専科純白専科 すっぴん美容水 II

• 純白専科 すっぴん美容水 II/専科/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん美容水 II/専科/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん美容水 II(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【トロトロな化粧水で保..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

【トロトロな化粧水で保湿力◎】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 2/11 誤字が見つかったので編集しようと思ったら間違えて 削除してしまいましたので再度の投稿です。 すみません💦 コメントいただいていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです‥😰 Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 先日より1泊2日の旅行(ツーリング)🏍に行ってまいりました。 もう色んな事があってとても思い出深い旅行になりましたよ🤣 流石私です。 ただでは帰ってきませんよ🤣🤣🤣 風に流され危うく海🌊に落ちそうになったり、 バイク🏍乗りお兄さんに話かけたもののガン無視されたあげく、 一部始終をみていたおじいちゃん👴に すっごい見られるという恥ずかしい事もございました😳 恥ずかしいのなんのって😳😳😳 ガン無視された件については 私の話かけ方が悪かったのでそれは置いといて、 皆様風の強い日はおでかけを避けましょうね🤧 さて、そんな色んな意味でたくましい私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 純白専科 すっぴん美容水 II お試しサイズ ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ --------------------------- うるおいバランスを整える、美容液たっぷりの美容水。うるおいバランスを整え、透明美肌へ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 --------------------------- お試しサイズで販売されていたので、 食い気味でGET❗️🤗 80mlあるのでお試しにしては結構入ってますね🥰 美容液成分からできた化粧水。 濃密な感じがします💕 流石美容液から作ってるだけあって、 トロトロしてます✨ 香りはほぼありません🙆‍♀️ 化粧水にはないテクスチャーで正直びっくりです😳😳 さっぱりよりの乳液…❓ぐらいの印象です。 美白効果もあるそうなので、 保湿はそこまでかなと思っていたのですが、 化粧水にしては保湿力は高いと思います。 今の季節にはピッタリですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 顔に乗せるとすーーーーっと馴染む感じが心地いいです。 馴染んでから、お肌がきゅっと引き締まる感じがするので、 この季節にはもってこいな気はします。 まあ乾燥肌の私には夏でもこっくりした化粧水は使うのですが…🤣🤣 よく聞いた事のあるブランドですし、 友達もよく使っていると聞いた事があったので 使うのを楽しみにしていた分、この結果は嬉しかったですね。 お試しサイズだったのでお値段もかなりプチプラでしたよ。 気になっている方は是非…💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテム専科×化粧水

純白専科 すっぴん美容水 II / 専科

純白専科 すっぴん美容水 II

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / 専科

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

純白専科 すっぴん美容水 I / 専科

純白専科 すっぴん美容水 I

化粧水

専科×化粧水の商品をもっと見る

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭 どこで購入しましたか?

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@twinkle_sounds_qnyjわたあめさん✨ コメントありがとうございます📝 ドンキで購入しましたよ✨ 200〜300円ぐらいだったと思います🥰 探してみてください( ◜◒◝ )♡

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭@borocop_boroはい! 探してみます。 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@twinkle_sounds_qnyjとんでもないですー❗️ みつかりますように‥✨

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ なんかめちゃ良さそうな雰囲気出してますね、、!

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@sparkle_make_k1i9ののさん✨ こちらこそはじめまして💕 よろしくお願いします🥰 いい感じでしょー🤣🤣乾燥肌でしたらオススメですよ😊👌

• えび

えび初めまして(?)(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 私も実はほんと最近700円の方の純白専科の美容水買いました🥰 確かに乾燥肌からしたらめちゃくちゃいいですよね🤣 もう無くなったらまた買いたいなくらいですよ 笑笑

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@ebi_sirayukihimeえびさん✨ こちらこそ初めましてー💕 コメント嬉しいです📝😊 トロットロでいい感じですよね🥰同士がいて嬉しいです❗️ 私も無くなったら買うかも‥( ◜◒◝ )♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん美容水 II

• 200ml: 744円