2044a19bcf4d2b8ea379ac67 1594587415 thumb

ロレアル パリカラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

• カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!⚠️また唇アップありま..」

lilyhappy
  • lilyhappy

⚠️また唇アップあります⚠️ ロレアルパリ モイストマットN フリーザヌードコレクション  314ノーバン  買う予定全くなかったリップ😆 マット苦手だし、どうしようかと悩んでましたが 好きなユーチューバーさんが全色紹介されてて、 観たらまぁ欲しくなりますわな😆 色で悩みましたが、やはり314ノーバンが一番合うのではないかと Amazonで購入しました。 パッケージが可愛いのなんの!!!💕 ミレニアムピンクだそうです。 レザー調でスタイリング✨ マットリップですが、 ホホバオイル配合で なめらかな塗り心地❗ 確かにスルスルっと濡れました😊 マット苦手でも使えそう✨✨ フルーティーフローラルの香りつき。 んー、フルーティーさやフローラルさは正直わかりません😅 でも香りはします。 苦手な人もいるのかもしれません。 色はピーチブラウンです。 ピーチブラウンなんでしょうか?? 私はよくわかりません😅 でもイエベの方に合うカラーだと思います😊 と言いつつ、本人は自分に合っているかどうか わかっておりません😂😂 見慣れないだけで合っているでしょう(笑) 先日紹介したTHREEリリカルリップアミを重ねてみました。 少し雰囲気変わりましたかね? 私は重ねた方が好きみたいです😍 数量限定なので、気になる方は早めにチェックしてみてください😊 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #ロレアルパリ #フリーザヌードコレクション #マットリップ #数量限定 #本当はマット苦手

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• クチコミ数:2090件
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ気になってるー😍💓 やっぱ可愛いなぁ✨

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113ひろろんさん✨ 数量限定なのでもし購入するなら早めに☺️ 可愛いですよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°lilyちゃん❤ 可愛い色だね〜似合ってるよ🥺💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん✨ありがとうございます😆 この色可愛すぎて❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyいや、ほんと可愛いよ😆💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowこのリップすべてに惚れました😍

• べえぐる🥯

べえぐる🥯パケがめちゃくちゃかわいいですね😳💓💓 気になったので、他の色味をチェックしてみます〜! 出会わせてくれてありがとうございます💓

• lilyhappy

lilyhappy@bagel_minべえぐるさん✨コメントありがとうございます😆 全部で8色なのでお好きな色味があるはずです💕 そんなそんな!! お気に入りが見つかるといいですね😍

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》lilyちゃん!😍言ってたのってこれ? めっちゃ可愛いじゃない⁉️ このマットなら私も使いたいかも🥰 ロレアル大好き。 でも確かにツヤ乗せた方が、さらに可愛さ アップだね〜😅マットの意味…🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki紫月さん、言ってたマットは別のです😅 これは可愛いですよ!!! スルスルと濡れるし、唇が乾燥してくる感じしないです😆 あはは😂そうなんです!!ツヤ欲しくなるからマットの意味が🤣 でもポンポン塗りならマットでもいけそう👍

• Mimi🌸

Mimi🌸うわー💕 やっぱりパッケージかわいいですよね😍❤️ 私も買うならこの色だなと思いつつ、まだ実物見てないんです💦 見たら買っちゃいそう!かわいい💕

• lilyhappy

lilyhappy@sakura_tyuudokuミミさん✨ パケ可愛いです💕 先日ロフトにあったので試してみてください☺️ その時在庫かなり少なかったのでもし無ければamazonにありますよ‼️ オソロにしましょう😍

• Mimi🌸

Mimi🌸@nadialilyやっぱり最近、限定品は急がないとダメですね💦 見てみます✨ありがとうございます😊

• yuuna💗💜

yuuna💗💜かわいいです!!!!!!!!!!

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_blush_wj0可愛いですよね!! 是非試してみてください😊

• M★chi

M★chililyさん✨私もグロスのせたほうが好き💕 とても似合ってる👍🏻✌🏻 私もマットリップ昔から苦手💦ほぼ荒れちゃうし😭

• lilyhappy

lilyhappy@m0621ミチさん✨ グロスのせると可愛いですよね😆💕 荒れるのわかります😭 だからマット買ってもグロスとか重ねます🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11lilyちゃん💕ディオちゃんとオソロのやつかな? とっても似合ってるよ✨可愛い😆❤️

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん✨ そうです!!ディオちゃんとオソロです😆 嬉しい😆ありがとうございます😭💕

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫可愛い色だし似合う💕 使い勝手良さそうな色❣️

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨ 似合うだなんてありがとうございます😭💕 シエさんも是非1つ💄😄

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyちゃん❤️ えー似合うじゃん💄💕 素敵よ~✨ でもリップアミ重ねたバージョン私も好き💋

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオちゃん✨ ホント!?似合ってる!? 良かったよー💕 重ねたバージョンがやっぱり好きなのね😊 気に入っててこの組み合わせが多くなりそう😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyちゃん、リリカル今月のVOCEに載ってたよ! 重ね使いで重宝しそうだね❤️ この314もやっぱいいわぁ🎵

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrえー!VOCEに載ってたの!!! リリカル買って正解だー!!😆 314だんだん使いこなしてきた👍

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

2019/11/15
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)