8f7c0c6a7383236a1fca7ec6 1562381540 thumb

インフィニティクレンジングクリーム プレステジアス

• クレンジングクリーム プレステジアス/インフィニティ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インフィニティ クレンジングクリーム プレステジアス(クレンジングクリーム)の口コミ「💄特別な日のクレンジングクリーム💄インフィ..」

sacha
  • sacha

💄特別な日のクレンジングクリーム💄 インフィニティ クレンジングクリーム プレステジアス (拭き取り、洗い流し両用タイプ) 150g ¥6000+税 〜年齢とともに輝きを失いがちな、 大人の肌へ。ボタニカルオイルを 贅沢に配合した、エモリエント処方の クレンジングクリームです。 メイクアップ料や肌の汚れを スムーズに浮き上がらせ、 肌が生まれ変わったような、 上質なしなやかさをあたえます〜 使用感ある写真で申し訳ありません🙏 KOSEのインフィニティ最上級ラインの プレステジアスのクレンジングクリームです💓 プレステジアスは全部 使ったことあるのですが、 金銭的に今でも使い続けてるのは クレンジングのみです😂笑 しかも毎日ではなくて、 今日顔疲れてるなとか デートの前の日とか 週1、2の使用です。 私はティッシュで拭き取りが好きです😊 その方が落ちた感あります◎ プレステジアスのクレンジングクリームは 使うと肌が明るくなって、 自分の肌がくすんでいたことを 思い知らされるクレンジングです😱 メイクを落としただけなのに スキンケア後みたいなふっくらとした お肌になるのでやみつきになります(灬º﹃º灬)♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍️ #インフィニティ #プレステジアス #スキンケア #クレンジング #クレンジングクリーム #kose #コーセー #LIPS賞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡高ーい😱😱😱😱 絶対洗顔には出せない高額! 使い心地良いんだろうな(*^^*) デートの前とか今更って感じよ、珈琲豆♡はすっぴんで一緒にいる時の方が長いから💦 すっぴんこそ綺麗に拭き取りたいだよね💞

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ お高いですよねえ( -᷄ω-᷅ )💭 でもお値段なりの効果あるのでたまりません(灬º﹃º灬)♡ それはすっぴんでも大丈夫な可愛さだからです🙌👏♡

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派sachaちゃん💗こんばんは😃🌃 高級品だね! 私には手が出ないけど、一度使ってみたいなぁ➰🐼🐾

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ちょっとお値段が可愛くないですよね😅 1度使ってしまったらハマりますよ😂笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行使い分けしてる さっちゃんが、素晴らしい✨ 彼氏がうらやましい……(灬º﹃º灬)♡

• sacha

sacha@32kumaくまるさん♡ なぜ彼氏が😂😂😂 できるだけすっぴん見せたくない派です…笑

クレンジングクリームランキング

メナード

つき華 クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ クレンジングクリーム プレステジアス

クレンジングクリーム
(税抜/編集部調べ)
2014/8/21
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
角層ダメージが蓄積した肌に。 生まれ変わったような、上質なしなやかさを。 ダメージが蓄積した角層をやわらげながらメイクを落とせるクレンジングクリームです。 肌の生まれ変わりをサポートし、まるで生まれ変わったような、しなやかなハリと明るい透明感に満ちた肌へ導きます。 ボタニカルオイルを贅沢に配合したエモリエント処方。 クレンジングしながら、肌にやわらかさとうるおいを残します。 使用後はていねいにスキンケアしたような肌に。 キメや毛穴の奥のメイクアップ料や汚れをスムーズに浮き上がらせ、 しっかり落とします。 【ご使用法】 手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、 指先でファンデーションなどのメイクアップ料とていねいになじませます。 そのあとティッシュペーパーで肌を強くこすらないように注意しながら、 ていねいにふき取るか、水またはぬるま湯で洗い流します。

2020年03月31日(Tue)