• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビオレ VS LUNASOL 洗顔料を徹底比較!「にわかには信じ難い真実..」

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

にわかには信じ難い真実を知ってしまった😱 LUNASOLのジェルウォッシュ、人気で私も 愛用してましたが、 YouTubeで見つけてしまったのです! ルナソルとビオレのジェル洗顔ほぼ同じ成分という ことを・・😳 すみしょうさんという成分分析のスペシャリスト の方の動画なんですが、この方すごく地味な感じの 男性なんですが←失礼 めっちゃ為になる動画が多いのでスキンケア好きな 方にはオススメです😆 本題に戻ります💦 これを知ってビオレ買って使ってみました。 どちらも泡立てないジェル洗顔。 とりあえず、テクスチャーはほぼ同じ感じです💧 透明のとろっとしたジェル。 匂いはルナソルのが強い香料の香りがします。 (実は私はあまり好きじゃない匂い💦) 使用感もほぼ同じ😑 どちらもザラつきが気になるところはつるんと なります。 でもビオレはなんか物足りない感じなんだよなぁ。 やっぱり気持ちルナソルのがもっちり、すべすべ感が ある気がする🤔 成分比較見てお分かりの通り、ほぼ同じ成分ですが ルナソルは美容成分が入っています。 (ハイビスカス花エキス、シソ葉エキス) これのおかげなのかなぁ🤔 やっぱり若干ルナソルのがいいかなぁ。 ほんとに若干なんですが💧 でも、価格6倍。 どうなのか・・それだけのお金払うくらい差が あるのか・・😑 それを決めるのはあなた次第!( - ̀ω -́ )✧ 私はたぶんもうルナソルは買わ、、、、😇 ※使用感は個人的意見です。 肌質、好き嫌いは人によって違いますので 参考程度にしてくださいませ🙇‍♀️ #lunasol #ビオレ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおーすごいね!! さすがヲタを名言してるだけはあるね(๑•̀д•́๑)キリッ わしも買わ…(*/ω\*)キャー!!

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqユーチューバーの入れ知恵だけどな! 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531入れ知恵もまた知識(๑•̀д•́๑)キリッ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqだな!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーすごい❤️❤️いいこと聞いたぞ、これはビオレ一択😅😅 でもLUNASOLも美容成分入ってるし同じ成分でも配合量が微妙に違ったりすると思うので良さそうですね❤️❤️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@tomoemoeLUNASOLもいいものなんだけどねー 値段がねぇ笑

• まむ

まむ な、なるほどー!成分ほぼ同じとは...φ(・ω・`)メモメモ こういうのって同じ成分でもまた違う精度だったりするから難しいところですよね🤔 ビオレも好きでしたがルナソル使ってみて比べてみたいですね✨

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@orange_mammamそうそう! 配合量も違うと思うのでまったく同じものとは言えないですね! でもよく似た商品であることは間違いないです😂 中身入れ替わっても気づかないレベルかも😓

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉これはすごい事実だφ(゚Д゚ )ナルホド… こりゃルナソルは買えな、、、、、、

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@iko_miだねー ビオレは安くていいものだってことがわかったよ😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぱるちゃん❤ 価格が6倍も違うとは、、、ビオレに惹かれるなぁ😂。 男性youtuber、私もたまに見て人かも! 白のドクターみたいな服着て地味な人かな🤔。

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9そうそう! その方!他にもけっこう興味深い内容なので けっこう見ちゃう😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gabu_paru_0531同じ人だったのね😆💕💕。 この人の動画で良いハンドクリーム知ったの! 淡々としてて分かりやすい説明だよね❣️。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どっちも使ったことないけど、これはビオレ試してみる価値あるね😊 すごいわー✨ (そして怖いわー🤣)

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhw怖いですねー😂 ビオレは安いけど優秀だと思います!😆

• A♡

A♡そうなんだ〜😳! 12月くらいにビオレ使い終わって、 ルナソル買ってきたところだった😂 ビオレちょっと突っ張る感じあるから… それにしても6倍はちょっと差が大きいね😅

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@aya0514そうなんだ?!タイムリー😂 LUNASOLのが私も使用感は好きだけど 値段がねぇ😅ビオレもあの価格だと優秀だと思う!

• A♡

A♡@gabu_paru_0531ぱるちゃんの投稿みて声出ちゃった😂笑 6倍はねぇ… でも今はとりあえず…早くルナソル開けたい😍!

• さこ

さこええ!そうなんだ! ルナソルのは雑誌の付録で使ったことあります。 私にはピント来なかったんですけど、コスパで考えたらビオレのほうがいいよね?(゜ロ゜)…

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@kijitamagoそうなんですよー🥺 似てるのに値段が違いすぎてちょっとルナソルリピするのはためらいます💦

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫では、手頃な美容液かサラッとオイルなんかをこのジェルにブレンドして洗顔したら、ルナソルほどお金出さなくても満足出来たりしませんかね⁉️😳

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@fantastic_perfume_7qqそれはいいアイディア!!😳 思いつきませんでした💦 それほんとにアリかもしれません!😆

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ぱるちゃん💗マジで😱⁉️ そうなんだ‼️ ニベアが例のクリームと成分がほぼ同じっていう感じだね😰

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@twinkle_glow_g65yぱんださんコメありがとうございます!😆 こういうのってきっと知らないだけでいっぱいあるんでしょうね💦 怖い怖い😱

• さくらあん

さくらあんえ?私、どちらも使用した事ありますけど、 ビオレの方は、敏感肌な私には、めちゃくちゃ痛くて、皮膚がめくれました。 ルナソルは、半年使ってますが、全くそんな事ありません。 全然違うと思います。

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@cherryname3さくらあんさんコメントありがとうございます☺️ 私は肌が強いほうなのであまり差を感じなかったのかもしれません💧 敏感肌の方はまた違う感じ方をされるのかもしれませんね💦 ただ成分を比べるとほぼ同じなのでその事実と私の個人的な使用感を投稿させて頂きました。 使用感は人によって違うとは思います😓 お気を悪くされてしまったならすみません。

洗顔料ランキング

カウブランド 無添加うるおい洗顔

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)