1e7df01faef669eacd61b34d 1602550668 small

HABA高品位「スクワラン」II

• 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA 高品位「スクワラン」II(フェイスオイル)の口コミ「高校時代から鼻の黒ずみ・毛穴に悩んでいまし..」

ぱちの
  • ブルベ 冬
  • ぱちの

高校時代から鼻の黒ずみ・毛穴に悩んでいましたが、これ使ったらあっという間に目立たなくなりました。 いちご鼻撃退スキンケア👃 🌟HABA   高品位「スクワラン」Ⅱ ※スクワランⅡは従来のスクワランと同等のクオリティで、お求めやすい新価格になったものです。 【価格】 ⚪︎15mL 1,430円 ⚪︎30mL 2,530円  ⚪︎60mL 4,620円 1回の使用でたった【1滴】しか使わないので、少量サイズでもかなり長持ちします👼🏻 だからコスパ良い方だと思う🙂 私的には15mLか30mLがオススメです! つけ心地はしっとりめ。オイルなのでベタつくと思いましたが、サラッとしたテクスチャーなのでそこまでベタつきません。 保湿されてる感じはかなりします😊 1滴で乳液、クリームがわりになります! また、植物由来で精度や安全性にこだわっているのでお肌にやさしいです👍 スキンケアによってはニキビができてしまうタイプの人間ですが、ニキビはできませんでした!! HABA好きだわ。(単純)   スクワランは乾燥を防ぐだけでなく、 毛穴を目立たなくしてくれます!!🥺 私は鼻の黒ずみ・毛穴に悩んでいたので 1滴を顔全体に伸ばすのではなく、 鼻と頬に重点的に使っていました。 鼻の毛穴の部分に指でクルクルしながら塗り込んでいく感じに。 使っているうちに鼻の黒ずみと毛穴が目立たなくなり、触った時に鼻のてっぺんがザラザラすることもなくなりました😂ワーイ!w もちろん、毛穴が目立たなくなるだけで完全に消失するわけではないのでご了承下さい笑 #HABA #スクワラン #スキンケア #鼻の黒ずみ #鼻の毛穴 #いちご鼻 #LIPS賞 #毛穴ケア #毛穴スキンケア #毛穴対策 #黒ずみ毛穴 #毛穴 #毛穴対策コスメ

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

”ビタミンC誘導体配合の薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎”

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

”スクワランを1滴塗るだけで、真冬の乾燥時期でも肌が乾燥しません♪”

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

アイディアルオイル

Red B.A

オイルセラム

エナシャス

チャージングオイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぱちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」II

2016/9/26
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
植物スクワラン。これ1つで乳液・クリーム代わりに! 植物スクワラン100%。精度や安全性にこだわり、肌への効果とやさしさを追及。使用感、やさしさ、実感すべてにおいて、従来の高品位「スクワラン」と同等のクオリティを実現しました。 ●しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ●うるおった肌は毛穴も目立たちません。 ●紫外線や空気の乾燥ダメージから肌を守ります。 ●オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ●酸化・変質しにくく、油やけの心配もありません。 1983年、ハーバー誕生の年に高品位「スクワラン」も生まれました。 その品質、使用感、肌へのやさしさなどすべてにおいて妥協することなく開発したこのオイルは、年齢や性別を越え多くの方に愛されてきました。 また、私たちは研究の歩みを止めることなくメイク品や、シャンプーなどさまざまなスクワラン関連商品の開発も続けています。そして、今回、スクワランのパイオニアとしての新たな一歩として植物スクワラン高品位「スクワラン」Ⅱを完成させたのです。 ●より多くの方にスクワラン美容を紹介するために。 ハーバーは長年、植物スクワランの開発に取り組んできました。多くの課題がある中、精製度や使い心地などすべてに妥協することなく研究を重ね、ようやくハーバーならではの植物スクワラン・高品位「スクワラン」Ⅱが完成したのです。

2020年11月27日(Fri)