7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 small

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「🍤18🍤#suisai#ビューティクリアシ..」

りんみん
  • りんみん

🍤18🍤 #suisai #ビューティクリアシェイククレンジング 動画あり🧸 LIPSさんを通してsuisaiさんから頂き、全国発売より一足早く使わせていただきました❣️ まずパッケージが水色と白でとっても可愛いです🤍💙 そして見た目からも分かるようにオイルとローションの2層タイプになっている #ふきとり用クレンジング です。 オイル層でウォータープルーフや油性メイクを素早く落として、ローション層では水溶性の汚れを優しく浮かせる設計になっているそうです。 しっかりシェイクしてからコットンにたっぷりつけて拭き取ると動画のような感じでメイクが落ちます💄 落ちにくいティントやマスカラは少し置いてから拭き取るとしっかり落ちます❣ 使った感じはオイルが入っているからかスルスルとした肌触りになります👼 乾燥やつっぱりはわたしは感じませんでした❣️ せっかくなので既に使っていたsuisaiさんの酵素洗顔パウダーを一緒に使ってみるととっても毛穴がスッキリしました👼🤍 以前に比べて鼻の黒ずみが薄くなったのですが、 suisai シェイククレンジング→チューンメーカーズAHA→suisai 酵素洗顔の効果あるのかなぁと思ってます🤤🤍 朝のふきとり洗顔としても使えるみたいなので面倒な時はこれで済ますこともできちゃいます🧸 個人的にはオイル感が顔に残ってる感じが少し気になるので、メイク落としとして使用して、そのあと洗顔する使い方が好きです🥰 全国発売は3/1からですが、オンラインショップでは先行発売中みたいなので気になる方は是非❣️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🥰 よかったらいいね・クリップ・フォローお願いします❣️ #PR_suisai #suisai #LIPS賞 #Kanebo #クレンジング #スキンケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨取れてる取れてる✨

• りんみん

りんみん@dashimaki_思ってたよりすぐ落ちます✨

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)