5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「🌸本日発売🌸春の新作🌸CANMAKEクリー..」

そう
  • そう

🌸本日発売🌸春の新作🌸 CANMAKE クリーミーファンデーションスティックのレビューをしたいと思います! 会社名:株式会社井田ラボラトリーズ 商品名:キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 01 明るい肌色 02標準的な肌色 値段:900円+tax たくさんのYouTuberの方がレビューしており、私は「持ち運びに便利で洗顔で落とせる!しかもSPF50のPA4+⁉️めっちゃ良い❤️」と思い購入しました。 そして本日、なんとか購入できました! …が、長い道のりでした😂 これ、三軒まわってやっと買えたんです。田舎って辛い…。 開店して10分後くらいに入って、売り場に着いたのにすでに二、三本目無かったから、これは売り切れ続出しそうですね…💦早めに買いましょう!! 見た目 まずは大きさ、セザンヌのスティックハイライトとシェーディングの長さが増した感じです💄 色 我が家は二種類の電球を使ってるので比較してみました💡 皆さまからみて手の甲の左が01右が02です! YouTuberの方のを見ると結構色の差があるなと思ってましたが、正直そんなに色の差は感じません。 手の甲に塗って白っぽい灯の下だと分かりますが、顔に塗るとあんまり分かりません。 肌が白い人や日焼け、地黒の人はテスターした方がいいと思いますが、標準的な肌色の方はどちらでも大丈夫かも🙆‍♀️ テスクスチャー かなりサラッとしてます🌟 ほんとにセザンヌのスティックハイライト達と似てます。 ヌルッとか、べたっとした感じではなく、スーッと塗れて伸ばしてもサラサラになります。 濡れ感が好きな方はこのままで、気になる方はパウダーをはたくと丁度いいでしょう☺️ カバー力 そこそこあります!! クマの境目が和らぐ、シミやほくろが薄くなる、頬の赤みが緩和される、色ムラは無くなると言った感じでした! 使用して6時間… 私の肌は頬:乾燥気味、Tゾーン:油分多いといった感じなのですが、頬の乾燥は感じられませんでした!! これはすごい!流石クリーム! Tゾーンは多少テカってきました。でも塗った後にパウダーはたけばまた変わるのではと思います! 1000円以下、SPF50PA ++++、洗顔で落ちる、持ち運びしやすい、ナチュラルなカバー力がある、そして1000円を切る! この値段でこのクオリティは素晴らしいでしょう‼️見つけたら即買いが良いでしょう!後悔しても遅いですよ!! ってかなんで限定なの!? 無くならないでー(இдஇ; ) 追記 匂い 古い油の匂いがする…。 良くはないかなぁ。 追記2 2019/10 使うと必ずニキビができてしまうようになり、捨ててしまいました💦 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック #春の新作

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19737件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

そうさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)