F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「皆様こんにちはもかです☕ドラッグストア探検..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんにちはもかです☕ ドラッグストア探検に行ったら! 大好きなシリーズに 限定の姉妹品が発売されてました✨ 発売されるの知らなくて うわぁ!と思ってお迎え💓 今日はそちらをご紹介します⭐️ ​───────​───────​─────── *CANMAKE* ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト ¥700+tax ​───────​───────​─────── 以前もご紹介した ポアレスクリアプライマーが 部分的に使うものに対して こちらは顔全体に使える 毛穴を埋めてくれるプライマー。 テクスチャーはふわふわのまさにスフレ✨ 仕上がりはサラサラで 人気のマシュマロフィニッシュパウダーの あのサラサラ感に似ています!! ダブル使いすると良いよ〜って 公式さんにも書いてありました⭐️ 使い方があるらしく、 米粒1つ分を取って "下から上に"塗り込む らしいです!!! 下から上にじゃないとダメなんだ( °_° ) 毛穴レス系の下地って全部そうなのかな... 初心者ですいません😂 毛穴はもちろん肌の凹凸を補正してくれる上、 余分な皮脂を吸着しテカリを抑えて ファンデーションの仕上がりをアップしてくれる (公式さん引用) うぇぇ...すごい...万能... 私も実際にお試ししましたが、 肌の凹凸が無くなってサラサラになるし、 ファンデーションもなんとなく綺麗なような✨ ただ、油分が多い感じの こっくりしたファンデだと 少し崩れるような気がしてしまいました😢 サラッとした感じのファンデだと いい感じにキープ💓 どの下地もファンデとの相性はあるので 仕方ないことなんですが、 冬の時期はこっくりしたものを使いがちなので 夏に大活躍してくれそうです✨ さらに嬉しいポイントなのが UVカット効果もあること!!! SPFとかはどこにも書いてないんですが、 紫外線のことまで考えてくれているあたり、 さすがCANMAKEさんです😂💓 こちらは数量限定商品なので 気になった方は お早めにチェックしてみてください✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます❤️ ポアレスクリアプライマーは 本当に大好きなコスメで ストックがあるくらいなんですが、 これも限定だしストック買いしちゃいそう... 20歳を超えてから毛穴が気になりだして ポアレス系のプライマーを色々お試し しているんですが、 今のところCANMAKEのものが 1番お気に入りです✨ 以前ご紹介した 部分用下地 ポアレスクリアプライマーが気になる方は こちらをご覧下さい⭐️ #もか_ポアレスクリアプライマー 皆様おすすめのポアレスプライマーがあれば ぜひ教えてください💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #毛穴レス #下地 #美肌 #新作コスメ #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ねむいクン

ねむいクン下から上に塗るというのは多分顔の毛穴は横とか上向きとかじゃなくて、斜め下を向いているから毛穴を埋めるなら下から上に塗った方が効果的ということだと思います🤔 あと質問なのですが、ポアレスクリアプライマーってラメ入っているじゃないですか、それが苦手なのですがこちらにはラメは入っていますか?

• もか☕

もか☕@nemuikun__コメントありがとうございます✨ なるほど、効率的ということでしたか! 理屈は理解していましたが、どのブランドさんも使用方法には書かれていなかったのでやっぱりCANMAKEさんは親切ですね😂💓 こちらの商品は 見た感じはラメは入ってないかと思います!

• ねむいクン

ねむいクン@moka_the_study___キャンメイクは殆どの商品に使い方を書いてくれているので初心者でも分かりやすいですよね! ありがとうございます☺️気になっていたのでラメ無しで安心しました!!

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19060件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19866件

• クリップ数:1946件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー