the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ザセムのコンシーラー3色レビュー👼🏻🌟th..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

ザセムのコンシーラー3色レビュー👼🏻 🌟the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー  🏵1.25(ライトベージュ)  ⛰グリーンベージュ  🍑ピーチベージュ 【参考価格】500円+税 私はQoo10にて3本1000円程で購入しました😊 イラストやの画像はそれぞれのカラーをどこに使ってるか、おおまかな目安です 実際はもっと細かいかもですが大体です!大体!笑 悩みに合わせて使ってあげてください🙇‍♀️ なんか落書きみたいになってしまった...🤣笑 🏵1.25(ライトベージュ) 普段明るめのファンデーションを使ってるんですが、1.25だと若干暗めに感じた😇 01か0.5で丁度良さそう! こちらは主にくすみや、シミ・そばかすを隠すために使ってます! リップラインの補正にも◎ ⛰グリーンベージュ 赤み補正用😌 グリーンのコントロールカラー 小鼻の赤みがすごく気になるので基本は小鼻にのみ使ってます! 赤みが目立つニキビにも使えます👍 使う時は少量を点置き(*•̀ᴗ•́*)و 小鼻は崩れやすいので四方八方から叩き込むようにして馴染ませるといいです!笑 🍑ピーチベージュ ピンクのコントロールカラー 青ぐまを隠すためと、眉毛の剃り跡が青くなるのでその部分に使ってます笑 コスパ良いしカラーも豊富なのでコンシーラーに迷ったらまずはザセムを🏃‍♀️💨 #thesaem #ザセム #コンシーラー #ザセムチップコンシーラー #ザセムコンシーラー #ザセムチップコンシーラー_緑 #ザセムチップコンシーラー_ピンク #ザセムチップコンシーラー_1.25 #ライトベージュ #ピーチベージュ #グリーンベージュ #赤み消し #赤み補正 #クマ隠し #くすみ #シミそばかす #やっぱこれやねん

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21905件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)