• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「今回はイニスフリーの話題の商品をご紹介👼🏻..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

今回はイニスフリーの話題の商品をご紹介👼🏻 元々気になってた商品で、福袋に入ってたから嬉しかった〜🥰 🌟innisfree  グリーンティーシード アイ&フェイスボール 【定価】2,200円+税 目元や口元、おでこ、眉間、鼻周りなど気になる所に使う部分美容液🏵 個人的には目元に使うのがイチオシ! 寝不足とかむくみとかで、一重や三重になったり腫れぼったくなったり二重幅に変な線入ったり左右差できたり...。 そういう目元の不調がこれを使うとま〜じで解消される。 ※泣き腫らしは変に触るとよくないので休ませてあげてください!笑 ローラーボールでマッサージしながら優しく馴染ませるんだけど、ボールがひんやりしてて気持ちいい🧊 夏になったら冷蔵庫で冷やすのもありかも! 私めっちゃくちゃゲームする人間なんですけど、眼精疲労は温めるよりも冷やした方が良かったので、(個人差あり)これすごく良いですよ。笑 むくみとか二重とか関係なしに、パソコンとかスマホの画面見すぎて眼精疲労になりがちな人にも是非。 私は画像3枚目の通り、 1プッシュをまぶた、涙袋の下、口元(ほうれい線ができる部分)に6点置きしています〜 ⚠️美容液が緩めなので、目に入らないように注意!点置きする量はちょっとでOK あとは下記の通りやってます↓↓↓ 〜目元〜 ①まぶたは目頭を下の方から持ち上げるようにしながら眉下を通って目尻側まで数回マッサージ。 涙袋の下(クマができる部分)も目頭から目尻側まで緩やかなカーブで数回。 ※画像4枚目参照 ②黒目の中心あたりから目尻側に向かって円を描くように数回マッサージ。 最後は目尻側に軽く引っ張る感じで←二重に関してはこれが一番大事! ※画像5枚目参照 〜口元〜 口元はついででやってます。 ほうれい線ができる部分をクルクル🌀しながら優しくマッサージ。あと私は口角が下がるのが気になるので、口の両脇を持ち上げるようになぞってます 1プッシュで十分な量なので基本は目元に使って、余った分を口元に使ってるって感じです〜。 ひんやり気持ちいいし浮腫も取れるし二重も調子が良いし気分良くなるよ〜〜🙃 #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシードアイ&フェイスボール #グリーンティー #グリーンティーシード #アイ&フェイスボール #マッサージ #むくみ #まぶた_むくみ #新年初買いコスメ #美容液 #部分美容液 #スキンケア #韓国_スキンケア #韓国コスメ #福袋 #福袋2021

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム N / innisfree

グリーンティーシード セラム N

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• みのり

みのりうちら3姉妹の人が使ってて気になってんです!

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @ate私も、それ見ました!! ゆらちゃん可愛いよね~♡🥰

• みのり

みのり@tr1111ゆらちゃんのメイク動画です。

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@ateコメントありがとうございます😊 そうなんですね!?どの動画だろう🤔笑

• chama-ru

chama-ru初コメです。眼精疲労って冷したほうがいいんですね?! 温めてました、、😂参考になります

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@colorful_glow_oetコメントありがとうございます! 人によるかもしれませんが、私の場合温めると頭痛が酷くなったり逆効果だったので、それ以降冷やすようにしてます🤨

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

innisfree(イニスフリー)