• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「現品、購入してきました❤#SK-II(#エ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

現品、購入してきました❤ #SK-II (#エスケーツー) #ピテラエッセンスセット #ファンタジスタ歌磨呂リミテッドエディション #定価9900円(税込) 以前、デパートの店頭でBAさんに呼び止められ、#マジックリング にて#肌診断 をして頂きました。 わたし、敏感肌なので、タッチアップも肌診断も断ろうと思ってたんです。 ピリピリするとか刺激が強いとかにおいが、、、とかいろいろ噂は昔から知っていたので。 使えないのに肌診断して頂くのも申し訳なくて。 でも、敏感肌だと言っても『ちょうどいい』というような感じで、促されるまま座らされて肌診断して頂きました。 その時の結果は、肌年齢マイナス6歳&スコアは73%。 決していいとは言えない?と思いました。 ショックだったんです、マイナス6歳が💦 普段10歳以上若く見られるもんですから、マイナス15歳くらいいくだろうとか勝手に思いあがってたんで💧 (図々しいですよね…) そこで、拭き取り化粧水&化粧水のミニミニボトルのサンプルを頂きました。 まぁどうせピリピリして最後まで使えないだろうとは思ってましたが。 んがっ。 なんと。 ピリピリなんて全然しない。 しかも、毎日朝晩、使うたびに手触りがすべすべになっていくじゃんか…。 マジかよ…と思いました(´;ω;`) しかも、わたしもともと#化粧水#極少量を3回 ほど#ハンドプレス で重ね付けするだけなんであまり減らないんです。 しかも、BAさんも 『化粧水をコレに変える必要はなく、今お手持ちの化粧水と美容液の間にはさむだけで十分です』 とおっしゃってたので、そうさせて頂きました。 洗顔後、コレを少量手に取りハンドプレスでなじませたあとに、#イニスフリー#ポメグラネートバイタルトナー (とろみ化粧水)を再度少量なじませてハンドプレス。 コレが相性良かったんですね、偶然にも。 たったのサンプル程度なのにどんどんお肌はつるつるすべすべになっていき、もうすぐ使い終わります。 (まだあるの💦) でも、購入した理由。 サンプルをほとんど使った頃にもう一度マジックリングで測定してもらったところ、肌年齢はさらにマイナス&スコアは高くなってました。 それにびっくり! というか『でしょうね』という感じでした。 だって調子が良いんだもん。 ということで、SK-IIをまだ購入したことのない人しか買えないという限定の、#スターターキット を買いました。 定価¥9000で、税込¥9900です🙄🙄🙄 お、お、お高いのね…? 10パーセントの重み、、、初めて感じました。笑 コチラのセット内容は、 #フェイシャルトリートメントクリアローション (#拭き取り用化粧水) 30mL。 特別サイズ。 #フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水) 現品75mL #フェイシャルトリートメントマスク《パック》 1枚入 #おまけ #コットン サンプル 30枚入。 コレだけはいって、現品一本分のお値段に少しプラスするだけで、おトク。 ほんでこの肌調子&診断結果やもん。 買いますわよね😂😂😂 ながくなりましたが、とりあえず購入したよの報告でした。 サンプルもうなくなるので、使用感や今回の肌診断の結果などはそちらでレビューします。 最後までありがとうございました。 #エスケーツー #ファーストキット #初めての方限定 #酵母 #ガラクトミセス #gahoエスケーツー備忘録

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

• かなめ

かなめSK-Ⅱそんなにいいんだ〰️😆 サンプル使用で肌年齢下がるって凄い効果ですね("⌒∇⌒")

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kaname 🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• かなめ

かなめ@gahoxxx(笑)なんでだろーね🤭 お高い商品の投稿だから??😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kaname かなめさーん❤なんで敬語なん?笑笑笑 肌年齢ひとつ下がって嬉しかった(ひとつかい💦)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉す、すごいね∑(๑ºдº๑)!! さすがSK-Ⅱ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi お、お高いだけあるよね😦😦😦‼️‼️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とうとうやね‼️ あとはどうやって桔平を阻止するかや‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_桔平ちゃん3回ほど使わしてあげたわ❤やさしいがほ❤

• lilyhappy

lilyhappyやっぱりいいんだね!! SK-IIはいつか買えるんだろうかと思う今日この頃です笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilyりりちゃん❤お高い💦でもちびちびほかのと併用して使っても良いみたいな事聞いたから〜(*ノω<*) ❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫匂いがな〜、シエはクリア出来んのよね〜💦 あと使い続ける自信がない😭 サンプルで化粧水の方の劇的な良さが実感できなかったから踏みきれんかった😅 gahoちゃんの肌にはドンピシャだったんだね‼️💖 凄くいい出会いだったね‼️ サンプルでそれだけ実感出来れば、長持ちするgahoちゃんの事だし、購入しようってなるよね👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあ、逆か。拭き取りが良かったの? がほ、拭き取りはなんでもいいか、と思ってる。(勝手に)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx私は拭き取りの方が効果を実感したんだったなぁ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqサンプルだけでもかなり長持ちしたから半年くらい持つんちゃうか?なぜかドンピシャだった。ほんとは化粧水だけでも良かったんやけどね、、、たまたま手持ちがあったらかってしもていた😂

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

スキンケアキットのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)