スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!24時間使えて美白+ス..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

24時間使えて美白+スキンケアができるパウダーのご紹介👼🏻 🌟資生堂 スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 2021 (医薬部外品) 【定価】7,150円(税込) 2021/7/21 発売予定! 🙆‍♀️予約受付中 ※ネット予約はワタシプラスで!   〜追記〜  楽天市場とかでも予約受け付けてますね  店舗だとマツキヨ等のドラッグストアや  イオン、ヨーカドーなどの大型スーパーでも  一部取扱いあり 今回はLIPSを通して発売前に頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️ スノービューティーのパウダーは毎年パッケージが可愛いので話題になりますね🥳 箱から既に可愛い。。 プレゼントにも最適ですね💖   今年はパリをイメージしたロココ様式で、 金の唐草と雪の結晶のデザインです❄️ 可愛いがすぎる。。 滲み出るデパコス感。。(褒めてる) テンション爆上がりする。笑 でもドラッグストアで買えちゃうのも良いところですよね😳 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ 美白有効成分『4MSK』は新配合だそうです🤩 個人的にはコレがかなりありがたい🙏🙏 7色パールも入ってて肌を明るく見せてくれます! フローラルアロマの香りとありますが、 好きではないけど許容範囲って感じです笑 なんか昔ながらの化粧品って感じの匂いがする 苦手な人はいるかも。 24時間使えるって所で無香料の方が私はいいなーと思いました。。 パフは2種類入っていて、 ○スムースフィットパフ ➡︎朝・日中用(ファンデの仕上げ、お直し) ○なめらかソフトパフ ➡︎夜用(スキンケアの最後) と使い分けができます😊 〜朝・日中の使い方〜 💫化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後 💫ファンデーションの仕上げ 💫化粧直し 朝にファンデの仕上げとして使ってみましたが、いつもならお昼頃にマスクの下がテカリ・ベタつき始めていたのに、全くテカってないしベタついてなかった....!! とにかくサラッとしてるけど、肌から粉が浮く感じもしないです。すごく自然な仕上がり。 脂性肌、混合肌にはかなり合う。 乾燥肌でもつけすぎに気をつければ粉吹いたりしないから使いにくいってことはないです! あと夏にすんごいオススメ。 皮脂崩れしにくいから。 肌は少し明るくなる程度で、透明感が出る🧐 24時間使えるってことで洗顔料落ちなので、日焼け止め効果はもちろん入ってません。 お直しに使う時はその点忘れずに⚠️ 〜夜の使い方〜 💫 素肌ケアとして、 化粧水や乳液、クリームなどを済ませ スキンケアの最後に使用 乳液、クリーム使った後って顔ベタベタして寝る時不快だったりしますよね。 これ使ったら一発で解消されます。笑 サラサラで気分良く寝れる〜〜 それに!! スキンケア効果を密封してくれるので、 乳液やクリームの効果を高めてくれます😏 ちなみに朝起きてお肌乾燥しちゃってるってことは現状ないです。 かなりの乾燥肌さんはどうなるかわかりません💦 保湿成分は配合されてます。 スキンケア(夜)用のパフは日中用のパフより1〜2回りくらい大きくて分厚いです! もふもふしてて肌あたり良い〜😇笑 寝てる間にパウダー使うなんて今までの自分じゃ考えられませんでしたが、こりゃやめられなくなりそう。めっちゃ良。 あとはお泊まりとかですっぴん晒す時に少しでも綺麗でいたいって方にもオススメですよ😲 朝起きたらきちんと洗顔料使って顔洗うか、 拭き取り化粧水を使いましょう👍 こんな素敵なものをご提供下さいまして本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 愛用します! #スノービューティー #ホワイトニングスキンケアパウダーP #資生堂 #スノービューティー_ホワイトニング_スキンケアパウダー #スキンケアパウダー #美白ケア #美白 #美白スキンケア #ホワイトニングパウダー #提供_スノービューティー #医薬部外品 #パウダー #ワタシプラス

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2071件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❁𖥧ܾ☼ 𝓝𝓪𝓶𝓮 ↪︎misato

❁𖥧ܾ☼ 𝓝𝓪𝓶𝓮 ↪︎misatoどこに売ってますか?

• ❁𖥧ܾ☼ 𝓝𝓪𝓶𝓮 ↪︎misato

❁𖥧ܾ☼ 𝓝𝓪𝓶𝓮 ↪︎misato@tr1111ありがとうございます!

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@twinkle_lips_o888連投すみません。 調べた所イオンやヨーカドーなどの大型スーパーでも取扱いのある店舗があるそうです!

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@twinkle_lips_o888コメントありがとうございます! まだ発売していないので予約になりますが、ネットだと資生堂公式オンラインショップの『ワタシプラス』で予約可能です。店舗ですとマツキヨ等のドラッグストアでスノービューティーを取り扱っていれば予約可能ですよ〜🙆‍♀️ 発売日の7/21以降は取扱いあれば予約なしで購入できるかもしれないです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@lipsjpいつもお世話になっております。 問題ございませんので、よろしくお願いいたします😊

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120872件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1