヘッド #購入品紹介 #ボディケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mmmaさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)