6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!メイクのプロも使ってる..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\メイクのプロも使ってる/ よれにくい保湿クリーム! ◎表面さらさら内側もっちり肌 →すぐメイク出来る&よれにくい ------------------------------------ KIEHL'S キールズ UFCクリーム 49g 4,000円(+tax) ------------------------------------ プロの方が現場で使われてると聞き、気になって購入! 人気なのがわかりました😂 最近朝のメイク前には絶対これです。 乾燥肌なのでクリームは必須。 だけどベタベタするとメイク前に時間を置かないといけなかったり、ファンデがよれちゃったり… これはそれを解決してくれた〜 潤うのにサラッとしてるのなんで〜😂✨ すぐにメイクに取りかかれるので、忙しい朝の時短にも🙆‍♀️ 香りもなくて、伸ばしやすくて、 今のところ悪いところは見当たりません笑 3サイズあって、これは真ん中の大きさ! 27gで2,500円(+tax)のサイズもあります。 クリームの価格としては比較的手頃ですし、リピしたいです♪ #LIPS賞 #キールズUFCクリーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私も去年買ったの使い切ったよー💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22そうなんだ😭ノンアルコールなのにヒリヒリとかつらいね…

• SAKI

SAKI@hiiragichanel花びらの入ってる化粧水は なぜかヒリヒリしちゃった🥺 ノンアルコールなのに...

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22わー✨これほんと良いね💓 他にもキールズ色々試したくなってる☺️

• SAKI

SAKI何かが合わないみたい💫 でもKiehl's他のも気になる💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22何かが合わなかったんだね💦私も敏感だからめちゃくちゃ有益な情報🙏他のも気になるよね♡サンプルもらいに行こっと☺️

• まる

まるコレ、巷で人気のですね先輩! いつも帰り道お店の前通るのに← 白衣のおねぇさん達にビビり←入れよw 気になっているのにまだ触ってない←失格w ひーちゃん推しなら私頑張る!←🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s仕事がはやい🤣 好き❤️笑 ちっちゃいサイズ良いね! まるちゃんぬにも合うと良いな〜🙏✨ えっ、ハンドクリームが良い匂い? 今度見てくるね(フラグ)

• まる

まる@hiiragichanel今見てきた!!←www 早速ちっちゃいの購入←オイw 1週間試してみてるぅ❤️ 私朝のメイク前クリーム使って無かったわ って今更気づいて←🤣🤣🤣 砂漠肌のくせに乳液ぢゃ弱いよね←www つか一緒に試したハンドクリームが 良い匂い過ぎて追加しそうになった...w

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sその通り、人気のですよ!まるっち🕺 わかる、私も何度かスルーしたもん🤣笑 優しいよ、大丈夫!頑張って!←

• まむ

まむ こういうメイク前に使えるクリームめっちゃ気になる🥺💕💕 クリーム私も必須だから欲しい!小さいサイズからあるのもいいね👍❤️ 明日Kiehl's行ってこようかな🤩💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamまむちゃむ💓私これの前はクラランスの朝用のクリーム使ってたんだけどね〜諭吉くらいするし…ベタつきも他のよりは良いけど抑えきれないしで😂 それに比べてこのクリームはコスパ高すぎた🙆‍♀️ わっ、ぜひぜひ触ってみて〜💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごく気になる!朝クリーム塗ったらよれるから塗ってなかったのに😅こんな良いものがあるなんて💓クリップさせてもらうね❤

• ひいらぎ

ひいらぎ@kyoya_aotsuki朝のメイク前のスキンケアって難しいよね、夜と同じのだとよれるし乾燥はしたくないしさ〜😣これはちょうどいい感じだったよ♪🖇もありがと〜✨

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

コジット

CICA method CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)