Product affiliate349922img small

NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!NARSヴォワヤジュー..」

lilyhappy
  • lilyhappy

NARS ヴォワヤジュール アイシャドウパレット 1193 届いたーー!!! "(ノ*>∀<)ノワーイワーイ #とみりー買い したNARSのアイシャドウベースに感動して そして、先日ガホちゃんの投稿見てすぐに購入した オーガズムファンタジートリオキット(がほちゃん買いですね♡) にまたしても感動して、すっかりNARSにハマってしまいました。 全く予定になかったけど、@コスメショッピングを 見ていたら見つけちゃったよね! 欲しかったパレット!! どの色も可愛くてものすごーー〜く悩んだ結果 この1193番にしました。確かネクター?だったはず。 色味的にこれからの時期にとても合いそう!! とはいっても、年中使えると思う! あまりの可愛さにすっぴんだけど、 目元に軽く指で乗せてみました!! めちゃくちゃ可愛いじゃないか!!!!😍😍😍 イエベにめちゃくちゃ合う色じゃんか!!! プチプラのアイシャドウ大好きで沢山あるけど、 こりゃデパコスのアイシャドウにもハマりそう😆😆 先日投稿したMaybellineのシティミニパレットに ちょっと似てるのかな、なんて思ったけど Maybellineはゴールド系で NARSはオレンジ系?コーラル系?だから また違った雰囲気になれそう!! また使うパレットが増えて 一体何個お目目が必要なのでしょうか。。。。😂😂 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #NARS #アイシャドウパレット #ヴォワヤジュール #デパコス

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいい色しかないー😍✨ 春らしさもあるし、あたたかみもあるし❤

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miいこさん✨そうなんです!! 可愛い色しかない😍😍 これから大活躍です!!!🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》はっ………Σ(゚д゚lll) なんだこのかわいいの!

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxがほちゃん✨ 好きそうな色味でしょ?(´^∀^`) がほちゃん絶対似合うと思う!!😆💕

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)いい色だね〜✨ばっちり似合ってる💕😍 NARSはちょっと上級者向けな感じがして、なかなか手が出せません🥺

• lilyhappy

lilyhappy@m0621クリスマスのパレットは私も難しいと思う😅 色もたけさんあるから💦 4色パレットもあるのでそこから探してみても良さそうですよ😍❣️

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@nadialilyクリスマスのパレットとかホントに難しそうだけど、皆さん上手に使ってて...あれでNARSのハードルがさらに上がってしまった😆使いやすそうな色、探してみよー✨

• lilyhappy

lilyhappy@m0621ミチさん✨ありがとうございます!! 早く試したくて簡単に指で塗りましたけど、すごい可愛い♡♡ 上級者向けなイメージですね! でも使いやすい色から選べばイけると思います!!😆

アラフィフ☆11可愛い❤️ いいなあ✨イエベさん😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ありますねー。。。 切ない。。。😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily あるよねそういうの。゚(゚´Д`゚)゚。

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2温度を感じる目元可愛いですよね♡♡ 発色違うと雰囲気かわりますもんね💦 ブルベさんが似合う色使うと私は目元がくすみます😭😭色好きなのに。。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily ポワンと温度を感じる目元が好きなんだよ。 こだわらなければ全然使えるけど、全然発色が違うんだよ🤣

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん✨ このパレット可愛いですよね😍 私はブルベさんが羨ましい💕💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫間違いなくつかえる‼️可愛くなるやつやね‼️ 私NARSはいつか店頭で…って思ってるの! だってリップからパレットから色とか豊富でやっぱり試したくって✨ ただカウンターコロナじゃなくても近寄りがたい雰囲気で😅💦

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨ これはホント可愛いです!!! 確かに色もパレット豊富すぎて店頭がいいかもですね! 私はネットでめちゃくちゃ見て買いました😆 コロナ騒動前にお店行きましたけどNARSのお姉さん優しかったですよ😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)