モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「今までは、見たら分かる、安いやつやん なオ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

今までは、 見たら分かる、安いやつやん なオイルしか 使ってきてませんでした。 髪の毛伸ばしたいのに全然伸びないから ヘアケア見直しで、まずオイルを見直し。 世の中に相当遅ればせながら、 ようやくモロッカンオイルに手を出した。 ーーーーーーーーーーーー モロッカンオイルは、モロッコに生育する アルガンオイルの木から抽出した最高級の アルガンオイルのみを使用しています。 そして、コールドプレス製法で抽出された アルガンオイルにこだわってつくられています。 必須脂肪酸(保湿成分)やビタミンE(美容成分) を豊かに含むアルガンオイルは、 自然な形で肌をイキイキとさせ、 髪のしなやかさをアップし、 傷んで元気のない髪に輝きを与えます。 また環境要因によるダメージからも髪を守ります。 髪に使つければ、使うほどに髪を輝くように美しく、 うるおいに満ちた状態に整えます。 ーーーーーーーーーーーー 美容院で最後に付けてくれるんやけど 元々、匂いが好きやった♡ でもお値段考慮で購入はしてませんでした… そしてようやくGETしたわけですが… 使用して数日、 髪の毛を整えてもらいにカットに行くと… いつも 傷んでる って言われるのに 今回は言われなかった。それどころか、 褒められた。 整えるだけやし〜と、安定の子供たちと 近所の1000円カットに行ったのですが、 初めてそこで、褒められた。 モロッカンオイルすげぇ!!! しかし、なぜか減りの早さを感じてました。 そして、ようやく犯人発見。 長女。 前のオイル無くなったやん、と言われた。 当然でしょうが、 無くなったからこれ買ったんです。 ねえこれまじで高いからやめて!! せめて1プッシュ毛先だけにしてくれ!!と 懇願した←3プッシュくらい使ってやがった 娘用にやっっっすいやつ ドンキ行って買ってこよう… お前はまずドライヤーをちゃんとすることを 覚えんかい←最近また雑 #ヘアケア #ヘアオイル #モロッカンオイル #オイル

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• クリップ数:2066件
モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》見たら分かる、安いやつやん🤣🤣🤣 高いやつ勝手に使われるのいやだよね😱💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215はい、ドラスト みたいなのばっかやったんですけど、いいのにしたらわかるんやなと思った(^^;; 最近無断使用率、無断持ち出し率高め←使うのいいけど元に戻せ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これってどこに売ってる⁉️ 世に遅れに遅れをとっているからどこにあるのか良くわからんとよ💨 長女、ゲッΣ(゚Д゚ υ)バレタッ‼️て思たやろな😀 相変わらず楽しいな、たらちゃんちのファミリー話 3プッシュも使いやがって‼️で声出してワロタ 長女もまた新しいのん買って貰えるんやからウハウハよね💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_美容院!!わたしはAmazonで購入しましたが(^^)偽物あるみたい… 基本的に化粧水以外は、シャンプーもコンディショナーもプッシュする量に検閲入りまーす笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32検閲‼️ ワンプッシュやったらお慈悲があったやも知れぬのに・・・3プッシュじゃあお縄やな‼️ 偽物もあるのん⁉️それは見分けがつかんわ・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_Amazonやから大丈夫やとは思うんですけどねー、美容院に買いにだけ行くのもだるかったんで… 今のところ本物やと信じてます笑 Amazon疑ったらもう世の中みんな生活出来んよーになります笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32どえらい安いもんは避けて通るようにするわ💨

• orange_rouge_phi6

orange_rouge_phi6LOFTとかに売ってますかね??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_rouge_phi6美容院には大体あるはずです!!ロフトは行かないのでわからないです、すいません(T_T)

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2052件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン