64d838c4714c3fdacef7e820 1556112452 thumb

セリアミランダ

• ミランダ/セリア/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ミランダ(アウトバストリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!✔ミランダマルチビタミ..」

K_M
  • K_M

✔ ミランダ マルチビタミンオイル ☆グリーン うるおい髪へ ☆ピンク 枝毛、切れ毛予防に Seriaで見つけると何となくストックとして 買っています。旅行やお泊まりにも持って行きやすいのでストックにも良い☺️ どの色も共通で甘い香りがします。 翌朝にも残ってるけどかなり薄くなるのでそれくらいで良い香り🙄 セミロングの長さで1個使用しています。 髪はしっとりしてドライヤーの熱の予防にもなっているようです✨ #ヘアケア#美髪#洗い流さない#ヘアオイル

おすすめアイテムセリア×アウトバストリートメント

ミランダ / セリア

ミランダ

”髪が驚くほどに落ち着いてサラサラして指通りも抜群!キツすぎないふわっといい香り♡”

アウトバストリートメント

ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイルandオリーブ油 / セリア

セリア

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイルandオリーブ油

ミランダ デイリーケアヘアマスク / セリア

ミランダ デイリーケアヘアマスク

セリア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ありこ

ありこ私も最近ミランダ見つけたら買っちゃう😻✨ エリップスは影も形も出会えない…😭 でもミランダもいいよね✨

• K_M

K_M @arikoありこちゃん💕 ミランダはあるよね!!エリップスはLOFTとかでまとめてしかないよねー🙄 違いがハッキリわからないから見つけた方を買っちゃうよ☺️💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)左のやつ使ったことないやつ‼️ 旅行だと絶対便利だよね〜💕 重いやつ持っていく気にならんよ🤣

• K_M

K_M @lavender_nonのんちゃん❤️ こういうのが楽でいいよね💕 旅行行く時は使い捨てみたいなのばっかりだよ😆最近旅行がキャンプになってるから悲しいーー旅行行きたい!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、ミランダとエリップスとあともー1種類?の区別がつかーん!!チ───(´-ω-`)───ン

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 私もわかんない😂😂 エリップスが少し高めって思ってるだけ(笑) ヘアオイルで小さい粒でほぼ同じだよね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(ΦωΦ+)ホホゥ.... なんか、手で切れなくていーらいらしてたら←器が小さい笑 娘が全部持って帰った笑

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)