こんばんはアメジストです。10月なのに何でこんなに暑いのでしょうか?😭本当に異常気象ですね。日本の四季はどうなってしまうのでしょうか?😱🍄🍂🍁🌰🍄🍂🍁🌰🍄🍂🍁🌰今回はダイソーのITGクリームチーク&リップアイシャドウWHYNOTSPINNSのクリームチーク、2色チークを紹介したいと思います👏🏻購入のきっかけはYoutuberさんがITGチークの好奇心レッドを押していてダイソーに見に行ってチークもろもろ5個購入しました。⃝*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.*.゜。:+*.゜+*.゜1⃣ITGチーク&リップの好奇心レッドジュワッと色づくレッドでナチュラルメイクに🙆♀️2️⃣ITGアイシャドウD憧れの人今っぽいおしゃれなブラウンレッドで意外と薄づきブラウンオレンジリップに合いそう。1番気に入りました💕3️⃣WHYNOTSPINNSクリームチークのピンクベージュ使いやすいお色味でオフィスメイクに良さそうです。塗りやすいけど油多めかな😅4️⃣WHYNOTSPINNSクリームチークのいちごみるく白っぽいピンクで薄づきで私の肌では余り発色しないように感じました。5️⃣WHYNOTSPINNS2色チーク、ラベンダーピンクピンクにはラメが入っています。ラベンダーはマットタイプ混ぜて使っても良さそうです。最後まで読んで頂きありがとうございます✨今どきの100均はクオリティ高いですね。今度はリップも見てこよう🧐👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻#ダイソー#クリームチーク&リップ#ブラウンメイク
もっと見るラブリー クッキー ブラッシャー|ETUDEを使った口コミ 「私が持ってるチーク大公開!1枚目の写真の見..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク
ETUDE | ラブリー クッキー ブラッシャー | ”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!” | パウダーチーク |
| 630円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック ブロッサムチーク | ”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️” | パウダーチーク |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ラッキーフレンズ 2トーンチーク | ”もうパケが可愛すぎ!馴染みやすい色味で、パッと顔色も明るくなる感じで良かったです。” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップ&チーク ジェル | ”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームチーク ティント | ”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡” | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク
DAISO | スフレチークD | ”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡” | ジェル・クリームチーク |
DAISO | UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) | ”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎” | ジェル・クリームチーク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エスポルール クリーミーチーク | ”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!” | ジェル・クリームチーク |
.@coral_rouge_onhwほんと!?👀 値段もいいから今度買ってみる!!
💞[NATHUMI]∞@fantastic_beauty_d31oキャンメイクのスミレパープルって色スゴくイイよ😉 塗ったらパステルピンクになって可愛いから❤
유나☀️黄色のチークってほっぺにつけてみたらどんなん?
유나☀️@coral_rouge_onhwなるほど! ありがとう︎💕︎
💞[NATHUMI]∞@haruka0329私がブルベっていうのもあるんだけど少し黄色くなるよ笑 やけん、ニュアンスチェンジで使ってる!😊
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リシェ リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
| 1,080円(税込) | 詳細を見る |
💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ
投稿するか迷ったけど、上げます!実は当たってました😊早速レビューしていきたいと思います❤左から、マシュマロティントルージュ、スターダム、プランパー、イルミネイトです!☆マシュマロティントルージュ[ベルベットレッド]1度塗りでも発色が良く、ぽんぽん塗りだと血色が出ます🥰ティッシュで擦ってもほんのり残ってました。☆リップスターダムこれはピンクリップに合いそうなグロスです💕青みピンクに重ねたら絶対可愛い😍☆リップイルミネイトこの子は角度によってキラキラが違って見えます✨フェスとかイベントにいいかも🤔☆リッププランパープランプリップ特有のスースーピリピリとした感じがなく、縦じわをカバーしつつぷっくりリップにしてくれます😊塗るとほぼ無色に近いのでリップ下地に使っても良し!他のリップに重ねても良し!なグロスです笑使ってみて、どれもいい香りでキュンキュンします❤共通で香りはフローラルチャームとなっています😍#提供#フォーチュン#リップ#グロス#ティント#プランパー
- 2020.03.27
ちょっと聞いてくださーい!!😭さっきお風呂から上がって、マシェリのヘアジュレを使おうとしたんです。そしたら、いつもの位置にも無く洗面台の下も探したけど見つからなかったんですよ💧それで、ばぁちゃんに「マシェリっていうピンクのボトル知らん?」って聞いたら「知らんよ?朝お母さんが捨てたんやない?」って言われてゴミ袋の中漁るの嫌だったけど、物色してみたらスーパーの袋の中に入ってて直ぐ救出しました!で、捨てられないように油性ペンで「すてるな!!」と書いときました!!ディアフローラのボディークリームもついでに救出しました笑思い出してみたら、朝お母さんが私に「ピンクのヘアバンド使ってる?」って聞いてきたけど、それ以外なにも聞かれなかったんです。どうして他のことも聞いてこなかったのかな?🤔捨てるならラッシュのセレブレイトボディーローションでしょ笑あれ、私が小学生の頃からあるよ?😂#捨てられかけた#ヘアジュレ#ボディークリーム#マシェリ#ディアフローラ
- 2020.05.31
私が持ってるチーク大公開!1枚目の写真の見方は左上から→、右下から→です😊2枚目からスウォッチになります!☆ETUDEHOUSE・ラブリークッキーブラッシャー(色番不明)☆CANMAKE・パウダーチークス[PW39,40,45]・グロウフルールチークス[12]・クリームチークス[18]・リップ&チークジェル[03]☆ダイソー・ITGクリームチーク&リップ[思わせボルドー]・WHYNOTSPINNSクリームチーク[りんご]☆ファッション誌付録・ハニーシナモン×ラブベリーリキッドフェイスカラーラブベリーの付録はアイシャドウ・チーク・リップとしても使えて1本でおフェロメイクが出来ます❤色は可愛いのにアルコール臭い😅#チーク#ETUDEHOUSE#CANMAKE#ダイソー#ITGIRL#WHYNOTSPINNS
- 2020.04.14
リップ大公開!メモがてら全部出してみました笑☆ETUDEHOUSE・DearDarlingTint[RD302&OR201]・DEARDARLINGTINT[PK004&PK006]・SOFTDRINKTINT[BL601&PP501]・ColorfulVividTint[RD302]・SWEETCOLORLIPBALM[PK001&OR201]☆theSAEM・watercandytint[Watermelon]・Jerrycandytint[Cottoncandy]…全部書こうと思ったけど多くてムリ😅数えてみたら計43本もありました(持ち過ぎ💦)#リップ#ティント#グロス#CANMAKE#CEZANNE#ちふれ#MAJOLICAMAJORCA#ANNASUI#チューシー#KATE#16brand#ETUDEHOUSE#ザセム#TONYMOLY#フォーチュン
- 2020.04.09
タカ!トラ!バッタ!タ・ト・バ!タ・ト・バ!仮面ライダーオーズ風メイク!平成ライダーの主題歌を聴き漁っていたらしたくなったのでやってみました笑〜やり方〜1.パーフェクトスタイリストアイズ14番のベースカラーをアイホールに塗り、チップでstyle2を二重幅より少し広めに塗る。2.締め色として黒蜥蜴を塗る。3.カーキ色のアイラインではね上げラインを引く。下まぶたは黒目から目尻まで引く。⒋黄色チークを涙袋に塗って、その上にイエローラメを重ねる。⒌マスカラはお好みで😊以上です!私自身、初めての仮面ライダーイメージメイクでしたけど、どうだったでしょうか?(///^///)#アイメイク#仮面ライダー#オーズ
- 2020.04.25
お母さんから貰った化粧水を切らしたから、新しくちふれの化粧水(さっぱりタイプ)を買ってみました!使ってみた感じは、スっと馴染む感じかな?🤔乳液がしっとりタイプなんで、合わせて使うとそんなにぺたぺたしなくていい感じです⭕この化粧水、税込価格で550円でした😆#スキンケア#ちふれ#化粧水
.キャンメイクのチークめっちゃ持ってるね!✨ 紫がかったチーク凄い気になってるんだよね🤔 てか、常にコスメで気になってるものがある...笑