E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ボディの保湿として使っています😌お風呂上が..」

かな
  • かな

ボディの保湿として使っています😌 お風呂上がりは化粧水を体全体にぬって、ハトムギジェルを塗って最後の保湿としてボディクリームを塗っています! 夏までには肌をもう少し白くしたいと思っているのでハトムギを使っています カミソリでの処理後もピリピリと刺激を感じることはなく、ひんやりとしていて気持ちがいいです♡(冬はさむい!!笑) 大容量だしお肌がもちもちするのでおすすめです👍 #ハトムギジェル #ボディケア

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)