ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「こんばんは!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍りん⸜︎︎..」

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

こんばんは!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍りん⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍です! ところで皆さんハトムギ化粧水で、出来る事 って何か知ってますか? まぁそりゃ化粧水だから保湿としてと思います よね笑笑 でも他にもあるんです!なので今回は ハトムギ化粧水で出来る事を紹介します!! 📌保湿として やっぱり化粧水なので保湿として使うのが良い ですよね! 📌日焼けで肌が黒くなるのを防ぐ これ以外と知らない方多いと思います まだ夏では無いですが体育とかで外に出るのに 日焼け止め忘れた時は帰ってからすぐに 焼けた所に塗ります!すると防げます 📌寝癖直し 私は朝起きたら実験後の髪の毛になってます笑 そんな時にハトムギ化粧水を髪の毛に吹きかけ ます!(霧吹きで出る方が良い)そして櫛で 髪の毛を梳くと絡まりや寝癖が無くなります 📌マッサージのクリーム代わり 前回、脚痩せの投稿をしたんです その時ニベアのクリームを紹介しましたが ハトムギ化粧水でもOK👍🏻肌への摩擦を 和らげてくれます! 📌パックとして コットンや100匀に売ってる圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水を付けて顔に付ければ パックとして使う事が出来ます! (詳しく知りたいって方は『ななこちゃん(様)』 の動画をチェック) 📌入浴剤として お風呂のお湯にハトムギ化粧水をお好みの量 入れたら完成!お風呂に入るだけで 美肌になれます! 📌美白効果 これは結構有名なので皆さん知ってると思いますが紹介します! まずお風呂上がりの顔にハトムギ化粧水を 惜しみなく塗ります そしてその上からニベアを塗れば美白効果が期待出来ます! 📌毛の処理後の保湿 毛を剃った後にハトムギ化粧水を塗ると 腕や脚の保湿が出来ます! 📌オイリー肌の方に 思春期などで肌の油分が多めの方はハトムギ化粧水を使うとさっぱりしていてGood👍🏻 📌バンドケア コットンにハトムギ化粧水を付け手の甲や指に 5~10分ほど置いておけば完璧すべすべの手に! 📌割れたアイシャドウの修復 割れたアイシャドウを1回粉々にします そしてそこにハトムギ化粧水を垂らして 固めます!これでOK👍🏻 📌マスカラ復活 水分がなくなってまつ毛に付きにくくなった マスカラにハトムギ化粧水を2.3適垂らすと 復活します! 以上です!合計で12個紹介出来ました! 個人的に参考にしやすい、真似しやすい 使い道を紹介しました! どうだったでしょうか、、、 是非参考にしてみて下さい!

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• ふ わ こ

ふ わ こ今更だけど、まだハトムギ使ったことないから 買ってみる!笑笑 最近投稿してないからネタ見つけないとな〜 🤔💬笑笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)