A9c34ca2e29908ddf277076a 1577403132 thumb

VT CosmeticsVT CICA CREAM

• VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!#韓国スキンケア今まで..」

®️
  • ®️

#韓国 スキンケア 今まで全く韓国系スキンケアに興味が無かった私が初めて買ってみた 【 VT シカクリーム⠀】 #シカペアクリーム 元々左頬に#顔湿疹 のようなニキビなようなものができていて痒い時がありました(•́ωก̀)  更に仕事のストレス⚡️も重なって一気に赤いポツポツがヒー(✖ㅂ✖ ;) 皮膚科行こうにも薬だと強くて更に荒れてしまったことがあるので、化粧品で落ち着かないかな〜なんて迷って調べてたら韓国のシカクリームが#肌再生クリーム で有名みたいで、定番中の定番と知り、早速購入! 私は他のにまだ興味が出てなかったので、 こちらのシカクリームのみ購入しました👍✨ 洗顔▷▶▷化粧水▷▶▷乳液▷▶▷シカクリーム の順番で私はやっていました。 乾燥肌でもあるのでしっかり 蓋をしようと500円玉位の大きさを顔全体に塗り塗り(・▽・) 香りはハーブみたいな香りでいかにも効きそうな香り.*・゚(*º∀º*).゚・*. 肌綺麗になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡と願いながら使うこと一週間… なんと!!!!! ブツブツがなくなり肌のボコボコはなくなりました! 痒みもない∑(๑ºдº๑)!! まだ赤みは多少残っているものの、写真では色味が少し濃く見えますが、実際はかなり目立たない所まで落ち着いてます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ すっ…すごい∑(ºωº`*) 韓国スキンケアに興味がなかった私に衝撃を与えました。笑 #乾燥肌 敏感肌 でもある私ですが、荒れる事もなく保湿もしっかりされていて朝ももっちりしてました! このまま使い続けて綺麗に治すぞ〜( ̄0 ̄)/ オォー!! これに影響されて、友達に教えて貰った #CNP アンプル もQ10で頼んじゃいました。笑 こうゆう美容液や、クリーム?のみ韓国系使ってみようかなと私の気持ちを変えた凄いクリームでした🙌✨ ですが、使ってみたらパッケージ固くて使い切りにくい( ˊᵕˋ ;)💦 中身まだあるはずなのにアルミ?が硬すぎてだせない(;ω;) それがちょっとマイナスポイントですね(o゚ω゚)チーン 荒れている肌に悩んでいる方は是非使ってみてください( ∗•ω•∗)*。