• クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's クリーム UFCの口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!メイクのプロも使ってる..」

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

\メイクのプロも使ってる/ よれにくい保湿クリーム! ◎表面さらさら内側もっちり肌 →すぐメイク出来る&よれにくい ------------------------------------ KIEHL'S キールズ UFCクリーム 49g 4,000円(+tax) ------------------------------------ プロの方が現場で使われてると聞き、気になって購入! 人気なのがわかりました😂 最近朝のメイク前には絶対これです。 乾燥肌なのでクリームは必須。 だけどベタベタするとメイク前に時間を置かないといけなかったり、ファンデがよれちゃったり… これはそれを解決してくれた〜 潤うのにサラッとしてるのなんで〜😂✨ すぐにメイクに取りかかれるので、忙しい朝の時短にも🙆‍♀️ 香りもなくて、伸ばしやすくて、 今のところ悪いところは見当たりません笑 3サイズあって、これは真ん中の大きさ! 27gで2,500円(+tax)のサイズもあります。 クリームの価格としては比較的手頃ですし、リピしたいです♪ #LIPS賞 #キールズUFCクリーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

クリーム UFC / Kiehl's

クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私も去年買ったの使い切ったよー💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@saki22そうなんだ😭ノンアルコールなのにヒリヒリとかつらいね…

• SAKI

SAKI@hiiragichanel花びらの入ってる化粧水は なぜかヒリヒリしちゃった🥺 ノンアルコールなのに...

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@saki22わー✨これほんと良いね💓 他にもキールズ色々試したくなってる☺️

• SAKI

SAKI何かが合わないみたい💫 でもKiehl's他のも気になる💗

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@saki22何かが合わなかったんだね💦私も敏感だからめちゃくちゃ有益な情報🙏他のも気になるよね♡サンプルもらいに行こっと☺️

• まる

まるコレ、巷で人気のですね先輩! いつも帰り道お店の前通るのに← 白衣のおねぇさん達にビビり←入れよw 気になっているのにまだ触ってない←失格w ひーちゃん推しなら私頑張る!←🤣

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39s仕事がはやい🤣 好き❤️笑 ちっちゃいサイズ良いね! まるちゃんぬにも合うと良いな〜🙏✨ えっ、ハンドクリームが良い匂い? 今度見てくるね(フラグ)

• まる

まる@hiiragichanel今見てきた!!←www 早速ちっちゃいの購入←オイw 1週間試してみてるぅ❤️ 私朝のメイク前クリーム使って無かったわ って今更気づいて←🤣🤣🤣 砂漠肌のくせに乳液ぢゃ弱いよね←www つか一緒に試したハンドクリームが 良い匂い過ぎて追加しそうになった...w

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sその通り、人気のですよ!まるっち🕺 わかる、私も何度かスルーしたもん🤣笑 優しいよ、大丈夫!頑張って!←

• まむ @お休み中

まむ @お休み中こういうメイク前に使えるクリームめっちゃ気になる🥺💕💕 クリーム私も必須だから欲しい!小さいサイズからあるのもいいね👍❤️ 明日Kiehl's行ってこようかな🤩💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむちゃむ💓私これの前はクラランスの朝用のクリーム使ってたんだけどね〜諭吉くらいするし…ベタつきも他のよりは良いけど抑えきれないしで😂 それに比べてこのクリームはコスパ高すぎた🙆‍♀️ わっ、ぜひぜひ触ってみて〜💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごく気になる!朝クリーム塗ったらよれるから塗ってなかったのに😅こんな良いものがあるなんて💓クリップさせてもらうね❤

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kyoya_aotsuki朝のメイク前のスキンケアって難しいよね、夜と同じのだとよれるし乾燥はしたくないしさ〜😣これはちょうどいい感じだったよ♪🖇もありがと〜✨

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC

Kiehl's(キールズ)