L'OCCITANEシア ハンドクリーム (ディライトフルローズ)

• シア ハンドクリーム (ディライトフルローズ)/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム (ディライトフルローズ)/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム (ディライトフルローズ)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「Asunaです🐰今日はちょっと残念な投稿で..」

Asuna ⚮̈
  • Asuna ⚮̈

Asunaです🐰 今日はちょっと残念な投稿です。 ロクシタンを使い続けて10年 ずっとロクシタンの香りが好きで 色んな商品を愛用してきました。 最近手がとても乾燥するんです。 前はロクシタンのハンドクリームで保湿できたんですが、最近はそうもいかず… ロクシタンのハンドクリームは一通り使ってました。 でもシア20%なら大丈夫だろうと思って使ってみると… 塗った直後はいいんです。 保湿されていてベトつかず、さらさらになります。 でもしっとりしたいんですよね、私😭 しばらくするとまたガサガサになり、 手を洗うともっとガサガサに戻ってしまいます、、 前はこんなんじゃなかったって思うと悲しくて…😢 ローズシリーズが新しくなったのも個人的にはうーんという感じです。 リボンアルルが定番化されたのはとても嬉しくて レーヌブランシェもお気に入りなのでこれからロクシタンとは お気に入りの香りのフレグランスだけという感じのおつき合いになりそうです。 とか言いつつ愛着があります 笑 シア25%のナイトクリームは試して良かったので次はチャレンジしてみようかなと思ってます。 みなさんのおすすめのハンドクリーム教えてください🙇‍♂️ #ロクシタン #ハンドクリーム #みんなに質問

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• no_no

no_noコメント失礼します。 キールズのハンドクリームはベタつかずさらっとするのにしっかり保湿してくれます☺️冬限定の少し保湿力が高めのものも出ているはずです✨

• Asuna ⚮̈

Asuna ⚮̈@no_no情報ありがとうございます! キールズ使ったことがないので店舗覗いてみます✨

• REI

REIコメント失礼します 私はロクシタン大好きっ子です 最近のハンドクリームはサラッとするのがいいのかもって思ってます この時期ならシアバター塗ってみるのもいいですよ かなり乾燥されるとの事なので もう試してるとは思いますけど ついついロクシタンなのでコメントしてしまいました シアバターなら小さな入れ物でも販売してるので持ち運び出来ます シアバターのローズ30%のも持ってます まだ売ってたらいいんですけど いい香りです お役にたてない情報かも すみません

• Asuna ⚮̈

Asuna ⚮̈@rosereiコメントありがとうございます! ここ10年で私の体質もロクシタンも変わったのでまたいろいろ試してみようと思います🙇‍♂️ 缶のシアバターは使ったことがあるのでまたもう一度使ってみようと思いました! シアバターローズ30%あったのですね! 昨日は20%しか見つからなかったです💦 情報ありがとうございます!

• REI

REI@asuna09また良かったら使ってくださいね ローズのシアバターは缶です 小さい方の 多分前に出てたのでないと思います すみません(ŏ﹏ŏ。) シアバターは顔にも使えるしかなり優秀な商品ですよ いいハンドクリームに出会うといいですね 失礼しました

• Asuna ⚮̈

Asuna ⚮̈@rosereiシアバターの缶(スタンダードなものです)昔使ってました。 好きだったのでまた使ってみたいです。 そしてこっそりフォローさせていただきました…!

• REI

REI@asuna09今シアバターのローズ見たら30%とか書いてなかった( ´•д•` )💦 何かと間違ってました すみません フォローありがとうございました 私もポチッとさせてもらいました ハンドクリームは香りが好きじゃなかったらつけられないですよね(ŏ﹏ŏ。) 私はローズ大好きっ子なので( ´•д•` )💦 ロクシタンのホイップシリーズは(ローズですけど) いいですよ 今はハニーの香りが出てるけどローがお家に沢山あるので購入しませんでした ホイップ系もいいと思いますよ これからよろしくお願いします(*´◒`*)

• Asuna ⚮̈

Asuna ⚮̈@rosereiフォロバありがとうございます! ハニー試してみましたが私も購入しませんでした😢 リボンアルルが出る前までは私もずっとローズの民でした! ローズ本当にいいですよね! こちらこそよろしくお願いします🙌

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Asuna ⚮̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム (ディライトフルローズ)

2014/12/23
L'OCCITANE(ロクシタン)