無印良品マイルドアイメイクアップリムーバー

• マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「良いの、見つけた。✌️ビフェスタのポイント..」

ぴよん🐰
  • ぴよん🐰

良いの、見つけた。✌️ ビフェスタのポイントリムーバーを使っていて、 リピしても良かったんだけど。 なんか、他にいいのないかな〜って。🥰 たまたま見つけた商品。 マイルド、だから、 ぶっちゃけ全然期待してなくて、 安いから失敗してもいいやってくらいで買ったんだけど。 ごめんなさい。 優秀でした。 専用リムーバーが必要なヒロインメイクのマスカラもキレイに落ちました。 3秒ほど馴染ませて、 コットンを滑らせると マスカラまでスル〜と落ちます。 擦らなくてもOK。 しっかり落とせるのに、 無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー なので、全くしみない。 パキパキしない。荒れもなし。 さらに、 天然うるおい成分として オリーブスクワラン・カミツレ花エキス・モモ葉エキス 保湿成分としてヒアルロン酸Na を配合。 少ししっとりして、スキンケアしているような感覚。 ビフェスタはしみる時があるので、 こっちに切り替え。 追記 ヒロインメイクのマスカラのみは 落ちましたが、 ヒロインメイクマスカラ+キャンメイクマスカラ下地は落ちませんでした😭😭 悲しみ #無印良品 #クレンジング #アイメイクリムーバー #ポイントメイクリムーバー #マイルドアイメイクリムーバー#しっとり #リピートコスメ #最近のスキンケア #おすすめ #LIPSベストコスメ2019

• sacha🐰

sacha🐰ぴよんさん💓 無印にもあったなんて🤭! しかも意外と優しいお値段👛 📎させていただきました🙇‍♀️ 素敵な情報ありがとうございます😊

• ぴよん🐰

ぴよん🐰sachaさん ひっそりと、、 棚に並んでいる所を、 発見いたしました 😏 機会があればぜひ使ってみてください🥰

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぴよん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー

• 110ml: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)