無印良品マイルドアイメイクアップリムーバー

• マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「【睫毛が伸びるかも?!】頑固なマスカラや、..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

【睫毛が伸びるかも?!】頑固なマスカラや、ギラギラのアイシャドウもすっきり💫💫このサッパリ感を体験したらもう戻れないはず😖💓💓💓 ▼#無印良品 /マイルドアイメイクアップリムーバー ところで、お化粧を落とす時、アイメイクはちゃんとアイメイク専用のクレンジングを使っていますか? 私割と最近まで、そんなの全然気にしてなかったんですけど、安いクレンジングだとすっっごい目痛くなりません? それなのにマスカラ落ちてなくてパンダになってたり 睫毛のキワのアイラインが残ってたり、 なんとなく残留感がしてスッキリしない。みたいな そこで出会ったのがこの無印のリムーバー。 二層になった液をシャカシャカ振って、コットンに適量出して目に当てるだけ👀 じゅわ〜っとアイメイクが吸い付いて居なくなる感覚。 それでいて目が痛くない!サラッとしてる! #ウォータープルーフ#カールキープマスカラ など、頑固なものも綺麗さっぱり☺️💚 睫毛に負担がなく、抜けてしまうことも減ったので まつげがグングン成長し、 フサフサで、長くなった気がします(個人的所感) もうアイメイク用のクレンジング無しではメイク落とせない😭😭😭このサッパリ感、ぜひ体感してほしいです♡ ※マイルドとはいえ、アイメイク用クレンジングは刺激が強めなので、絶対顔全体にはやらないでください😖 落とした後はしっかりお湯で洗い流して保湿も忘れずに!! 参考になれば幸いです🗽 _____________________________________ #スキンケア#クレンジング#マツイク#まつ育#アイメイク#アイメイクリムーバー#アイシャドウ#マスカラ #二重メイク #メイク写真 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• ヌアべ

ヌアべ初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ いつも投稿を参考にさせて頂いてます💟 ムンユさんはキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使ってらっしゃると以前の記事でお見かけしたのですが、こちらのリムーバーはクイックラッシュカーラー もすんなり落ちますか?🐢

• ヌアべ

ヌアべ@moonue_お返事ありがとうございます☺️ そうなのですね✨いつもクイックラッシュカーラー 落としに苦戦していたので、是非使ってみようと思います!😻

• ムンユ

ムンユ@nua_bコメントありがとうございます😊いつも見てくださってありがとうございますㅠㅠ♡ クイックラッシュカーラーも落ちますよ〜!残留感は感じないです☺️✨✨

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

”アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

キャンドゥ

メイク直しペン

”大体のマスカラ汚れやアイライナーも落ちる。100円でこのクオリティ、最高です。”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー

• 110ml: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)