ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「最近お風呂上がりのヘアケア剤を付けたあと、..」

にーぼ
  • にーぼ

最近お風呂上がりのヘアケア剤を付けたあと、手を洗いたくなくて。。 それが原因でずっと何も付けてなかったらパサパサになってきました😢(当たり前💦) そこで、手を洗わなくてもいいのとなると天然系のやつならいいんじゃないか? と思い、 色々探した結果、このゆず油🍊椿油🌹あんず油🍑の三択になりました🧸 椿とあんずはむかーし使ったことあるので、使ったことないとゆう理由でゆず油にしてみました🍊🧡 。。。さっそく使ってみた感想🌸 まず、箱を開けたら箱パケとはギャップのあるシンプルおしゃれな小瓶❣️ 意外すぎてびっくりでした😳笑 そして、キャップがワンタッチで開くから簡単!お風呂上がりにめんどくさ軽減! 手に出してみるとちょっと黄色い液体🍊 嗅いでみると、ゆずとゆうかレモンみたいな香りがしました🐣 ん〜、ちょっと苦手かもしれない💦 ゆずの香りを想像しすぎて軽くショックです😢笑 でもつけ心地はかなりいいです! 縮毛矯正+ハイトーンカラー+毎日のコテ💦のダメージありまくり毛でも、まとまりすぎなくらいまとまりました🥺✨ 香りは持続しなかったので安心です😊 比較として、休日は軽い内巻きにベビーオイルのセットなのですが、その上から3滴つけたらかなりボリュームダウンしました😳 ベビーオイルの3倍くらいのうるおいに感じました🐱✨ かなりうるおうし簡単なので、お風呂上がりもさぼらずちゃんと付けていこうと思います☺️ #ゆず油 #アウトバストリートメント #ヘアオイル #ボリュームダウン #ヘアケア #濡れ感 まとまり まとまり