• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「♡ケイト♡ レアペイントファンデーション ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡ケイト♡  レアペイントファンデーション      "02標準的な肌" 全4色 11g       〜購入価格¥1,980〜MADE IN JAPAN ■ぱぱっと化粧したい日に!  でもカバー力が欲しい方に!  クッションファンデやと思って  買ったら違った😂  間違えたけど時短メイクに  使ってゆきます👍✨ ──────────────────── 🌼使用感🌼  ✔︎色ムラ、シミ、ニキビ跡   ひと塗りでかなりカバー出来た😳  ✔︎厚塗り感が無い  ✔︎毛穴は個人的に下地の組み合わせを   考えないとカバー力が弱かった  ✔︎程よいツヤ感で今風肌が作れる  ✔︎暑く塗りすぎると   化粧崩れの原因になるので注意 ──────────────────── ■今回は久々に動画に撮ったので  だらだら説明より  分かりやすいかと思います💡  カバー力がわかる様に  わざと無色の下地を塗っております☆  何の加工も無いので  リアルな荒れたお肌の写りを  お楽しみ下さいませ😂   ──────────────────── 🌼6時間後…🌼  私は混合肌で  おでこ、鼻、顎が皮脂でテカりやすい💡  崩れはそこまで気になりませんが  テカりは少し気になりました!  ティッシュオフすると解消☆  タイミング良くできていた赤ニキビは  時間が経つと出てきたので  気になる方はがっつり化粧直しが必要🌱 ──────────────────── ❤️#ぷくみぃベースメイク ♡instagram⇨makeup___miii♡

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

• クリップ数:1910件
アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ぷくみぃさん☺️ おはようございます🍓 6時間後も崩れて無いですね😲!! これの真っ白を使っていますが良いですね🙆 ぷくみぃさん凄く柔らかいく優しいお顔をしてますね(*˃ꇴ˂*)♡ ママになると顔も優しさが溢れ出るのですね😆💕 こちらまで優しい気持ちになりました✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@aixxo_pink ゆこまさん♡ おはようございます☺️✨ クリームファンデって崩れるイメージありますけど 優秀ですよね!😳💕 ケイト ってやっぱり凄いですね💕 わぁ😭✨嬉しいです!😭❤️ また色んな表情のメイクにも挑戦してゆきたいです🔥

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀あ!みーちゃんだー❤ これすごいですね‼ クリームタイプ良さそう😄 私の荒れ地も消えるかしら(笑) そして、すっかりお顔が ᗰᗩᗰᗩ👶🏼🍼 こんなきれいなᗰᗩᗰᗩ羨ましい(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✧

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bambi_s2 バンビさん♡ (*≧▽≦)ノシ))❤️❤️ クッションかと思って開けたらクリームでした😂笑 でもカバー力といい時短といい 結果オーライでした😂🙏🏻 私の荒地はこのファンデの上からコンシーラーで十分にカバーできましたよ🔥🔥 わぁ😭キレイなんて程遠いけど嬉しい…😭😭 全然自分では顔の変化分からないので 言ってもらえたら嬉しいです🥺💓

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 お化粧の動画で髪の毛を しっかりガッツリ上げて頂けると 分かりやすいです 何だか ぷくみぃさん 以前よりお顔の表情がふんわり名人💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ こんばんは💕 ありがとうございます🙏🏻💕 化粧の時の髪の毛うっとうしいので いつもむき出しです😂😂 わー✨本当ですか✨✨ママ顔になれてたら嬉しいです☺️👶🏻💕

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@xxxmiiixxxいえ……ふんわり名人です🙋(笑)

• ささみちゃん

ささみちゃんお肌綺麗で羨ましい✨それと、いつもきり!としたメイクでしたがとてもふんわりされてて可愛いです✨綺麗も可愛いも出来るなんてしゅごいです✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_rouge_coxw ささみちゃんさん♡ 優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🏻 まだまだアイライナーもつけまつげも抜け出せそうにないので 色んなメイク勉強していきたいです☺️🌼

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀ぷくみぃさん🤗こんにちは✨ いつも❤ありがとうございます❕ ぷくみぃさん肌がキレイ💞 6時間後のお顔もキレイ❕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_make_1wa ラブさん♡ こちらこそいつもありがとうございます😭🙏🏻 今肌のコンディション悪いので 優しいお言葉嬉しいです😢💓💓 ファンデのカバー力の維持で 時間が経っても優秀な結果ですよね😍🔥

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@xxxmiiixxxぷくみぃさん🌸 パキッとメイクもふんわりメイクも似合う😊 ぷくみぃさんに1日だけでもなりたいわ😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃつやつやしてますね❤️ 6時間後もほとんど崩れていない❗ つや肌なのに崩れていない❗ すごい⤴️⤴️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@dashimaki_ だしまきさん♡ いつもありがとうございます❤️❤️ このシリーズは知ってましたけど クリームファンデはドンキで初めて見かけました☺️✨ 重た過ぎずちゃんとツヤ感出してくれて 優秀ですよね!😍✨ 季節によって下地は選びそうですが すごく使えると思います💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxxmiiixxx夏でも下地を変えれば使えるんですかねぇ💨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@dashimaki_ 下地との相性でファンデーションはかなり変わるので 私は色々組み合わせを変えてます♫☺️ 是非試してみてください✨✨

シルキースフレアイズ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1999件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)