7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 small

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「#クレンジング❁︎商品名❁︎ビューティクリ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#クレンジング ❁︎商品名❁︎ ビューティクリア シェイククレンジング ❁︎メーカー❁︎ スイサイ suisai ❁︎価格❁︎ 1800円+tax ❁︎使用方法❁︎ 1.よくシェイクする 2.“すぐ”コットンに500円玉くらい取る (分離するのが早いため) 3.優しく撫でる (濃いメイクのところは少しなじませる) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIPS様を通じてsuisai様からいただきました ありがとうございます♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \\3月1日発売// suisaiより新しいクレンジングが発売されますよ〜〜〜🌈 油性メイクを素早くオフする設計のオイル層と、 水溶性の汚れを優しく浮かせる設計のローション層でウォータープルーフもティントもするんと落ちる!?🤔✨✨ [素敵な3つの特徴] ⭐️素早く簡単に落とす“ふきとり設計” 全顔使えるふきとりタイプだから、毛穴汚れも瞬時にオフ👌 ⭐️洗い流し・W洗顔不要 面倒な洗い流しやW洗顔は不要。朝のふきとり洗顔としても👌 ⭐️化粧水のような潤い感 ローション層に保湿成分をたっぷり含んでいるから、ふきとり後の肌はつるつるしっとり👌 毎度お馴染みの“私のメイク(濃)”が落ちるのか検証してみました(2枚目)💪💪💪 ①コットンにたっぷり(500円玉より大きいくらい)を取りお肌に乗せてしばらく待ちました ②優しくスッと撫で下ろす 🙆‍♀️そこまで力を入れなくてもスルンと落とすことができました!✨✨✨ WPとか落ちるのかなぁ💭と思っていましたが馴染ませれば簡単に落ちます!👌 「もう…ほんと今日は…むり……ぴ🌙☁️」 という夜はこれでささっとクレンジングが出来るので楽ですし、 個人的には朝の拭きとり洗顔として使用するのがオススメです☀️ 寝ている間の皮脂やほこりを優しく拭き取ってくれるのでメイクのりがよくなります🥚 🙅綺麗には落ちるのですが、細かいラメなどは何回か拭き取らないと完璧には落ちません😔😔😔 またすぐ分離するので「あ、足りない!」と思ったら 再度シェイクする必要があります なので一度にたっぷりとコットンに取ってください👌 あと毎日のクレンジングをふきとりタイプにするのはオススメしません😔 肌がとても乾燥しごわついてしまうので ほんとに今しんどい!という日だけふきとりクレンジングしてください🙏🧖‍♀️ 翌日はしっかりと保湿してお肌をいたわってください🌿💜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #PR_suisai #スキンケア #新商品 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【私のメイク(濃)で使用したコスメたち】 ベース:エスティーローダー ダブルウェアFD アイブロウ:KATE ダブルラインエキスパートLB-1 アイシャドウ:クリオ プリズムエアシャドウ アイライナー:ヒロインメイク スムースリクイドアイライナー(WP) マスカラ:FASIO パワフルカール  マスカラ EX(メガボリューム) チーク:3CE ベルベットリップティント(TAUPE)

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)