ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「こんにちは☀️karinです。今回は、、、..」

karin
  •  karin

こんにちは☀️ karinです。 今回は、、、!!!! ルシードエルのヘアオイルの感想を書いていきたいと思います。 早速! つけてみた感想としては、 「ばりいい匂い!💖」 一瞬にして惚れてしまいました。 私の髪、遺伝なんでしょうけど、 癖毛なんですね、、😭😭 それに1本1本が太く、硬い、😭 もう毎日「巻いたの?」って思われそうなくらいのうねり具合。 ほんとストレートの人が羨ましくて羨まして、、 でも縮毛は絶対にしたくなかったので、自力で毎日頑張ってます👍🏻 2枚目と3枚目を見ていただけるとわかると思うんですが、髪がそろってる✨ 2枚目はお風呂に入る前にくしで髪をとかした状態。 3枚目はお風呂に入った後、タオルドライ後に2プッシュ→ドライヤー後に2プッシュしてくしでとかしたものです。 髪が軽くなった感じがしました! オイルだから結構ベタベタするのかなって思ってましたが、サラサラしてて、重く感じる事はありませんでした! ポイントとしては乾かす前と乾かした後にもオイルをつける事ですね。 ほんとにサラサラになります、、 ※多少個人差はあると思いますが。🙇🏻‍♀️ 「髪は女の命」 ほんとにその通りだと思います🙄 同じ髪質の人、実際どのオイルが1番いいのか分からない、なんて人はぜひ買ってみてください!!!コスパも良きです👍🏻 #ヘアケア #ルシードエル #ヘアオイル #モテたい人集合

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ