96fa7d7e49ccb63bcf89c144 1606809775 small

ちふれ乳液 しっとりタイプ

• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 乳液 しっとりタイプ(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!肌の乾燥が約1週間で収..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

肌の乾燥が約1週間で収まったスゴい乳液! ゆき姉さんの投稿を見て良さげだったから初めて使ってみたけど、 こんなにすぐ効果を実感するとは思いませんでした🥰 使うものが変わると肌荒れするのですが、むしろ日に日に 綺麗な肌になっていきました!✨ しっとりタイプなんだけど、テクスチャはさらさらとしています。 裏面には、どれがどの成分なのか表示されてて分かりやすいです!笑 私はルルルンのパックをした後に使っていましたが、乾燥が引いたので これから乳液だけを使っていきます。 薬局とかでも買えるし、安くて詰め替え用もあって今まで使ってた アベンヌ乳液よりも手を出しやすくてこれはリピです!❤ アベンヌも結構良いんですけどね…💧 #ちふれ#乳液#乾燥肌

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》わぁーお😍💕たまたま見つけました❤ 嬉しいです(〃▽〃)💓 名前まで出してもらって、、、有り難い🙏💓 これ本当良いですよね✨私も他のも使ってたりしますが、結局やっぱりお安いし、質が良いので戻ってきます💕✨

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 乳液 しっとりタイプ

• 本品 150mL: 660円
  • 詰替用 150mL: 550円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
しっとりした感触で、肌をなめらかでしなやかに保つ乳液。 しっとりした使いごこち。 肌を乾燥から守り、なめらかでしなやかな肌に保つ乳液です。 保湿成分 ヒアルロン酸、トレハロース配合で、肌をしっとりと保ちます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。) 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。
  • 詰替用

2020年12月04日(Fri)