• 肌をうるおす保湿美容液/肌をうるおす保湿スキンケア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿美容液/肌をうるおす保湿スキンケア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿美容液/肌をうるおす保湿スキンケア/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿美容液|肌をうるおす保湿スキンケアを使った口コミ 「購入品紹介です!私の大好きなお店、アインズ..」

lilyhappy
  • lilyhappy

購入品紹介です! 私の大好きなお店、 アインズ&トルペで買ってきましたー! HITO-KANプレミアムフェイスマスク 30枚入 ¥1650 SQS 高浸透保湿マスク 10枚入 ¥715 松山油脂 保湿浸透水 120㎖ ¥1540 松山油脂 保湿美容液 30㎖ ¥2200 ゆるみ毛穴のマスク以外は初めての購入なので 評価はしておりません。 今あちこちで話題になっているヒト幹細胞。 ヒト幹細胞培養美容液配合のマスクですが、 どこのブランドなのか分からないのが 少し不安ですが、アインズトルペがオススメ していたので試しに買ってみました✨✨ ゆるみ毛穴に効くマスクは以前も使用した事があり、 使用感を忘れたので再度買ってみました。 毛穴がキュッと引き締まってくれたら いいなーと✨ そして、松山油脂さん!! やっとめぐり逢えました💓💓💓💓 LIPSでも人気ですよね😊 容器がガラスなんですね〜♪ テスター試してみたらしっとりしたので 買おう!と決めました。 美容液も一緒に!! 今日の夜から早速使おうと思います!!♪( ◜ω◝و(و " また個々の感想が出来たら やりますね😆👍 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊

おすすめアイテムSQS×シートマスク・パック

高浸透保湿マスク / SQS

高浸透保湿マスク

”パック自体が厚めで柔らかく、肌に優しく触れる♪わずか5分という装着時間は嬉しい!”

高浸透ひきしめ部分用マスク / SQS

高浸透ひきしめ部分用マスク

高浸透うるおい部分用マスク / SQS

高浸透うるおい部分用マスク

SQS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

化粧水

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

”アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 一晩経っても肌がカサカサしない!”

化粧水

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ヒト幹細胞のは結構ピンキリだよね、見てたら😅未だに手を出てないよ💦また使ったら教えてね🎵 松山さん良さそうだもんね❁¨̮ ガラス重いから変えて欲しいと思うのは私だけ?笑

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん✨ ヒト幹細胞ピンキリですよね。。。 私まだよく分かってないのに買ってしまった笑 いや!私も思う!!🤣🤣 プラがいいですよね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉松山油脂❤ SURISURI使い切ったら次に試したかったやつです❤ レビュー楽しみにしてます\( *´꒳`*)/

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miいこさん✨ スリスリいいですよね!! でもあまりにも見かけないので1回で終わりました💦 松山油脂またレビューしますね😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てか、このヒトカンパック私も最近買って レビューしようとしてたとこ! すごいタイミングー😍😍😍😍😍😍😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxかえるちゃん!?すごい偶然!!! 今日使おうとしたけど、忘れて違うの使った🤣🤣 かえるちゃんのレビュー楽しみにしてるね💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わ➰い❗lilyちゃんも松山油脂さんデビュー💃 あれ、良いよ!私にはあってる💞 ガラス容器以外😅

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん✨ 松山油脂デビューしましたよー!"(ノ*>∀<)ノ 昨日の夜使ったんですけどモチモチになりますね🤩 ガラス容器重い。。。 そこだけ変えて欲しい。。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃんおはよう❤️ もちもちになった? 良かった良かった😆 ね?ガラスの瓶ってちょっとね💧

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2おはようございます〜♪ モチモチになりました! ビックリ!!! 浸透が凄かった\( ゚д゚)/!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyね~✨ でもちょっと容量が少ないのよね💦 この間開封したのにもう半分!

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2少ないですね。。。 あら!もう半分ですか!! でも私も昨日使ってて、すぐ無くなるなこれはと思いました。。。 詰め替えあるけど、多少量用は少なくなるし。。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyそれ〰️😂だから安いのかな?っていう疑問はあるけど使い心地はいいからとりあえず何回かリピする予定😊

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2あ!だから安いのかも!!! 私もたぶんリピすると思います🥰 まだ1回しか使ってないのに笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily私も一回で詰め替え買ってきたよ🤣

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2早っ!!笑 でもわかる! 私も今度買っておこうと思ってます😆👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyモイストリッチの方は人気なのか品薄なんだよね😅 だからある時に買っておこうと思って。 スーパーに置いてあるからついで買いしちゃうんだな😆💦

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2仕事で返信出来なかったですー💦 この時期だと余計にモイストリッチ人気かもしれないですね😅 スーパーにあるんですか!? スーパー寄ったら絶対買っちゃう笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyおかえりなさいlilyちゃん❤️ お疲れ様🍵

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ありがとうございます♡♡

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫ヒト幹細胞パック気になるやん❗️ 毛穴パック私も使ったことあるや! 何げに化粧水もあるや😳 忘れてた!

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨ヒト幹細胞パック気になりますよね😆 ちょっと悩んだけど買ってみました(*´罒`*) 化粧水持ってたんですか!!! 使ってみてくださいよ~(*σ・ω・。)σツンツン

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily今まさに松山油脂のバランシング化粧水使い切って、チューンメイカーズ 化粧水もあと2週間くらいかな?ってとこまで来たから、次開けてみようかな✨ でも凄いでかいの💦 実は他にもキールズミニサイズあるし、つい先日marks&webのスプレー化粧水も買ったのよね😅 渋滞中

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqおー!渋滞してますね💦 でも私も一時期化粧水渋滞してて、大変だった🤣 でかいの気になる!!! いや、全部気になるな……🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おっ❤️ lilyちゃんも松山さんを😍 初めてのスキンケア使うのワクワクするよね🎵 お肌に合うといいね✨🙌🙌🙌

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオちゃん✨そうなの!やっと見つけた👍 ワクワクだよ💕 楽しみすぎる♡♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私もマスク使ってます❣️ 効果はまだわからないけど継続中だよ 化粧水は気になるなぁ~🥰

• lilyhappy

lilyhappy@colorful_cosme_x5n喜代美さん✨ ゆるみ毛穴のパックですよね? 喜代美さんの投稿見てまた久々に使ってみたくなりました😆 化粧水、まだ昨日の夜しか使ってないけど浸透が凄かった(´°д°`)!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》知らない商品ばっかだ😆✨ 使ったらまた投稿するんだよね💕楽しみにしてる☺️💖

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215知らない商品ばっかりだったのね💦 頑張ってレビューする!! あまり高くないから気になったらチェックしてみて😊💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)