plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「プリュスオー ポイントリペア〈ヘアスティッ..」

lilyhappy
  • lilyhappy

プリュスオー ポイントリペア〈ヘアスティック〉 10ml ¥1200くらい ひと塗りでアホ毛1本も残さない! まとめ髪用ポイントブラシ 手が汚れないマスカラタイプ ベタつかない 固めない 1日中キープ どんな時でも気になる部分にサッと塗るだけ! 1、細かいアホ毛が気になるとき 2、乱れたまとめ髪を抑えたいとき 3、キマらない前髪を整えたいとき  などなど スタイリングの仕上げやお直しにこのヘアスティックいかがですか?? この商品は春頃に一度出会ってるのに、気にはなったものの、その時はスルーしてしまった。。。💦 でも1ヶ月ほど前に近所のドンキホーテで見つけて即買い!! なんであの時すぐに買わなかったんだ!?と思ったくらい 私はとても気に入りました!!!😆 年中アホ毛がぴょんぴょんと出ている私は ワックスやケープで抑えたりして、常にアホ毛の存在が 気になっていました😔 でもワックスやケープってべたついたり 固まったりして、抑えました!!!感が出てたんですよね。。。 でもこの商品は抑えた感がなく自然にアホ毛たちを 抑えてくれます!!😃 ブラシが大きく太めで塗りやすい。 マスカラのブラシと比較してみると 大きさや太さが分かりやすいんじゃないかなと思います。 ベタつかないし固まらないのも良い!! 1日中キープしているかどうかは少し疑問だけど 持ち歩けるスティックタイプなので ポーチに入れとけばいつでも塗り直せるから便利!! 手も汚れませんよ😉 動画を載せましたが、とても簡単に塗れますよ!! お目目がチラチラと見えてますがお気になさらず😄 アホ毛が気になる方は是非チェックしてみてください!! LOFTやPLAZAにもあると思います。 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #あほ毛 #プリュスオー #まとめ髪

• ひろろん

ひろろん これ探してるけど… 全然無い😭 アホ毛綺麗に落ち着くね✨

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113無い!?😱 近所のドンキまだまだあるから お譲りしたい!!! これホントにアホ毛が一瞬で抑えられるんです✨✨

• ひろろん

ひろろん@nadialily えー✨いーなぁ💓 どっかにないか探しまわろ😍💓 アホ毛ありすぎて、 アホなのバレる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お〜ちゃんとアホ毛が直ってる😘😘 たまにちらちらと映る真剣な目付きが可愛い🥰🥰

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん、さっさっとやるだけなのにすごいの!😆 目付き真剣でした!?(笑) 片手スマホで画面から出ないように必死だったのかも😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyコームだしいいよね🥰🥰 そうかも😆💕微笑ましくて🥰🥰🥰

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうなんですよー。やりやすい🎵 なんか(*/∀\*)照れますなー😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ、欲しい!私もアホ毛女子😂😂 マトメージュで軽く撫でたりして、 なんとか抑えるけどやっぱりべたつく。 動画すっごく分かりやすいね😊 わんぱくアホ毛ちゃん達がどんどん素直に 寝ていくのが、見てて爽快🌈(´∀`) ↑↑私も、チラッと見える目が気になった🥰

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki紫月さん、アホ毛女子ならこれはオススメ!!! マトメージュ私も使ってましたけどベタベタがね💦 てっぺんだけベタつくのがなんだか許せなくて🤣 動画の方が分かりやすいと思って! 良かった😆🍀 あらいやだ!紫月さんもお目目が 気になりました?(*/∀\*) チラ見作戦!🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》確かにすごい😳‼️‼️すごい‼️‼️すごいけど‼️‼️ やる前のりりちゃんのアホ毛がかわいすぎる🤣🤣🤣👍👍💕💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxがほちゃん、アホ毛が可愛いってそんなことある!?🤣 でも、ありがとう😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸検証動画撮るに最高なほどの アホ毛ちゃんだったね🤣🤣🤣🤣🤣 でもほんとアホ毛落ち着いて 効果ありあり😍😍😍😍😍😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx私のアホ毛はいつもあんな感じだよ😂 効果に感動して!すぐストック買いにいったもんね😂 これは必需品になりそう💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うちの夫に初めて「アホ毛が…」って言った時爆笑してたよ🤣なんだそれ!って😂 lilyちゃんのオデコ綺麗過ぎてアホ毛見れず二回見たよ💧時々大きなお目めが出て来て三回見たよ❤️❤️❤️

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アホ毛で爆笑されたんてすか!😂アホ毛ってみんな言わないのかな🤔 オデコにお目目。も~何回見るんですか~( ´∀`)σ)∀`)ツンツン 照れますなー😆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストえ!?すごい!!!!!!!動画びっくりした!!!!!欲しい😍😍😍😍

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruこれ、すごいよね!! アホ毛気になるならオススメだよ!!! わたしは来れなくなったら困るもん!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nadialily最初なんのことかと思った😂😳😳😳 これ、無くなったら、ね😁😁😁 かわいーな🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruあーーー!またやってしまった💦💦😭😭 機種変更してから誤入力が増えて。。。 分かってくれて良かった良かった😆🍀

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

サラサロン

スーパーストレートジェル(縮毛・くせ毛用)

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)