Product affiliate295093img small

miseensceneパーフェクト セラム ローズエディション

• パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション(アウトバストリートメント)の口コミ「【韓国で5秒に1つ売れていると言われている..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

【韓国で5秒に1つ売れていると言われている話題のミジャンセン♡】 #ミジャンセン #パーフェクトセラムローズエディション🆕 #韓国コスメ 🇰🇷 #アウトバストリートメント #ダメージケア#集中ケア#栄養 遂に私もミジャンセンデビューしました♡ 全6種類ありブラウンかレッドかで迷い、結果香りで決めました〜! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【miseensene 🆕perfect roses perume serum🌹】 80ml ¥990(スタイルコリアン)   ¥1800(45%OFF)→¥990 ❤︎ブルガリアンダマスクローズの香り ❤︎7つの自然由来天然オイル集中ケア 【アルガンオイル】 ダメージヘアに水分と栄養を補給するオイルタイプのアウトバスヘアエッセンス❤︎ 【カメリアオイル】 ハリとコシのある健康な髪に❤︎ 紫外線から守りダメージから髪を守ります❤︎ 【ココナッツオイル】 乾燥するのを防いで潤いのあるサラサラの髪に導いてくれます❤︎ 強い保湿力で髪の表面をコーティングし、パーマやカラーによる切れ毛や枝毛などのダメージを補修する効果にも優れています❤︎ 【アプリコットオイル】 傷んだキューティクルを修復する効果があるので、クセがついたり広がってしまうダメージヘアをまとまりのある髪に導いてくれます❤︎ 【マルラオイル】 神の木と呼ばれるほど、薬効成分の高い植物❤︎ 高い保湿力と抗酸化力があり抗酸化力はオリーブオイルの10倍、アルガンオイルの3倍以上❗️ ※アルガンオイル越えました〜👏 【ホホバオイル】 髪の毛に潤いを与えて、薄毛や抜け毛フケかゆみなどの頭皮トラブルが解消されます❤︎ 又、髪の毛に艶を与えてくれます❤︎ 【オリーブオイル】 髪に栄養を与えてドライヤーや紫外線でパサパサに傷んだダメージヘアもケアされ、ツヤ髪にする効果があります❤︎ ※ ミジャンセンのヘアオイルには7種類のオイルが全てに含まれています❤︎ ❤︎PM2.5遮断! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ① タオルドライした髪にヘアオイルをなじませます! ※量はセミロングで500円玉ほど ②毛先やダメージがひどい部分に重点的につけていきます! ③ドライヤーで温風→→冷風でキューティクルを閉じ込めます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用感】 透明のオイルで香りは、ダマスクローズ♡めっちゃいい香りです❤︎ しっとり感もかなりあり一日中ダマスクローズの香りでした♡ 艶感もあるしふわっと髪をかきあげる度に香る感じがとても良かったです♡ 乾いた髪にも瞬時に艶っつやの髪にしてくれ、サラサラです♡ 私はバラの女王とも呼ばれるダマスクローズの香りはスキンケアで好きになったんですが、ヘアケアでも同じ香りが❤︎ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• SHU

SHU私も今、このローズ🌹使ってる😄✨ 使い心地よくて、ストック常備😆😆😆

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fctk1999🆕て書いてた、旧がわからんからまた翻訳せなわからん笑

• SHU

SHU@chanelgal🆕が出てたのかぁ~🤩 私のは旧バージョンだねっ🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fctk1999🆕だよ❤︎

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fctk1999ごめん↓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺おそろだねー❤️ちょっとデビューには若干強めかと思ったけど初版のオリジナルから入ってたらまた違うかったかも!でも香りが1番好きかな♡

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)