Product affiliate295093img small

miseensceneパーフェクト セラム ローズエディション

• パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「お姉さんの意見です。w渡韓の際にゴリのゴリ..」

あすか。
  • あすか。

お姉さんの意見です。w 渡韓の際にゴリのゴリに押されてw ローズとオリジナル買わされましたw 意思が弱いー 韓国のお姉さん押しがすごすぎるー もうね、買わなきゃハイハイ帰りなくらいの なんか嫌な気分にさせられそうだったので 安いし、いいかと思い買いました。 ほらーもー いらなかったわー。 潤いとかサラサラとか 一切感じないんだけど 塗らないよりマシかなくらいで。 若い子にはいいのかも。 髪の綺麗さはアラサーには大事すぎるので ごめんなさい。 ちなみに軟毛、癖毛です。 娘にあげました。w

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぽ

ピンクのこの色って確かカールキープの効果あるやつだったように思います!アイロン、コテの前に塗るとダメージ軽減・カールキープされます!試してみてください〜

• あすか。

あすか。@pochaccoccoえ!そんな用途があるんですね! お姉さんが髪!サラサラ!なるよ! って言ってたので ただのトリートメントかと思ってました。 オリジナル?の方も使ったのですが違いがイマイチわからなくてw ありがとうございます! 試してみますー♡

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あすか。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)