F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「2月1日限定発売✨キャンメイク ポアレスエ..」

しるこ
  • しるこ

2月1日限定発売✨ キャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト 使ってみました! 【商品情報】  ✴️凹凸毛穴も補正する化粧下地  ✴️UVカット効果  ✴️美容保湿成分配合  ✴️お肌引き締め成分配合  ✴️無香料、無鉱物油、パラベンフリー、   石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー  ✴️全1色 700円(税抜き) 【使ってみた感想】  使用量の目安は米粒1~2粒で  とってもコスパのいい化粧下地!  スキンケア後の肌に使います🐥  すでに発売されている  ポアレスクリアプライマーが  視覚的に毛穴をぼかして目立たなくするのに対し    新作(限定の)ポアレスエアリーベースは  毛穴を埋めて物理的になめらかにするので  凹凸毛穴に悩んでいる方は特におすすめ!  本気で毛穴に悩む私は  部分用のクリアプライマーだと頬に塗りづらかったので  全体用のエアリーベースはとてもありがたい!!   しかも伸びがいいしトーンアップするし!    この安さでここまでしてくれるの??  もう、言うことなしです🤗  とりあえず試しでつけただけなので  ファンデを使ったときの感じとか  崩れ方、テカりなどについては  また後日しっかりレビューしたいと思います! 【おまけ】  毛穴に悩む方はご存じかと思いますが  『ミムラ スムーススキンカバー(4620円)』にそっくりですよね?  私も最初これ見たとき  『ミムラじゃん!!すご!!』って思ったんですが  使ってみてもほぼミムラでした。笑  テクスチャーはミムラより少し固めに感じましたが  以前ミムラを使っていた私でも  機能性の面では違いはよくわからず😂  どこの口コミサイトでも高評価のこの商品と  ほぼ変わらないってとんでもないことですよ!  これでミムラ高くてなかなか買えなかった人も  気軽に試すことが出来るようになりましたね(T^T)感動…  私も高いからもったいなくてちまちま使ってたんで…。  これなら遠慮なく使えるー!  って思ったら限定商品かーーーーい!!🙄 #キャンメイク2月1日発売限定品レビュー

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• 優

初コメント失礼します! ミムラに似てるっぽいけど、どうなんだろうと思ったけど書いてる方いなくて気になっていたので参考になりました!

• しるこ

しるこ@you_bambi コメントありがとうございます😌 実はこのあと、ファンデーションを使ってみたら全然印象が変わりました💦別の投稿でも書いているのですが、ミムラの方が断然良かったです…🙇💦 せっかく参考にしていただいたのに申し訳ないです。

• 優

@oshiruko_do_nn返信ありがとうございます✨ コメントした後に、その投稿見まして、 やっぱりいい物ってそれなりに値段するよね…と思いました💦 どちらも、とても参考になりました!

• しるこ

しるこ@you_bambi 見ていただきありがとうございます😭 そうですね、 やっぱりそんなに甘くないですね…💦

• 優

@oshiruko_do_nn限定販売に買えなかったけど、ミムラを使いなさいって事なんだと思っておとなしくリピします笑

• しるこ

しるこ@you_bambi それがいいですね😭笑

• まりりん。

まりりん。これ凄く気になってたんです❣ しかも、優秀商品…。欲しいです😨

• しるこ

しるこ@ma__r_rin まりりんさん 私も発売前から気になってました✨ ぜひ手にいれてください🤣

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19055件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19847件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー